Источник знаний
Центр интеллектуального развития
ВО
Виолетта О.
Водила ребенка подтянуть по математике. Очень благодарна педагогу за внимательный подход! Благодаря его объяснениям материал стал гораздо понятнее, ребенок теперь в школе увереннее справляется с задачами.
Майя Б.
Спасибо огромное нашему педагогу Саглар Гаряевне за помощь в подготовке к ОГЭ по математике. Мы очень вам благодарны за ваш труд, за высокие знания, которые вы даете нашим детям. Вы лучшие.
ВВ
Виктория В.
Благоприятная атмосфера, отличное отношение к детям. Педагог объясняет материал интересно и доступно. Радует, что обучение направлено на развитие всех возможностей ребенка - мышление, внимание, память, логику. Спасибо вам за качество.
ЭС
Элла С.
Классный центр, интересные занятия, приемлимые цены, педагоги хорошие. Мой ребенок всегда с радостью шел заниматься, а меня очень обрадовал результат.
ГГ
Герел Годжаева
Я хочу поделиться своим опытом обучения в подготовительной школе. Сначала хочу отметить атмосферу, которая царит в школе. Она очень дружелюбная и поддерживающая. Виктория Борисовна были не только профессионалом в своем деле, но и настоящими наставником.Виктория Борисовна всегда готова была помочь и ответить на все вопросы. Учебный процесс был организован очень грамотно. Занятия проводились в формате, который позволял нам усваивать материал максимально эффективно. Я особенно оценила практические занятия, которые помогли моему ребёнку лучше понять теоретические основы Одним из лучших аспектов подготовки было внимание к вопросам адаптации к учебному процессу. Школа предложила множество ресурсов и советов по тому, как организовать своё время и справиться с учебными нагрузками. В целом, я очень довольна подготовительной школой . Она не только подготовила моего ребёнка к дальнейшему обучению, но и стала важным этапом в развитии. Рекомендую всем!
ЗТ
Замира Татаркина
Здравствуйте ,Евгения Борисовна хотим выразить благодарность за полученные знания 🫶🏻Ваши занятия по профильной математике помогли моему сыну сдать ЕГЭ ,так же внутренний экзамен в вузе по проф.математике😍Сегодня огласили ,что Баин поступил в Академию МЧС г.Москвы 🤩Спасибо большое за плодотворную Вашу работу 👏🏻👏🏻👏🏻