WiFi-on
Компания
Русик Русик
Скорость работы быстрая, есть с чем сравнить. Подобрал тариф по своим предпочтениям. Всё чётко. Рекомендую
Аделина Николаевна
Интернет подключили быстро, все настроили сразу же. Стабильность связи радует — ни одного разрыва за полгода! Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Очень довольна выбором.
О
Ольга
Уже давно пользуюсь этим провайдером, всегда все отлично)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
О
Ольга
Уже давно пользуюсь этим провайдером, всегда все отлично)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Данияр Керимов
Подключил по рекомендации друга, пользуюсь три месяца, не пожалел. Скорость летает
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИМ
Иван Мирской
Быстрый и надёжный интернет
27 сентября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Антон
Интернет не лагает,не дорого
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉
ЕЦ
Елена Целоусова
Заинтересовалась, помогли с выбором тарифа. Цена-качаство 👍 Все работает, не виснет! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Антонида Бикбулатова
Незнали какой выбрать интернет, знакомая посоветовала вас. Созвонились в этот же день приехали все установилииди ,скорость отличная
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
Анна Елфимова
Нет перебоев в интернете, предоставляют свой роутер, куча разных тарифов , но менеджер помог подобрать подходящий мне, все супер
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
Д
Дмитрий
Заселились в новую квартиру. Нужен был хороший интернет. Обратился в данную компанию. Менеджер помог подобрать тариф по отличной цене. Интернет шустрый. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Людмила Терентьева
Быстрое подключение интернета , дают свой роутер в пользование, есть куча разных тарифов , и даже безлимитная мобильная связь.Работает стабильно.
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
КС
Кристина Солохина
Отличная организация! Нужно было провести в новой квартире интернет. Обратилась в данную компанию сотрудники приехали в этот же день, очень вежливо все объяснили и показали. Теперь наслаждаюсь высокоскоростным интернетом.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали именно нас!
РХ
Ренат Хисамов
интернет пушка,техподдержка на связи 24/7 ценны не завышают, скорость хорошая не лагает
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Татьяна Лукьянова
Интернет отлично работает,перебоев не замечала , цены часто не поднимают,тарифы хорошие
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!