Маяк
Гипермаркет
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Мария С.
Всегда есть что взять, хотя иду за чем то другим
РП
Роман П.
Не знаю как в других городах, но в нашем городе Маяк это жуть, грязь, вонь, просрочка, товар навален, птицы летают, вскрывают продукты, тут же гадят. Почитал книгу жалоб, вся исписана негативными отзывами.
ИП
Ирина П.
Не дорогая консервация. Молочная продукция. Фрукты, овощи, зелень дешевле.
ББ
Булган Б.
Нравится магазин 🙂
Анна Н.
Все хорошо, магазины супер, цены доступны
ЛЧ
Лидия Ч.
Проверять сроки годности на продуктах.
Айса М.
Все супер
Ангелина А.
Очень большой магазин , всегда широкий ассортимент товаров для дома и не только, рекомендую
ЦД
Цецен Д.
Хороший магазин
Анна Колыбина
Большой магазин. Разнообразие. Вежливые сотрудники. С наступающим! 2026 годом!
РБ
Регина Б.
Большой выбор товаров, низкие цены. Но не хватает продавцов и не своевременно убирают испорченный товар
ВБ
Виктория Б.
Гряэь, нет ценников, не к кого спросить овощи, ырукты в плесени
МД
Мерген Д.
Отличные ценники, но всегда 1 работающая касса и большая очередь
ОО
Ольга О.
Есть что посмотреть
Грязно,на кассе очереди.
Андрей Б.
Вежливые и внимательные продавцы.
КМ
Константин М.
Доступные цены, огромный ассортимент
ВН
Владлен Н.
Надо набрать персонал, иногда между полками не пройти. 🥺
НМ
Ногала М.
Нравится, что много товаров, фрукты, но очень много испорченных. Рыба и мясо лежат рядо и вонь страшная, продавцов нет, только на кассе, грязь.
Мария С.
Любимый магазин детей. Можно догонялки поиграть , прятки), и никто не ругает(я не призываю это делать), ассортимент становится шире. Из минусов: не хватает продавцов, девушки таскают тяжелые тележки, мужчин туда надо
Александр К.
Преимущественно жуткие товары но есть категории вполне достойного качества по невысоким ценам надо очень внимательно смотреть что покупаешь точка тем не менее регулярно там бываю и нахожу нужное дешевле чем в других магазинах. Воспринимаю поход в этот магазин как весёлый квест
ИВ
Ирина В.
Все нормально, большой ассортимент продуктов и бытовой химии.
ДБ
Даяна Б.
В магазине Маяк нет корзинок для покупок,тележки огромные,очень не удобно .
БЭ
Бадма Э.
Огромный выбор, но как в сарае. Не понятно где что.
ОЗ
Октябрина З.
Очень нравится,каждый поход в этот магазин найдешь что-то полезное и нужное,и продукты по бюджетной цене.всегда остаюсь довольной)
Марина С.
Понравилось: Ассортимент товаров Не Понравилось: Сотрудники не вежливы, и на кассе обсчитали. Бываю там раз в пару месяцев, поэтому ехать за 32р не поехала. На проезд больше уйдет. Осадок не приятный. Если буду там снова, то придётся чек проверять сразу не отзодя от кассы!!!
Мария С.
Понравилось : нескандальные кассиры, улыбчивые некрикливые охранники. Такое впечатление сложилось по сравнению с другими магазинами, где кассиры пуп земли, а охрана просто боги
ОЛ
Оксана Л.
Все ок👍молодцы!! Много химии всякой, запахи смешанные с продуктами не очень для меня
Екатерина М.
Большое количество товаров. Есть что то интересное. Цены приятные. График работы 👍. Но чистота в зале слабовато.
БА
Байр А.
Отличный магазин. Нашлось много интересного. Приемлемые цены. Разнообразный выбор. Мне все понравилось. Спасибо большое!
Ангелина А.
Хороший семейный магазин , всегда большой ассортимент , часто берём товары для дома , нравится еще то,что там всегда свежие креветки 🤩🙌
ЦУ
Цаган У.
Цена качество соответствует. Если хочешь сэкономить то сюда можно ходить
Мангут М.
Брал кварцевый песок для бассейна, нигде больше не было, а на маркетплейсах дюже дорого.
Александр Б.
Большая площадь магазина позволяет свободно перемещаться без очередей, хороший ассортимент продукции и доступные цены
Екатерина С.
Большой выбор и приемлемые цены, товары зачастую дешевле, чем аналогичные, в других магазинах
ТЦ
Татьяна Ц.
Мойва по 100 руб - да, это ж сказка! Причем просто охлаждённая. Жаль только ассортимент товаров не поддерживается постоянно. Дважды была сливки 1 л , понравились. Выбрала время пришла приобрести ещё, - ан, нету!
ДБ
Джиргал Б.
Огромный ассортимент, очень большой выбор всяких товаров. Ещё бы разрешили бы выкатывать корзины, а то всё время ругают, чтобы не выкатывали их. А как не выкатывать, если накупили много разного товара, а я после операции (нельзя тяжести носить). Тогда легче всё вернуть и уйти с деньгами. В другом месте купить можно.
ВО
Виктория О.
Бываю здесь, беру салфетки влажные постояно, сам по себе хороший магазин, бывают интересные товары по хорошей цене, но нужно мониторить ассортимент чтоб быть в курсе.
ИВ
Ирина В.
Очень хороший разнообразный выбор продукции и качество товаров. Буду делать покупки в магазине.
ТЦ
Татьяна Ц.
Товар неплохой, мне направиться брать молочку. Она дешевле и хорошая. Сегодня взяла мороженую рыбу. Цены на неё доступны кошелька пенсионера. Минус: дефицит работников. Это их проблема,, мне не помочь.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошо все
Виктория К.
Цены на товары
Татьяна Н.
Грязно и очереди в кассу
НА
Наталья А.
Беру всё для дома и хозяйства 👍🏻
ВБ
Владимир Б.