Мебельные магазины
Арлтан Дорджиев
Приобрёл кровать, которую давно хотел, но не знал, где можно посмотреть на неё вживую перед покупкой. И каково было моё удивление, когда нашёл её в магазине Divan Boss и смог лично убедиться в её качестве. Продавец-консультант Венера помогла определиться с выбором матраса, цвета кровати и ткани её обивки, консультировала по всем вопросам. Покупкой и сервисом удовлетворён. Жду не дождусь, когда привезут кровать
Divan Boss, Мебельные магазины
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Манур Боктаев
Добрый день! Сегодня приобрели диван и кровать У Вас в салоне .Спасибо огромное консультанту Венера Все объяснила и рассказала Помогла с выбором! Обязательно придем еще раз к вам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Все понравилось, диван отличный. Доставка в срок, сразу нам собрали бесплатно .
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Хорошее место, широкий ассортимент и приятные цены. Удобно, что можно выбрать комплект, когда мебель сочетается друг с другом
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ВА
Владимир Анкарлеев
Сегодня посетила магазин Divan Boss, для преобретения дивана, мне оказали радушную встречу, консультант Венера очень приятная и милая девушка, которая знает свою работу, очень чётко и понятно проконсультировала и продемонстрировала товар, который мне понравился, что очень важно для клиента, и я не раздумывая купила очень классный и большой диван, очень рекомендую этот магазин 👍 Скрыть
7 декабря 2025, официальный ответ
Очир Таскиров
Хороший магазин с широким ассортиментом и приятными скидками. Консультант Венера оформила всё в наилучшем виде. Благодарю за профессионализм!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Добрый вечер, заказали сегодня кровать , доверились консультанту-Венере🤗 Венера-отзывчивая, внимательная, вежливая🤗 Мебельный салон Boss, в поисках подходящей кровати, был третьим, благодаря Венере дальше , по мебельным, мы не пошли)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!🖤
Алина Сангаджиева
Хороший выбор мебели по доступным ценам. Качество продукции соответствует описанию, материалы приятные и долговечные. Обслуживание внимательное, сотрудники быстро отвечают на вопросы и помогают с оформлением заказа. Рекомендую для комфортного и удобного приобретения мебели.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Хороший выбор мягкой мебели по приятным ценам. Консультанты молодцы-знают продукт на 100%. Желаю процветания.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
БХ
Байгуш Халгаева
В данном магазине берем мебель уже второй раз за год. Всегда вежливые и внимательные консультанты. Выслушат и подберут то, что надо. Цены очень демократичные, а качество отличное. Могу с уверенностью советовать всем данный магазин!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
БЛ
Булган Лиджиева
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина Диванбосс. Во-первых, магазин хоть и небольшой, но уютный. Во-вторых, очень понравилось обслуживание, а частности, консультант Айса - очень компетентный в своём деле и вежливый специалист. Она подробно рассказала о различных моделях диванов. Помогла определиться с выбором модели. В итоге, мы приобрели роскошный диван и очень довольны) Всем однозначно рекомендую посетить данный магазин. Удачи, Диванбосс!)
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
БЧ
Баина Чекалданова
Отличный магазин! Хороший выбор, приятный в общении менеджер Айса . Подробно рассказала и показала, помогла выбрать диван исходя из моих предпочтений. Я очень довольна результатом. Как придет диван, дополню фото .
26 октября 2025, официальный ответ
Айса Тобомбаева
Добрый вечер.Спасибо консультанту Венере за помощь в выборе мебели.Приходим во второй раз ,все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Арина Скосарева
Отзывчивый персонал, недавно посещали этот магазин и приобрели комплект спальни всё пришло быстро, мебель качественная.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛО
Лидия Охримук
Благодаря своим профессиональным данным консультант Айса помогла подобрать нам диван подробно все объяснила,помогла с выбором ткани. Вежливое и грамотное обслуживание, предложила много разных вариантов с учетом требований,благодарим консультанта Айсу и придем обязательно еще!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
АЭ
Александр Эрдни-Горяев
Здравствуйте 👋 сегодня приобрели диван 🛋️ консультант Айса быстро и профессионально подобрала диван 🛋️ который подошёл идеально по нашим параметрам. Обслуживание 👍 10/10
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
Очень понравилось консультация девушки Венеры. Приятная и вежливая . Все доступно объяснила. Купили матрас. Очень шикарный . Спасибо Вам в выборе. Процветания Вам Венера. От Евы 😉
24 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Басанов
Отличный магазин, очень внимательные продавцы. Купили сегодня диван предложили много вариантов в разной цветовой гамме, все очень хорошо объяснили, показали !
8 сентября 2025, официальный ответ
IB
Irina Battaeva
Интересный выбор мебели ,приобрели диван и стол) Обслуживание на высшем уровне,Венера могла определиться с выбором ,все подробно рассказала Все очень понравилось ))
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ИО
Ирина Оконова
Приобрели шкаф и диван 29 августа и остались очень довольны от ассортимента, качества товара и уровнем обслуживания в магазине. Нас обслуживала Менеджер Венера. Очень грамотный специалист, знает про каждый товар все достоинства.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
КЭ
Константин Эрендженов
Обслуживание классное, все понравилось, выбора очень много, цветов и комплектации, огромное спаибо продавцу подробно обьяснила , показала во всех видах и во всех цветах, выбрали серый перламутовый и кресло-кравать и подарок получили👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Все отлично мебель красиво вписалась в интерьер.
Спасибо за ваш отзыв
ВГ
Виктория Гудикова
Спасибо! Все понравилось!
Спасибо за такой отзыв
Отличное место, огромный выбор диванов. Цены по сравнению с остальными магазинами оказались на порядок ниже. Также хочу отметить отличный сервис, все рассказали, показали. Очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
МИ
Мария Ивамс
Нужен был срочно диван, в магазине продавец Айса сказала, что выбранный диван имеется в наличии на складе в Волгограде, его доставят за пару дней-максимум за 7 дней, по истечении этого срока оказалось, что диван в другом городе, доставкой никто не занимался, только после звонков предложили доставить ещё через неделю... Написала заявление на возврат средств. По истечении 12 дней оказалось что возвратом также никто не занимался, заявка висит на рассмотрении, платежное поручение не сформировано. В общем, если ищете надёжного и добросовестного поставщика- вам не сюда. На словах говорят одно- по факту совсем другое. Продавцы в магазине совершенно не информированы о сроках доставки и возврата средств. Служба поддержки магазина , логистика, вообще ни в чем не заинтересована, клиенториентированность нулевая везде.
Светлана Сангаджиева
Купила домой Boss XL Классный! Очень удобный, с хорошим пружинным блоком! Не нарадуюсь покупкой. Купила в рассрочку, без переплаты. В след раз сразу в этот магазин поеду😊 Спасибо девочкам продавцам, помогли выбрать идеальный вариант для меня.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
СП
Саглар Петрова
Покупали здесь мебель в новую квартиру , все понравилось , спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Диван Элиста
Покупали в этом магазине диван, все понравилось , все хорошо
Благодарим за отклик!
Александра Салмаева
Покупаем диван в данном магазине уже не в первый раз. Обслуживание всегда на высоте, консультант Венера всегда приветлива, помогла выбрать нужную модель. За диваном только к вам, спасибо!
Спасибо за такой отзыв
Добрый вечер 🌙 👍 недавно посетила данный магазин для покупки мебели в свою новую квартиру, цены приемлемы и что самое приятное,это покупка самой мебели и в выборе мне помогла очень милая девушка Венера, она всё доступно объяснила, показала и конечно же помогла выбрать красивую мебель. Я и муж остались довольны консультацией и ещё больше рады за свои покупки.
Спасибо, что выбираете нас
Lyubovnaya Lyubov
Обошли множество магазинов в поиске хорошего дивана для гостиной, и выбрали диван босс о чем не жалеем. Диван оперативно доставили по адресу и цены разумные.После покупки и посещения магазина остались только положительные эмоции. Очень понравилось обслуживание и приветливые сотрудники. Констультант Венера помогла с выбором дивана за что ей отдельная благодарность:)
Анон Анон
Все очень понравилось, обслуживание на уровне! Все подробно рассказали и помогли подобрать оптимальный вариант. Большой выбор и приятные цены. Отдельное спасибо за консультацию Герел, помогла подобрать вариант оптимальный для нас. Всё очень быстро оформили. А качество диванов вообще восторг, впервые вижу на столько мягкие и удобные диваны.
Спасибо, мы старались!)
ЯБ
Яна Буваева
Искали диван в гостиную и объездили кучу мест. Здесь как-то сразу почувствовали, что попали куда надо. Продавец не навязывался, дал спокойно все посмотреть. В итоге выбрали классный диван, который идеально вписался в интерьер. Спасибо !
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Анна Ноняева
Divan Boss — магазин, где действительно заботятся о клиентах! Помогли подобрать идеальный диван, цены приятные, а доставка аккуратная и в срок. Остались только положительные впечатления!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ИФ
Игорь Федоров
Приобретали диван, все очень понравилось , будем всем советовать ваши диваны, спасибо !
22 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Очень классный магазин , цена - качество самое лучшее в городе. Всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Очень классный магазин , цена - качество самое лучшее в городе. Всем советую
Признательны за вашу оценку
Уютный салон, много образцов мебели. Быстро выбрали диван в гостевую комнату.
Рады, что выбрали нас!
Анна Невежина
Купили диван, отличный магазин и прекрасные консультанты, всем рекомендую
Благодарим за отклик!
Николай Калиниченко
Искали долго диван В даном салоне нам подобрали то что нужно спасибо огромное Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Мария Калиниченко
Купили диван при выборе дивана девочки предложили шкаф цена супер купили и диван и шкаф. Привезли быстро очень довольны рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Приобретали диван, помогли подобрать модель по размеру и ткани
Венера С
Покупала шкаф. Доставили быстро, сборщик пришел сразу. Консультанты молодцы, помогли с выбором. Все отлично спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Покупали диван в данном салоне,очень понравился выбор мебели.Очень понравилась рассрочка без переплат .советую данный магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
НЧ
Наталья Чимидова
Спасибо за ваш отклик
Ирина Корсукова
Спасибо большое консультанту Венере,за хорошее от приятное обслуживание ,помогла с выбором дивана.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Ирина Корсукова
ИБ
Ирина Близнюк
Хороший выбор мебели по доступным ценам. Заказывала комод и шкаф, все пришло вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую этот магазин!
БС
Баина Сарангова
Была в мебельном магазине «Диван Босс», выбирала диван для дома, очень отзывчивый персонал, особенно хочу выразить благодарность консультанту Венере, помогла с выбором, все быстро и качественно.спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НЛ
Ноган Лизинова
Добрый день. Вчера была в Диван Босс, хороший выбор мебели, консультанты доброжелательные, все показали, помогли с выбором. Со мной работала консультант Венера, приятная девушка, спасибо ей огромное за терпение 😊🙏
1 июля 2025, официальный ответ