Продажа кофе
Хороший выбор кофе чая, вполне приемлемые цены. Очень приятный персонал,вежливый. Покупали кофе с собой,очень вкусно
ГМ
Гиляна Манджиева
В нашем городе подобных магазинов я даже не встречала, выбор просто огромный! Клиентоориентированность просто вау! Менеджер помог с выбором, взяла несколько позиций на пробу) еще вернусь к вам) спасибо!
КЛ
Кристина Лиджиева
Прекрасное место для любителей кофе! Он здесь просто замечательный, можно выбрать разные виды и сорта. Очень часто захожу сюда, поэтому смело могу рекомендовать🤎
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Айса Бодняева
Приятная цена и большой выбор кофе. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Все качественно и на уровне
Здравствуйте, Айса! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
ЭД
Элина Джоникова
Большой ассортимент кофе и не только Регулярно берём здесь кофе на развес домой, очень вкусный 😋 и цены приемлемые 👍🏻 Недавно еще попробовали концентрат для лимонадов мохито, теперь делаем домашние лимонады не хуже покупных) получается вкусно, быстро и экономно) Спасибо вашему магазину, процветания и побольше клиентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за ваш такой приятный отзыв 😌 ! Ждем в гости за новинками) Попробуй…
GG
George George
Отличное место. Очень отзывчивый персонал. По моей просьбе открылись даже в выходной. Клиентоориентированность на все 💯. Большой ассортимент чая и кофе, цены вполне приемлемые.
DD
Dina Dinulya
что касается кофе, то тут его просто огрооомный выбор! 😍 сотрудники магазина всегда посоветуют, что и какой брать домой) не везде встретишь такую клиентоориентированность, особенно в нашем городе!! ребят, удачи вам ❤️🔥
Александр Бондаев
Прекрасный магазин: отличный кофе (покупаю зерновой), особенно нравятся фирменные смеси, хотя изначально скептически относился к смесям, предпочитая моносорта. Успехов и процветания!!!
Сергей Сангаджи-Горяев
Отличный выбор кофе и чая, широкий ассортимент! Скидки за объемы. Развития вам!
КФ
Кристина Феоктистова
Отличный магазин, в городе такого не видела еще, кофе вкусный и домой кофе в зерне можно купить)
Ногана Сангаджи-Горяева
Отличное место для любителей кофе! Удобное место расположения и график! Вежливый персонал. Еще обязательно вернусь за вкусным кофе. Брала себе домой.