Номад
Кафе
Иван Росток
Обстановка уютная , еще ничего не заказали , но персонал очень вежливый и приятный По рекомендациям местных жителей достаточно положительные отзывы Мы гости этого города но по ценам не сказал бы что дорого…
ИМ
И М
Неоднократно посещали данное заведение. Всегда приятная обстановка, приветливый персонал, правильно приготовленные и вкусные калмыцкие лакомства!
AP
Art P
Блюда вкусные. Девушки официантки очень приятные. Спасибо вам
Оксана Абдулгалимова
Вкусно. Выбор маленький.
Светлана Соловьева
Мы проезжали мимо Элисты и решили посмотреть с друзьями в четыре семьи, Золотого Будду, очень красивое кафе, приятная обстановка ,вкусно покушали. На обратном пути( езды в 6 часов) заехали снова, всей компании принесли еду, а наш заказ даже не отдали в приготовление ! Малого того, даже не извинились !! Отвратительное отношение к клиентам ! Прошу обратить внимание руководства к данному инциденту и применить соответствующие меры наказания персонала!!!
Нк
Номад, кафе
5 августа 2025, официальный ответ
Поддержка Уважаемая Светлана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем посещении нашего кафе…
LR
Liubov Reka
Вкусно, не дорого, атмосферно. Понравилось всей семье.
Евгений Богач
Можно попробовать блюда национальной кухни! Не пожалел что посетил даное заведение, блюда понравились, фото не делал!
Элина Саматова
Очень всё вкусно! Местная кухня нам понравилась, рекомендую.Мы из Татарстана.Официант был учтив
БЕ
Богдан Ефимов
Отличное кафе, рекомендую! Все очень понравилось, от интерьера до качества блюд
Александр Розин
Отличное кафе с замечательной местной кухней. Порции огромные. Мы все с семьей были настолько счастливы от еды что пришлось выкатываться, животы набили и поехали домой, захватив с собой частичку радости и уважения к этому народу и городу.
Евгения
Вкусно, недорого, рядом Золотой храм, что ещё нужно для туриста)
Sasha Brouers
Хорошее заведение! Можно забронировать место на крыше, откуда открывается потрясающий вид на Хурул! По еде средненько, один туалет не работал,(был сломан замок на двери, но никаких Предупреждающих бумажек об этом на дверях не было) сам ресторан чистенький, обслуживание быстрое, атмосфера приятная, внутри ресторана красивый интерьер!
НБ
Наталья Богданова
Уютно. Приятные официанты. Достаточно быстрая подача блюд. Попробовали национальную кухню (специфично, но вкусно).
Оксана Сахарчук
Чисто, вкусно
ЕФ
Екатерина Фанисовна
Потрясающий ресторан при отеле! Современный интерьер, уютная атмосфера и главное - невероятно вкусная кухня! Особенно рекомендую блюда национальной кухни - это просто гастрономический восторг!
Аня
Очень понравился выбор блюд и их качество — явно приготовлено с любовью и профессионализмом.
Алеся Образцова
Проезжали мимо, увидели данное кафе и решили перекусить. Хороший выбор разнообразных блюд. Мы очень вкусно покушали, нам все понравилось!
Александр Иванович
Завтраки в этом кафе просто класс! Очень сытные и разнообразные, начинаешь день с отличного настроения.
Рината Гатауллина
Этот ресторан произвел на меня впечатление своей современностью и уютной атмосферой — отличное место для приятного отдыха
ЕШ
Екатерина Шамсхутдинова
Ресторан на территории отеля поразил своим уровнем! Современный дизайн, приятная атмосфера и невероятно вкусные блюда. Особенно рекомендую попробовать национальные блюда - это настоящий кулинарный шедевр! Завтраки очень сытные и разнообразные.
Вероника Р
По пути заехали перекусить с мужем в данное кафе. Приятная атмосфера,уютный интерьер. Еда восхитительная,рекомендую!
Андрей Грачов
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Официанты всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают. Я ценю, когда к клиентам относятся с вниманием, и в этом кафе это ощущается!
ГС
Григорий Слепцов
Очень понравилось это кафе! Вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда.
Екатерина
Были группой после ночевки в отеле на комплексном завтраке. Опаздали на завтрак тк время завтрака перенесли ночью. Женщина средних лет предложила нам поискать в объедках на столах что там не съели!((( не дала нам выпечку и отнеслась как к назойливым попрашайкам. Хотя вечером ужинали в этом кафе и остались довольны. Приятный интерьер и официанты, чисто
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Интерьер красивый и уютный. Не понравилось то, что зелень в цветочных горшках искусственная. Как на кладбище, простите…Я гость в вашем городе, заметила эту особенность, что повсюду искусственные растения. Ужас. В заведениях моего города такого нет. Как по мне, лучше на что-то другое заменить. Может ваш народ к этому спокойно относиться, но у жителей Самарской области считается зазорным использование искусственных растений в заведениях. Кстати, каша рисовая было ужасная. Увы, но это так. Звезду снижать не хочется, так как все же понравился интерьер и то, что было все хорошо убрано, все чисто. Надеюсь на работу над ошибками (по поводу каши), что такое больше не повторится, а я не зря пять звезд поставила. Авансом, так сказать.
Екатерина
Превосходное место. Уютный интерьер, приятная музыка, доброжелательный персонал, очень вкусные блюда и красивая посуда.
Dmitry Mashkov
Баранья печень изумительная!
МТ
Марина Третькова
Пробовали в кафе местную кухню. Вкусно, все в наличии, быстро!!! Персонал хорошо презентует меню.
Ксения К
Были проездом в Элисте и заглянули покушать в Номад. Остались в восторге, чистота, уют, вежливые официанты, а еда пальчики оближешь. Мы много путешествуем и любим вкусно поесть, есть с чем сравнить. Сюда хочется вернуться. Заходите, не пожалеете.
Братва это ваще пушка гонка вкусно очень всем советую 👍
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Елена Божко
Всем доброго времени суток. Были в в турпоездке в городе Элиста. Посетили кафе Ноад. Сказать, что мы остались в восторге, ничего не сказать. Начну с зала, всё очень чисто, уютно. Официант (девушка, к сожалению не запомнили имя) всё подробно рассказала о национальных блюдах, заказав которые ничуть не пожалели. Заказ принесли очень быстро, грязные тарелки сразу убирали со стола. Ни одно заказанное блюдо не разочаровало, все очень вкусно. В туалетах чистота, что не мало важно. Спасибо большое за уважение к гостям, респект всему коллективу кафе. Процветания Вам.
Маруся Еронина
Были здесь проездом и посетили данное кафе. Очень приятное место, чисто и уютно. Персонал вежлив, еда вкусная. По возможности посетила бы это место ещё раз
РД
Рамиль Дамирович
Очень вкусно и недорого! Поели местные блюда,персонал все рассказал про каждое блюдо! Рекомендую тем,кто хочет прочувствовать местный калорит! Так держать ребята 💪
Arkadieva .s
Отличное кафе, были у вас год назад и сейчас, крутые изменения! Красиво и всё очень вкусно! Персонал молодцы! Спасибо
КД
Кристина Дубовская
Были сегодня в этом заведение, уютно, чисто, всё новое, официант Милана добрая, вежливая Еда 10/10, я очень привередливая в еде и мне тяжело угодить, но тут попадание в самое сердце! Том ям очень вкусный, острый, но в меру, роллы нежнейшие, НЕ майонезные👍
РР
Рената Рената
Отличное место Официанты гостеприимные, обслуживают быстро Еда вкусная, порции огромные🤌🏻 Советую данное заведение 🩷
Азалия Нурмиева
Очень вкусно! Заказали борщ, гавайскую пиццу и пасту с грибами и курицей, понравилось всё. Приятное, ненавязчивое обслуживание, в кафе тихо, спокойно