Latte
3.5
3.5
Виолетта Кречетова
Попался таракан в пасте! Отвратительно. Никто даже не извинился
Были проездом ,хороший друг посоветовал,приятное место ) Попробовали национальное блюдо Гуйрта махн -вкусно ,но советую доработать соуса (не хватает насыщенности) чтобы были прям такие домашние ,все остальное вышка )Нас обслуживала очень милая девочка стажер ,у тебя все получится ,поменьше стесняйся )Спасибо )
Настёна М.
Были проездом, пока ждали автобус, искали, где перекусить. Кафе недалеко от автовокзала. Интерьер миленький, сендвичи сытные и сочные! Чизкейк сын оценил - 😋💣 Цены вполне приемлемые. По крайней мере, в сравнении с нашими Астраханскими)
Aya Tutanota
Это блюдо не рекомендую
ВИ
Владислав Иванов
Уютное, маленькое кафе, с вкусным кофе. Сменили меню, когда-то были вкусные и доступные по цене завтраки, комбо, сейчас цены выше средних по городу. И всё бы ничего, НО заведение официально с 8-00, а могут открыться только в 9. Будете проезжать мимо, проезжайте)
нк
не кто
Очень уютное место! Еду приносят быстро, готовят вкусно) Цены правда приятные
Арина Л
Кофе потрясный,брали с собой ,так как были проездом)Девочки лапочки 🥰 В заведении уютно и совсем не дорого! На обратном пути заехали сюда же покушать и за кофе ,конечно же)очень понравилось!)
БШ
Баатр Ш
Некомпетентные официанты, не знают меню, заказывали одно по факту приносят с другими ингредиентами, загрузка продуктов идет через зал с посетителями, с большими пакетами. Задевают. Ожидание блюд долгое. Доставка это отдельная песня. Также долго. Своих курьеров нет, оплату просят всегда вперед, а потом жди заказ