Подолог
Басанг Батаев
Я хотел бы выразить свою благодарность центру подологии LiliPodo за качественное обслуживание и профессиональный подход к решению моих проблем с ногами. Обратился я в центр с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги. Был приятно удивлён внимательным отношением персонала и оперативностью записи на приём. Уже на следующий день я был на консультации у опытного подолога, который провёл осмотр и назначил необходимое лечение. Сама процедура удаления вросшего ногтя прошла безболезненно и быстро. Последующие рекомендации по уходу за ногой помогли избежать осложнений и ускорили процесс заживления. Особенно хочу отметить чистоту и уют в самом центре, а также доброжелательность и профессионализм сотрудников. Рекомендую центр подологии LiliPodo всем, кто столкнулся с проблемами ног. Здесь вам окажут квалифицированную помощь и вернут здоровье и красоту вашим ногам.
ГЛ
Гилана Лиджиева
Замечательное обслуживание , приветливый персонал, удобное расположение и приемлемые цены. Процедуру провели отлично, больше ничего не болит, а до этого не могла даже ходить нормально. Спасибо большое
НХ
Надежда Ходжинова
Пришли на назначенную процедуру за 15 минут до начала, через 5 минут приходит мастер и сообщает, что наш мастер занят, необходимо будет подождать 20-25 минут максимум, в итоге, когда прошло сказанное время, никто не подошел к нам, в итоге прождали ещё 15 минут, администратор даже не интересовался на протяжении всего времени у мастера, через сколько она освободится, как итог, испорченное впечатление от студии, сделан вывод, что сотрудники не заинтересованы в клиенте, который прождал 40 минут, когда пришел в назначенное время на процедуру
Lp
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о доставленных неудобствах. С сотрудниками проведена беседа и принят…
ИА
Иляна Авдюкова
Очень удобное расположение и приятные мастера👍🏻 Все хорошо, качественно👌🏻Радует появление такого места в нашем городе. Есть особое предложение для пожилых, выезжают на дом
Lp
1 февраля 2024, официальный ответ
Иляна, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, Lilu Podo