Банки
ПАО Банк ВТБ
Л
Лидия
Сонное царство, оооочень медленно работают. Не смотря на большую очередь, даже не ускоряются.
14 января 2025, официальный ответ
Лидия, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и прим…
reizz offc
Ужасный персонал, очень долго выполняют свою работу Много раз выходят чтобы спросить что-то
11 декабря 2024, официальный ответ
reizz offc, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем замечания из ваше…
ЭМ
Эрдни Манкиров
Сегодня посчастливилось побывать в отделении ВТБ в г. Элиста. Очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера царящая в офисе) Грамотный персонал, выгодные условия и классная программа лояльности! Особо хочется отметить менеджера Елену. Все объясняет доступно и подродно. Буду рекомендовать данное отделение друзьям и родственникам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Эрдни Манкиров, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ВБ
Валентина Баирова
Отличное обслуживание и выгодные условия! Спасибо всему коллективу Втб банка!
11 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Баирова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мацк Болдырева
ужасное обслуживание, кажется что сотрудники ничего не знают, вечно отвлекаются для того, чтобы узнать что и как сделать. слишком медленно выполняют работу, даже передвигаются медленно
7 ноября 2024, официальный ответ
Мацк Болдырева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
СО
Саглара Обгенова
Хочу выразить благодарность главному персональному менеджеру Калмыцкого отделения ВТБ Манджиевой Елене Алексеевне…Профессиональный,внимательный и доброжелательный стиль взаимодействия с клиентами невольно подкупает в общении с этим человеком…Высочайшая квалификация,достойный сервис!Браво!
7 ноября 2024, официальный ответ
Саглара Обгенова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Заяна Дежужаева
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Знают свое дело. Давно ждала когда откроется у нас филиал. Я всем довольна)) ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Заяна Дежужаева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТМ
Тори М
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, знающие каждый банковский продукт. Удобное расположение и время работы Банка.
28 октября 2024, официальный ответ
Тори М, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛШ
Лариса Шарапова
Я впервые решила открыть счет в банке. Важными критериями для меня стали не только надежность банка, но и уровень обслуживания клиентов. Выбор пал на банк, известный своей репутацией и высоким уровнем обслуживания. Сразу хочу отметить, что первое впечатление было положительным: в офисе приветливые сотрудники, современный интерьер и удобное расположение сделали этот процесс более комфортным.
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса Шарапова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Получила грамотную консультацию, спасибо)
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Баира Арсланова
Хочу выразить благодарность калмыцкому филиалу ВТБ банка за качественное обслуживание. Профессионализм и компетентность сотрудников на высшем уровне.
25 октября 2024, официальный ответ
Баира Арсланова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЗМ
Зинаида Манджиева
Здравствуйте! Выбираю втб банк за выгодные условия, хорошее обслуживание, приятное впечатление оставляет и комфортное ожидание специалистов. Растите, расширяйтесь и развивайте финансовую грамотность населения нашей любимой республики!
25 октября 2024, официальный ответ
Зинаида Манджиева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Борис Авеев
Отличный банк ВТБ. Быстрое обслуживание. Очень вежливый и профессиональный коллектив
24 октября 2024, официальный ответ
Борис Авеев, такой приятный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
СГ
Санал Горяев
День добрый!!! Хочу выразить слова благодарности сотруднику ВТБ Банка г. Элиста Республики Калмыкия, Манджиевой Елене Алексеевне. За чёткое, быстрое и что самое главное, грамотное общение и решения моего вопроса( уверен, что данный сотрудник со всеми так работает). Такими сотрудниками, руководству ВТБ Банка нужно гордиться, а коллегам брать с данного сотрудника пример!!! За такого сотрудника можно сказать, что это пример честности, доброжелательности и порядочности. Хочу ещё раз сказать СПАСИБО за её работу!!! P.s. Клиент ВТБ Банка-САНТА.
24 октября 2024, официальный ответ
Санал Горяев, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Алексей Алексеев
Хорошее расположение. Приятная атмосфера.Качественное обслуживание и желание помочь клиенту.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей Алексеев, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Баирта Адудова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы ВТБ банка г. Элиста. С момента, как я открыла счет в этом банке, я была приятно удивлена уровнем обслуживания и удобством всех предоставляемых услуг. Во-первых, хочу отметить высококвалифицированный персонал. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я чувствую, что они действительно заботятся о своих клиентах и стараются сделать все возможное, чтобы удовлетворить их запросы.
17 октября 2024, официальный ответ
Баирта Адудова, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Наталья Кольваева
Долго ждала открытия банка ВТБ в нашем городе✅ Сотрудники порадовали высоким профессионализмом и доброжелательностью 👍🏼 Работник банка помог с решением моей проблемы, ответил на все интересующие меня вопросы, грамотно и понятно преподнес информацию о кредите оперативно его оформил ⭐️ Спасибо Вам за такое отношение ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья Кольваева, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
Елена Сергеевна
Удобное расположение, быстрое и оперативное обслуживание. Неоднократно обращалась в отделение банка, никаких проблем не возникало
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Сергеевна, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Анна Лиджиева
Спасибо большое сотрудникам ВТБ банка г Элисты ,профессионалы своего дела ,решили все мои вопросы .
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Лиджиева, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
ЕШ
Екатерина Шапаева
Благодарю сотрудников Калмыцкого офиса банка ВТБ за быстрое, качественное и эффективное решение моей проблемы. Сотрудники банка доброжелательные и очень внимательные.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Шапаева, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная ц…
НН
Наран Наран
Хочу поблагодарить работников за оперативное решение вопроса.
24 октября 2024, официальный ответ
Наран Наран, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
УБ
Ученов Баатр
Хочу поблагодарить за отличную работу специалистов банка. Очень чуткие к клиентам сотрудники, грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Оперативно решают любую проблему.
23 октября 2024, официальный ответ
Ученов Баатр, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
КМ
Кема Манджиева
компетентные сотрудники, удобное расположение.
23 октября 2024, официальный ответ
Кема Манджиева, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Санджи Сюкиев
Отличный офис, отзывчивый персонал.
23 октября 2024, официальный ответ
Санджи Сюкиев, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Каджинов
Отличное обслуживание, профессиональный коллектив,современный офис
23 октября 2024, официальный ответ
Александр Каджинов, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
RN
R N
Некомпетентные сотрудники, ведут себя по хамски.
15 октября 2024, официальный ответ
R N, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны, если поде…