Chintz
2.1
2.1
ЗГ
Зоя Гончарова
Очень уж отзывы негативные по заведению-решила отставить свой хороший.Проездом с городе-остановились специально покушать.Получилось,что раньше были в этом месте,но теперь тут новое кафе.Ну,и сели здесь.Туалет-да,не чистый.Дверь дальней кабинки не закрывается,ко мне ворвались дважды). Официанты-вежливо поприветствовали,быстро приняли заказ.Готовили тоже не очень долго-минут 20.С обслуживанием-все понравилось. По еде:брали суп-пюре грибной.Кто ел-сказали 5 из 5!Я ела куриную лапшу-очень вкусно,как домашняя!Порцию бериков на всех поделили-там 9 штук.Ну,норм.Раньше в Элисте я ела вкуснее в столовой за сбером,вроде где рынок.Далее:борцоки-свежепожаренные,ну тут без претензий-вкусные пончики. Чай черный-соглашусь с каким-то ранним отзывом-ослиная -чуть желтый).Калмыцкий-тоже разочарование-пакетик,видимо, покупной за 14р.Ну,если вы хотите попробовать калмыцкую кухню-чай тут не берите. Общее впечатление на четверку.
Мария Мария
Очень странно пишутся отзывы о заведениях в Элисте. В кафе с рейтингом 4,9 мы так и не дождались еду. Через час ушли голодные. Тут, в кафе с рейтингом 1.3 официанты хотя бы подошли при входе. Еду принесли достаточно быстро. Вкусно. Порции большие. Но, всё также никто не улыбается и не желает приятного аппетита. Сервис в городе в общем ужасный.
Кристина Кристина
Ужасное место! Нет слов! Официантка не принесла блюдо одному человеку из нашей компании (из баранины). Мы сидели 30 минут, думали, что долго готовят. Оказалось, что она вообще забыла о нем!!! Повторили ей название, сказали ждать 10 минут, прождали 25. В городе были проездом, НИКОМУ не рекомендуем!!! Обслуживание 0, еда 2. Порадовал только туалет, там хотя бы была бумага (и это самое позитивное). Настроение на 0, а ехать ещё целый день. Мохито ужасный, меренговый рулет невозможно есть.
АЦ
Андрей Циолковский
Ужасное место, мало того, что официантом вообще все равно на свои обязанности , так еще и туалет как проходной двор. Ну честное слово отвратительно, любой может зайти и справить нужду хотя это даже не посетитель. Из за этого ваша уборная выглядит как непонятно что! Во-вторых, что с едой , что с подачей еды ? Принесли нам пиццу вчера, а тарелки под нее дали как под чай, ну мы думаем ладно, ничего страшного. Еда невкусная вообще , непонятно то ли пастой с креветками, то ли пиццей отравились. Извините, за подробности, но все семью рвало. Вам решать ходить туда или нет
VN
Victoria Nicole Titre
Слышала кучу похвалы в адресс заведения. Не знаю как другие, я туда больше не вернусь! Обслуживание на низком уровне, подали грязное меню, спросили у официанта, что входит в блюдо ( в меню не написано), та растерялась и так и не ответила. Ни разу не пожелали приятного аппетита. Кухня ужас, может пиццы и хорошие( я не пробовала), но роллы…Рис недоваренный и заветренный. После еды мне стало плохо! Пока в больницу не поехали, но если оно не пройдет до завтра, то уже писать будем не сюда! Может только мне так не повезло, либо сменили поваров, но впечатление осталось негативным. Красивый интерьер да и только!
Нимгир Уланов
Не рекомендую!!! Ужасное место, обслуживание на низком уровне!!!