Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
줄M
줄리나 Muchkaeva
В восторге
Приятные вежливые сотрудники, быстрое оперативное обслуживание
23 марта 2026, официальный ответ
줄리나 Muchkaeva, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Л
Лидия
Не понравилось
Сонное царство, оооочень медленно работают. Не смотря на большую очередь, даже не ускоряются.
14 января 2025, официальный ответ
Лидия, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуацию и прим…
reizz offc
Не понравилось
Ужасный персонал, очень долго выполняют свою работу Много раз выходят чтобы спросить что-то
11 декабря 2024, официальный ответ
reizz offc, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем замечания из ваше…
ЭМ
Эрдни Манкиров
В восторге
Сегодня посчастливилось побывать в отделении ВТБ в г. Элиста. Очень понравилось обслуживание и приятная атмосфера царящая в офисе) Грамотный персонал, выгодные условия и классная программа лояльности! Особо хочется отметить менеджера Елену. Все объясняет доступно и подродно. Буду рекомендовать данное отделение друзьям и родственникам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Эрдни Манкиров, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
ВБ
Валентина Баирова
В восторге
Отличное обслуживание и выгодные условия! Спасибо всему коллективу Втб банка!
11 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Баирова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Мацк Болдырева
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, кажется что сотрудники ничего не знают, вечно отвлекаются для того, чтобы узнать что и как сделать. слишком медленно выполняют работу, даже передвигаются медленно
7 ноября 2024, официальный ответ
Мацк Болдырева, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
СО
Саглара Обгенова
В восторге
Хочу выразить благодарность главному персональному менеджеру Калмыцкого отделения ВТБ Манджиевой Елене Алексеевне…Профессиональный,внимательный и доброжелательный стиль взаимодействия с клиентами невольно подкупает в общении с этим человеком…Высочайшая квалификация,достойный сервис!Браво!
7 ноября 2024, официальный ответ
Саглара Обгенова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Заяна Дежужаева
В восторге
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне. Знают свое дело. Давно ждала когда откроется у нас филиал. Я всем довольна)) ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Заяна Дежужаева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ТМ
Тори М
В восторге
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, знающие каждый банковский продукт. Удобное расположение и время работы Банка.
28 октября 2024, официальный ответ
Тори М, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛШ
Лариса Шарапова
В восторге
Я впервые решила открыть счет в банке. Важными критериями для меня стали не только надежность банка, но и уровень обслуживания клиентов. Выбор пал на банк, известный своей репутацией и высоким уровнем обслуживания. Сразу хочу отметить, что первое впечатление было положительным: в офисе приветливые сотрудники, современный интерьер и удобное расположение сделали этот процесс более комфортным.
28 октября 2024, официальный ответ
Лариса Шарапова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SU
Sberid User
В восторге
Приветливые и доброжелательные сотрудники. Получила грамотную консультацию, спасибо)
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
Баира Арсланова
В восторге
Хочу выразить благодарность калмыцкому филиалу ВТБ банка за качественное обслуживание. Профессионализм и компетентность сотрудников на высшем уровне.
25 октября 2024, официальный ответ
Баира Арсланова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЗМ
Зинаида Манджиева
В восторге
Здравствуйте! Выбираю втб банк за выгодные условия, хорошее обслуживание, приятное впечатление оставляет и комфортное ожидание специалистов. Растите, расширяйтесь и развивайте финансовую грамотность населения нашей любимой республики!
25 октября 2024, официальный ответ
Зинаида Манджиева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Борис Авеев
В восторге
Отличный банк ВТБ. Быстрое обслуживание. Очень вежливый и профессиональный коллектив
24 октября 2024, официальный ответ
Борис Авеев, такой приятный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
СГ
Санал Горяев
В восторге
День добрый!!! Хочу выразить слова благодарности сотруднику ВТБ Банка г. Элиста Республики Калмыкия, Манджиевой Елене Алексеевне. За чёткое, быстрое и что самое главное, грамотное общение и решения моего вопроса( уверен, что данный сотрудник со всеми так работает). Такими сотрудниками, руководству ВТБ Банка нужно гордиться, а коллегам брать с данного сотрудника пример!!! За такого сотрудника можно сказать, что это пример честности, доброжелательности и порядочности. Хочу ещё раз сказать СПАСИБО за её работу!!! P.s. Клиент ВТБ Банка-САНТА.
24 октября 2024, официальный ответ
Санал Горяев, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
Алексей Алексеев
В восторге
Хорошее расположение. Приятная атмосфера.Качественное обслуживание и желание помочь клиенту.
24 октября 2024, официальный ответ
Алексей Алексеев, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Баирта Адудова
В восторге
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы ВТБ банка г. Элиста. С момента, как я открыла счет в этом банке, я была приятно удивлена уровнем обслуживания и удобством всех предоставляемых услуг. Во-первых, хочу отметить высококвалифицированный персонал. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я чувствую, что они действительно заботятся о своих клиентах и стараются сделать все возможное, чтобы удовлетворить их запросы.
17 октября 2024, официальный ответ
Баирта Адудова, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Наталья Кольваева
В восторге
Долго ждала открытия банка ВТБ в нашем городе✅ Сотрудники порадовали высоким профессионализмом и доброжелательностью 👍🏼 Работник банка помог с решением моей проблемы, ответил на все интересующие меня вопросы, грамотно и понятно преподнес информацию о кредите оперативно его оформил ⭐️ Спасибо Вам за такое отношение ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья Кольваева, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
Елена Сергеевна
В восторге
Удобное расположение, быстрое и оперативное обслуживание. Неоднократно обращалась в отделение банка, никаких проблем не возникало
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Сергеевна, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Анна Лиджиева
В восторге
Спасибо большое сотрудникам ВТБ банка г Элисты ,профессионалы своего дела ,решили все мои вопросы .
24 октября 2024, официальный ответ
Анна Лиджиева, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
ЕШ
Екатерина Шапаева
В восторге
Благодарю сотрудников Калмыцкого офиса банка ВТБ за быстрое, качественное и эффективное решение моей проблемы. Сотрудники банка доброжелательные и очень внимательные.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Шапаева, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная ц…
НН
Наран Наран
В восторге
Хочу поблагодарить работников за оперативное решение вопроса.
24 октября 2024, официальный ответ
Наран Наран, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель 💙
УБ
Ученов Баатр
В восторге
Хочу поблагодарить за отличную работу специалистов банка. Очень чуткие к клиентам сотрудники, грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Очень внимательны и всегда приветливы. Оперативно решают любую проблему.
23 октября 2024, официальный ответ
Ученов Баатр, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
КМ
Кема Манджиева
В восторге
компетентные сотрудники, удобное расположение.
23 октября 2024, официальный ответ
Кема Манджиева, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Санджи Сюкиев
В восторге
Отличный офис, отзывчивый персонал.
23 октября 2024, официальный ответ
Санджи Сюкиев, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Александр Каджинов
В восторге
Отличное обслуживание, профессиональный коллектив,современный офис
23 октября 2024, официальный ответ
Александр Каджинов, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
RN
R N
Совсем не понравилось
Некомпетентные сотрудники, ведут себя по хамски.
15 октября 2024, официальный ответ
R N, сожалеем, если обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Будем благодарны, если поде…