Недвижимость, квартиры Дубай
Агентства недвижимости
ООО Недвижимость, квартиры Дубай
БН
Басан Николаевич
По моему опыту надежный риэлтор — это 99% успеха. Я обратился в DDA RE для выбора объекта в Дубае. Консультация была назначена в г.Элиста при этом, помимо местного брокера, на связи так же находился брокер из Дубая. Объектов много для разных целей, я взял паузу чтобы подумать. При этом никто не заставлял меня платить прямо сейчас. Брокер присылал мне свежие подборки объектов, пока я принимал решение. На той неделе предоплату за квартиру я уже внес. Моя рекомендация — не теряйте свое время на других назойливых брокеров, которые хотят просто продать. Если Вам требуется сервис и уверенность — выбирайте это агентство.
ИС
Ирина Савенкова
Обратилась в компанию DDA Real Estate по рекомендации друзей для приобретения недвижимости в Дубае. По этому с самого начала была уверена в надежности этой компании. Вежливые, тактичные, оперативные сотрудники помогли подобрать то, что я искала. Провели обширную презентацию удаленно, очень богатый выбор недвижимости. Остановилась на апартаментах Azizi Beach Oasis. Предложили прилететь в Дубай, чтобы посмотреть все вживую. Меня встретили в аэропорту, познакомили с застройщиками, устроили экскурсию по объектам. В итоге договор заключили! Стоимость, конечно, внушительная, но она того стоит! Поразила компетентность, предупредительность, честность сотрудников! Работа всего коллектива была слаженной, сопровождали консультацией, риэлтор всегда был на связи. Сложилось очень хорошее мнение об агентстве в целом. Спасибо за Ваш труд и сопровождение!
Андрей Прохоров
Изучив рынок недвижимости в Дубае, решил доверить свой вопрос профессионалам т.к. есть много тонкостей. Проконсультировали меня на высшем уровне, предложили очень интересные объекты как в плане инвестиций, так и для личного пользования. Сразу видно, что ребята знают своё дело и главное чувствуют своего клиента!