Первые сети
Интернет-провайдер
Ульяна Мартынихина
Оставила заявку, мне перезвонили через пять минут. Сотрудник рассказал про тарифы и я выбрала пакет с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку. За сервис ставлю вам пятёрку!
Алевтина Дмитерко
Лично я могу сказать, что у меня провайдер устроил. В дальнейшем точно планирую пользоваться услугами данного провайдера. Особо радует то, что здесь такое хорошее обслуживание.
Лада Ельчанинова
Пользуюсь их услугами связи на протяжении трех месяцев. Недостатков пока не выявила. В целом, могу сказать только хорошее. Присутствует удобный личный кабинет с большим количеством настроек. Наиболее адекватная цена на интернет по Владимиру среди прочих провайдеров. Подключение происходит без посещения офиса, напрямую через оператора.
Илья Серегин
Буквально месяц назад подключил этого провайдера и наконец-то больше никаких сбоев нет! Скорость хорошая в любое время суток. Цены на тарифы приятно порадовали. Рекомендую!
Оксана Самуйленкова
Оставила заявку, а через 10 минут мне уже перезвонили. Оператор Дмитрий отлично проконсультировал, а мастера все хорошо и качественно настроили. Могу сказать точно, что интернет отличный, мы довольны.
Павел Берсенев
Случайно рекламу увидел, решил сменить провайдера как раз. Технической возможности не подключиться не было, но оператор предложил несколько альтернатив по схожему тарифному плану от партнеров. Ну, выбрал, подключил, протестировал — все замечательно. Спасибо!
Юрий Тараруев
Позвонил сюда, когда в квартиру нужно было провести интернет. Ребята приехали в конце того же дня и провели кабель. Все отлично работает. Остался более чем доволен оказанной услугой.
Люда Екименко
Хороший интернет, это лучший провайдер, который у меня был, и что самое главное — стабильный. Я, короче говоря, могу рекомендовать.
Руслан Демкин
Последние несколько месяцев я искал лучшего провайдера Интернета и телевидения, и наконец подключил здесь качественный вариант, чтобы наслаждаться Интернетом. Многие из ведущих интернет-провайдеров также предлагают телевизионные услуги, но теперь у меня есть приличный выбор.
Альбина Ефимушкина
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Всем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!!!!!
Макс Сенаторов
Сложились благоприятные впечатления от работы провайдера. Интернет работает быстро, долгих срывов и сбоев я не замечал. Гибкая тарифная политика по оптимальным ценам.
Валерий Палемонов
Лучший интернет-провайдер! Подключил к интернету быстро, все на хорошем уровне. Сам провайдер устраивает по всем показателям - высокая скорость подключения, низкие цены.
Глеб Останин
Очень доволен работой провайдера. На мою заявку быстро откликнулись, интернет провели буквально через пару дней. Работает стабильно, никаких просадок и потерь пакетов. Мне все нравится.
Надя Распопова
Понравился интернет-провайдер! Подключение к интернету прошло беспроблемно, все на отличном уровне. Рекомендую уверенно, все отлично. Рейтинг в 5 звездочек смело могу поставить.
Мария Бронина
Провайдер зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подключение быстрое, никаких длительных ожиданий, специалист был вежлив и подключил на совесть. Скорость интернета на высоте.
Тамара Арнольдова
Провайдером довольна полностью, скорость обещанная постоянная. Перебоев не замечала, всё стабильно. К тому же цена нормальная, тариф у меня средний, вполне стоит своих денег.
София Можарова
Позвонила, оставила заявку и ко мне быстро приехали, подключили интернет, настроили все, дали рекомендации. По ценам приемлемо вышло, обслуживание отличное, смело рекомендую.
Валерий Ардаев
Нормальный тариф, подключил месяца три назад. Хорошее качество интернета, скорость и обслуживание в целом. на связи всегда, поддержка адекватно работает. Доволен, спасибо.
Альбина Мартынчева
По моему совершенно скромному и субъективному мнению данный интернет-провайдер является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Интернет летает.
Ярик Стахов
Интернет-провайдер ПЕРВЫЕ СЕТИ, по праву заслуживает отличную оценку. А я поверьте, есть с чем сравнивать. Очень рад, что не ошибся при выборе. Услуги отличного качества. Все свои обязательства он выполняет.
Любовь Лялина
Решил сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонил сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Эдуард Палухин
Хорошее качество услуг и персональное отношение к клиенту. После того как я оставил заявку мне перезвонили практически сразу. Подключил уже на следующий день и плюс на три месяца сделали скидку.
Георгий Мокрушин
Провайдер прям понравился. Высокая скорость загрузки сайтов. Все классно. Работает отлично, меня устраивает по всем показателям. Да и по ценам все нормально. Поэтому рекомендую смело.
Кира Неаполитанова
Интернет у моего прошлого провайдера был просто отвратительным, никакой стабильности. Вот, едавно подключилась к Первым сетям, пользуюсь уже месяц, все отлично, интернет работает стабильно.
Маргарита Шкулева
Отличный провайдер интернета, скорость очень высокая, быстро загружаются любые скачиваемые файлы. По моей заявке подключили всего за пару дней, мастер качественно провел все работы.
Святослав Хрулев
Суперски провайдер. Интернет меня плностью устраивает и по цене недорогой. Я вообще очень - очень доволен. Спасибо сотрунику за консультаци. Рекомендую однозначно всем.
Елизавета Яникеева
Цены показались средними, не выше и не ниже, чем у конкурентов. Стабильность соединения есть. В общем, я всем довольна и однозначно могу порекомендовать вам перейти к данному провайдеру.
Инесса Афонасьева
Лучший интернет-провайдер! Подключили к интернету быстро, все на хорошем уровне. Сам по себе провайдер устраивает по всем показателям - высокая скорость подключения, низкие цены.
Арсений Кунжаров
Старый провайдер начал халтурить (резать скорость и частые обрывы соединения, в поддержку было не дозвониться) Меня подключили к новому провайдеру. На данный момент всё нормально, скорость стабильная и обрывов соединения не было.
Максим Волоченинов
Достойный интернет-провайдер, предоставляющий качественные услуги. Интернет просто летает. Все быстро загружается, трансляции без задержек идут. И цена довольно приятная.
Валентина Алешейкина
Мы только пол года как договор заключили. Нам быстро всё сделали, подключили. Нормальный интернет, нет сбоев в работе, не виснем. Качество отличное, быстрый. С поддержкой порядок, всегда на месте.
Влад Кузьминов
Мне интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо все продумано, подключили после обращения в течение пары часов, чем приятно удивили сразу же. Мнение положительное осталось.
Александра Босулаева
Хороший интернет-провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает, на звонки в рабочее время.
Дима Анурьев
Месяц назад перешла на этого провайдера. Соединение стабильное, скорость отличная. Не было никаких просадок, сбоев или отключений. Тариф удобный. В общем, рада что перешла. Могу рекомендовать.
Александр Пичугов
Я рад, что перешел на этого провайдера. На самом деле, тут тарифы и условия лучше, чем у провайдера, на которого я раньше был подключен. Мне нравится как тут относятся к своим клиентам)
Василиса Шляхтина
Провайдер нас не разочаровал. Отдельное спасибо специалистам, которые вовремя ко мне приехали, все профессионально подключили и настроили. Интернет отличный. Цена приемлемая. Советую всем.
Лиана Адашева
Сменил провайдера, и все проблемы исчезли. Тут тебе и стабильное подключение днем и ночью, и скорость высокая по нормальной цене, и, самое главное, никаких постоянных перебоев на линии.
Николай Туманин
Недавно я сменила интенет-провайдера и очень рада, что выбрала именно Первые сети. Первое, что я заметила, это то, что интернет работает очень быстро. Страницы загружаются мгновенно, а видео и музыка воспроизводятся без задержек. Это особенно важно для меня, так как я работаю удаленно и провожу много времени в интернете.
Арина Воронцова
Только месяц пользуюсь услугами этого провайдера. За это время не было никаких проблем, всё стабильно и быстро работает. Звонила в поддержку только раз и мне сразу ответили. В общем, могу рекомендовать
Пепел Звезд
По поводу провайдера у меня не осталось ни одного замечания. Мне нравится то, что здесь так хорошо налажено обслуживание. Если у меня возникают вопросы, всегда могу получить подробные ответы.
Циала Авдонина
Оставлял заявку через сайт, мне перезвонили и договорились о подключении. Мне рассказали обо всех условиях подключения и тарифах. Подключил ТВ и интернет со скидкой на три месяца. Доволен в целом.
Георгий Сапронов
Надежный интернет-провайдер! Высокое качество связи, стабильная скорость и отличная техническая поддержка. Цены немного выше среднего, но за такую надежность оно того стоит! Рекомендую!
Эльдар Тотьмянин
Искали после переезда возможность подключить интернет. Посоветовали "Первые интернет сети". Обратились за консультацией. Вежливый, общительный персонал. Выбрали тариф с большой скоростью. И не пожалели, все работает быстро и четко.
Дима Хаджинов
Классный сервис, на сайте заказывал доставкой в свой город. Пришло быстро, всё цело, цена была ниже из-за скидки. Установка несложная, если по инструкции. В общем могу посоветовать.
Валерий Алексахин
Человеческое отношение к клиентам. Даже если у самого нет возможности подключения, направит к подходящему провайдеру, еще и скидку сделает. В моем случае так и получилось. Выражаю благодарность!
Сергей Филипцев
Услугами данного интернет-провайдера пользуюсь уже достаточно давно. Скорость интернета высокая, никаких сбоев и проблем с доступом в интернет. Однозначно рекомендую всем!
Марат Утин
Интернет провайдер оказался надежным и стабильным. Скорость интернета всегда соответствует заявленной. Техническая поддержка оперативно и качественно решает все возникающие проблемы. Очень доволен качеством услуг.
Эдуард Гараничев
По переезду на новое место жительства, в том числе возникла необходимость в подключении интернета. После недолгих размышлений решила воспользоваться услугами именно данного провайдера. Все отлично работает.
Кирилл Соленов
Оставил на сайте заявку, перезвонил, договорились об условиях, приехали и установили. Все без лишних заморочек. Интернет работает хорошо. Скорость отличная за свою стоимость.
Вова Осипов
Провайдер отличный. Наш старый, например, был вообще не надежный и в выходные дни интернет очень слабо работал. Хорошо что перешли на этого провайдера. Интернет стабильный и абонплата приемлемая. Очень доволен.