Заря
Федеральная юридическая компания
ИМ
Ирина Мягкова
Я изначально не планировала заниматься регистрацией товарного знака. Когда увидела рекламу компании Зари, решила передать это право им. Они давно работают, есть определенный опыт. Да и мне будет полегче. Офис удобно расположен, есть парковка. Приехала, подписала договор и всё. Отличное поработали юристы. Благодарна за результат. Сохранила нервы и время. Кстати, цены на услуги приемлемые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
Ольга Добровольская
Хочу искренне поблагодарить коллектив юридической компании «Заря» за помощь в защите моих авторских прав. Благодаря слаженной работе всех специалистов был достигнут отличный результат за короткий срок. Вы помогаете людям в сложных ситуациях, и это заслуживает огромной благодарности. Рекомендую эту компанию без всяких сомнений.
17 ноября 2025, официальный ответ
Прошёл процедуру банкротство, все списали и без проблем. Юристы были всегда на связи. Сразу на консультации предрасположили к себе. Все списали быстро и качественно. Всем рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Л Кулинич
Приношу огромную благодарность всей компании за помощь в получении долгожданной финансовой свободы через процедуру банкротства. Ваши специалисты проявили себя как истинные профессионалы: они скрупулезно проанализировали мою ситуацию, разработали оптимальный план действий и блестяще реализовали его, минимизировав все риски. Спасибо за ваше человеческое отношение, понимание и такт, которые помогли мне пройти этот путь с наименьшими переживаниями.
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина Степанова
Здорово, что регистрацию товарного знака, юристы выполнили без меня. Рассказали о процедуре, подписали договор и подали документы на регистрацию. Очень удобно для человека! Пока юристы занимаются бумагами, я могла делать свои дела. Не пришлось бегать или собирать самой. Это круто, да и быстро. Они знают нюансы, никакого возврата или проблем не возникло. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Манджиева
Прохожу процедуру банкротство в юридической компании заря. Все очень хорошо проходит. Юристы всегда на связи, отвечают на все вопросы. Когда я только к ним обратилась, они сразу провели грамотную консультацию, что я сразу доверилась им и не пожалела. Быстро получила решение суда. Звонки сразу прекратились. Все кто столкнулся с долгами обращайтесь, не переживайте. Огромная благодарность юристам Равхату Рахимовичу, Виктору Баатровичу, Лейле Хусейновне и всем, кто работают.
16 октября 2025, официальный ответ
РК
Раиса Кургузскина
Хочу поблагодарить Виктора Бааторовича за его работу . Всегда был на связи , если возникали какие-то вопросы всегда помогал в их решении. Меня признали банкротом , счета разблокированы Спасибо большое за вашу работу
10 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ОП
Ольга Пастарнакова
Очень хороший юрист и человек Виктор. Приятно было общаться . Удачи и всего хорошего. виктор
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, были рады помочь 😉
мс
маргарита субботина
Виктор Баатрович профессионал своего дела. Спасибо ему и компании за работу. Процедура банкротства проходит без проволочек. Идет работа с финансовым распорядителем.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, маргарита! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Профессионалы своего дела! 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анто Бальдянов
Виктор Баатрович помог мне не только с списанием долгов, но с вопросом моих льгот. Мне как репрессированному поломались льготы, но доказать я не мог этого и государство мне отказывало. Спасибо большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо Вам большое за такие прекрасные слова! Мы стараемся 😊
Владимир Демин
После того, как конкуренты скопировали дизайн моего сайта, я обратился сюда за юридической помощью. Ключевым моментом стало проведение профессиональной экспертизы, организованной юристом по авторским правам. Благодаря этому и грамотной аргументации в суде, удалось не только добиться запрета на использование скопированного дизайна, но и получить полную компенсацию. Теперь рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в защите своих авторских прав.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Обращался по вопросу консультации банкротства. Всё очень грамотно и подробно объяснили. Сразу видно что специалисты большие мастера своего дело. Очень благодарен вам
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊
ЭБ
Эрдни Боваев
Спасибо большое, что помогли разобраться с моей финансовой проблемой. Долго не мог разобраться с проблемой задолженности, но здесь мне помогли быстро и оперативно.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Успехов Вам!
СБ
Светлана Барняева
Спасибо большое Виктору Баатровичу за помощ в разбирательства с незаконным взысканием моей пенсии приставаии
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, большое Вам спасибо за обратную связь! Мы стараемся!
ВЭ
Владимир Эрднигоряев
Все сдеали на 5+. Спасиьо большое Виктору Баатровичу, сделал все быстро и грамтно. Меня баже не беспокоили, а когда все закончилось просто пришел забрать дткументы.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рядом и готовы помочь!
ВА
Валентина Асаулова
Хочу поблагодарить юридическую компанию Заря за проведенную работу, профессионализм и отзывчивость. Помогли списать все долги моему мужу. Всегда вежливо и грамотно всё объясняли. Мы остались довольны!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваши добрые слова — лучшая оценка для нас!
Альма Лиджиева
Спасибо за помощь! Благодарю за сопровождение и консультации, с вами всё прошло хорошо, вы поддерживали и были на связи
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Александр Дагаев
Благодарен ЮК Заря и в частности Виктору в помощи с моим делом. На данный момент уже признана банкротом и наконец-то могу пользоваться своими картами. Спасибо Вам огромное.
Александр, спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для Вас🤝
ИМ
Инна Монина
Благодарю Виктора Баатровчаи ЮК Заря что помогли мне разобраться, очень опытные юристы, очень вежливые, решили мои проблемы. Очень благодарна, и говорю огромное спасибо.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Мы рады, что помогли Вам 🤝
Инна Коляда
Обратилась в компанию в связи с процедурой банкротства. Все максимально чётко, быстро. Постоянная связь по любым вопросам. Очень грамотные специалисты! Рекомендую на все 100%
2 июля 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Спасибо Вам за отзыв!
РК
Рома Котов
Они оказали мне ценную юридическую помощь, которая помогла мне успешно решить мои проблемы. Эксперты компании показали превосходное понимание юридических вопросов, были внимательны и готовы предложить мне наилучшие решения. Мне особенно понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников "Зари". Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и осведомить меня о ходе дела. Каждый сотрудник демонстрирует высокий уровень знаний и опыта в своей области, что создает доверие и уверенность в положительном исходе дела.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Павел Фомичев
Нужно было решить вопрос с родственниками по поводу наследства. Без помощи со стороны мы бы не обошлись, слишком много было разногласий. Мне знакомый дал телефон данной компании, сказал что там работают хорошие юристы и помогут решить все проблемы. Связался с ними, подъехал по адресу. Как все происходило смысла рассказывать не вижу, скажу лишь, что все наши проблемы были решены с их помощью.
26 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы работаем для Вас!
ГБ
Герел Боваева
Хочу выразить благодарность компании «Заря» в оказании помощи в моей сложившейся ситуации, документы быстро подготовлены, процесс занял 4 месяца, юрист качественно сделал свою работу. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
S
STi1LeX
Вежливые и знающие свое дело сотрудники. В процессе были некоторые трудности, но специалистов это не напугало, и сразу были предложены варианты решения проблем.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными!
ГМ
Герел Муняева
Вежливо и понятно объяснили! Долго не могла найти где находится компания.
16 декабря 2022, официальный ответ
Герел, благодарим за прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!