Центральный пляж
СШ
Стас Шах
норм но мелко
Lj Vi
Пляж понравился были несколько раз, можно взять лежаки , можно прокатиться на банане, можно экскурсию . Много разных кафе, торговля пляжными аксессуарами и не только. Территория самого пляжа чистая, стоят мусорки недалеко от входа, можно переодеться ,помыть ноги.
Ирина Кулагина
Очень крупные камни. Ходить тяжело
Андрей Легинький
Хороший пляж, необходимо чаще следить за порядком чистоты
Настя Гордеева
Хороший пляж, много развлечений
V G
Надо дооборудовать пляж душами
L-E-N-A M-U-R
Мало мест под навесом, одна точка для того чтоб смыть песок. Есть питьевой фонтан, чистый пляж
Вячеслав Кавешников
Суперский пляж. Для семейного отдыха самое то что нужно. Нереально крутой пляж. Где погружается в наикрутейшую обстановку. Прогулки на катере,на ватрушке,на катамаране. Колесо обозрения. Бар и дискотеки. Очень приятно как преображается родной город. 10 из 10.
WW
W W
Место хорошее. Мне понравились большие волны. Глубоко. Очень красиво. Единственное, за что я поставил 4 звезды - это очень много медуз. Больно жалят.
ES
Ekaterina S
С парковками беда. С подъездом до платных парковок ещё хуже. Но сам пляж нормальный. Медуз немного, чисто
MaDNESS (platon)
Медуза укусила меня за лицо Я ее вытащил и забил палкой
Евгений Жигаревич
В целом хороший пляж относительно глубокий, много места, гуманные цены на прокат водных аттракционов
Вовчик Ищук
Неплохой пляж. Песчаный. Вход в воду хороший. Через метров 30 уже глубоко. На пляже есть дорожки из плитки, что бы не ходить по песку.
Ksenia Tara
рекомендуем,внсело, красиво
Александр М
Вода, песок, ракушки 👍👍👍👍👍 Народу конечно много но это же пляж и на улице жара.
Ксюша Тарасова
Красивый пляж атмосферно
Архимет Чегеварский
Обычный городской пляж, народу много, парковок мало
Alex Mol
Именно в Ейске первый раз, сравнить есть с чем, на Азове был. Пляж чистый, вода, как и везде на Азове мутная, в 10 метрах от берега глина, как на озере), мелковато, но это Таганрогский залив, если хотим реального моря, то советуют ехать на Должанку. Вода тёплая, градусов 25 и выше, привыкаешь моментально, волн почти нет. Народу много, но терпимо, места всегда есть. Из центра, автобусы номер 14 и 18.
ЕЛ
Евгений Литовченко
Хорошо удобно дешовая парковка.
Ольга Бердникова (Пастухова)
Красиво, атмосферное, а для первого раза, так вообще нет слов 💥😍
ЮШ
Юлия Шаповалова
Отличный пляж))) чистый)
Людмила Гольцман
Сегодня заезжали на центральный пляж: - инфраструктура развита; - аквапарк; - еда (на выбор); - песок и мелкие ракушки😍; - красивый вид; - чистый пляж. Снимаю 1 звезду за платный туалет! Некритичная стоимость, но дело не в сумме, а в том, что отдыхая перед этим несколько лет подряд в Сочи, я не встретила НИ ОДНОГО ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА, на всех основных пляжах такого курортного города - туалеты бесплатные! И приехав в Ейск, я встречаю платный туалет на центральном пляже. Ну вы же работаете для людей, сделайте доступную среду во всём! Моя племянница сегодня не смогла попасть в туалет, у неё не хватило пару рублей, а карты не принимают, перевод сделать трудно из- за плохого интернета, и стояла девчонка ждала меня, пока я прибегу/оплачу, и только тогда она прошла. Прошу обратить на это внимание и сделать доступ к туалету, как во всех цивилизованных местах.
Александр Пуляр
Отличный пляж! Лучше чем "Меляки"
ТБ
Татьяна Большакова
Есть прокат шезлонгов. Есть навесы чтобы не обгареть. Туалет на пляже 25₽, чистый.
О
Олег
Хороший пляж
Ирина Ли
Пляж неплох, особенно порадовало что нет острых камней, преимущественно песочек с небольшим количеством ракушек. Кукуруза, пончики- все вкусное. Можно взять лежаки за отдельную плату. Есть место чтобы переодеться. Родители, одевайте своих детей в трусики!!! Не всем приятно когда рядом чужие голые дети!
ЮМ
Юлия Максимова
Мелкое место
ГG
Глеб Gb
Хороший пляж, чисто.
КМ
Камила Молчанова
Извините, но я ненавижу лагерь.
Нияз Галин
Закат просто 🔥👌