Family smile
Детская стоматология
Марина Абросимова
Выражаю огромную благодарность врачу Марии Сергеевне. Сложную работу (в моем представлении) выполнила за 1,5 часа, да так красиво, что ни в сказке сказать, ни пером описать👍🏻 Стыдно признаться, но в свои 27 я безумно боялась стоматологов, а оказалось совсем зря! Мария Сергеевна врач высшего пилотажа, приободрила, успокоила и вернула красивую улыбку! Теперь улыбаюсь так 😄, а не так 🙂Спасибо за Ваш профессионализм! Единственный момент, который мне не понравился, это то, что изначально мне озвучили одну стоимость, а во время процедуры сказали другую - выше. А также, в чеке о процедуре не расписано было по отдельности что и сколько стоит, была лишь общая сумма, и как показалось мне без обещанной скидки. Но в целом, работа выполнена шикарно, поэтому 5⭐️. Клинику и врача рекомендую 👍🏻 Желаю успехов, процветания и благодарных клиентов 💐
ДА
Даяна Алашева
Огромная благодарность Марии Сергеевне за ювелирную работу и внимательное отношение! Делала реставрацию зуба — всё прошло идеально: аккуратно, без боли и с потрясающим результатом. Зуб выглядит естественно и красиво, как будто ничего и не случалось
ЕО
Евгения Очирова
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Марии Сергеевне за невероятно бережное и профессиональное лечение! Очень боялась идти лечить зуб, но Мария Сергеевна развеяла все страхи — всё объяснила, поддержала, и лечение прошло абсолютно спокойно и безболезненно. Такие врачи — настоящая находка! Теперь только к ней и с полной уверенностью. Спасибо за заботу, лёгкую атмосферу и красивую улыбку!
ВУ
Валентина Учаева
Благодарим от всей души врача Эрендженову Анну Владимировну ! За лечение зубиков нашим малышам ! Лечит зубики маленьким пациентам очень сложно !!
ЭК
Элина К
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Доктору Эрендженовой Анне Владимировне! Профессионал своего дела! Всё прошло быстро и безболезненно! Анна Владимировна - очень чуткий, внимательный и доброжелательный доктор! Теперь ходим всей семьей только к Анне Владимировне!👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Альмина Зимовец
Я была на приеме у стоматолога Эрендженовой Анны Владимировны и осталась очень довольна. Стоматолог Анна Владимировна оказалась настоящим мастером: она подробно объяснила мне процесс лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Я определенно рекомендую Эрендженову А.В. , всем , кто ищет квалифицированного стоматолога! Записаться на прием было легко, клиника чистая и уютная, приветливые и вежливые администраторы.
ББ
Байн Бадмаева
Всей семьей лечимся в данной стоматологической клинике. Всегда лечим у Эрендженовой Анны Владимировны , лечение проходит безболезненно и очень профессионально. Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость ! Желаем вам побольше благодарных пациентов и успехов в вашей не простой работе ! Рекомендуем от души врача Анну Владимировну и клинику !!!👍👍👍
Алина Кавлинова
Эрендженова Анна Владимировна спасибо за отличное лечение моих Зубов ❤️ Очень приятный и добрый врач😘 Лечимся всей семьей😍❤️❤️❤️
Вероника Минкеева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, и особенно, врачу Эренджиновой Анастасии Сергеевне . Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой, и знают подход к детям. Только эту клинику я буду советовать своим знакомым и родным.
БА
Байрта А
На 2024 г, в данной стоматологии ,лучшие стоматологи-эстетисты , которые есть в РК.Очень благодарна Эрендженовой Анне Владимировне! Большое Вам спасибо!Всех благ Вам, доктор!