Filipov Capital
Агентство недвижимости
Марина Амелина
Обращалась в агентство с запросом купить помещение Под школу. Был конкретный запрос локации, бюджет, сроки. Ребята работают быстро , слаженно, очень профессионально. Процветания команде и классных объектов!
16 марта 2026, официальный ответ
Марина. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что всё понравилось.
Alina Valitova
Работали с агентством и остались очень довольны результатом. Специалисты показали высокий уровень профессионализма: внимательно выслушали наши требования, предложили несколько действительно подходящих вариантов и подробно проконсультировали по всем юридическим и коммерческим вопросам. Особенно понравилась оперативность — все этапы, от подбора помещения до заключения сделки, прошли быстро и организованно. Сотрудники агентства всегда были на связи, помогали разобраться в деталях договора и сопровождали сделку до самого конца. Отдельно хочется отметить честность и прозрачность работы: никаких скрытых условий, всё объясняли понятным языком. Благодаря помощи мы нашли отличное помещение для бизнеса на выгодных условиях. Рекомендуем это агентство как надежного и профессионального партнера в сфере коммерческой недвижимости.
ОМ
Олеся Мухаметзянова
Ребята настоящие профессионалы! Буду обращаться повторно и рекомендовать знакомым. Оперативно предложили несколько актуальных вариантов, показали офисы и грамотно провели сделку 🫱🏻🫲🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться!
виль фархутдинов
обратился в данное агенство по подбору офиса для нашей компании, быстро подобрали варианты, сьездили посмотрели и помогли составить договор ареннды с офисом ,который нам понравился. СПАСИБО !!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Виль, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЭА
Эльза Аюханова
Оперативно нужен был офис ввиду переезда после праздников. Чингиз тут же пригласил на показ! Свел с нужными людьми и всё свершилось. Молодцы.
16 марта 2026, официальный ответ
Эльза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!