На семи ветрах
4.1
4.1
МТ
Мочалова Татьяна
Хорошее придорожное кафе, вкусно и быстро накормили
ВБ
Василий Белогуров
Цена соответствует предложению. Внимательный персонал. Отличная кухня, большие порции.
ОБ
Ольга Белоус
Я, думаю, что одной звезды это то же много. После такого ночлега остался плохое отношение не только к этому кафе, но и ко всей Элисте. Отвратительное отношение, хамское, еда "на отвали". Написала плохой отзыв в книге отзывов, хотела поговорить с директором, и пойти дальше, но не стала тратить свои нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО! Объехали Крым, всю Россию, но такого не встречала.
МД
Максим Деревянко
Заехали с приятелем на обед. Заказал Махан. Говядина просто не жевалась, я рвал её и руками и зубами. Бульон с резиновым с мясом вышел в 500 р. Товарищ заказывал отбивную с макаронами. От блюда также не в восторге.
ЛА
Людмила Атанасова
Очень вкусно, недорого, душевно, по-домашнему. Приятная гостеприимная "хозяйка" радушно нас встретила и рассказала всё подробно о национальных блюдах. Муж с нескрываемым удовольствием заглотнул Дотур, как удав кролика, назвав его "сексуальным".))) Великолепный Хинкал. Всё достойно, чисто и уютно. Подача яств быстрая. Объелись на двоих за 1000 рублей, ещё и с собой забрали.) Очень рекомендую.
Г
Гульнара
Вкусно, чисто. Вкусный калмыцкий чай, берики (как пельмени), сельдь под шубой как дома. Суп куриный, гуляш, пюре-всё вкусное, свежее. Чек-900 р на двоих. Есть душ, туалет.
Елена Рогова-Тюлюкова
Очень вкусная, домашняя еда! Средний чек за 3 блюда от 500₽. Меню разнообразное. Зал выглядит как столовая, чисто! Заказы приносят бястро! Рекомендую👌
Тимофей Свириденков
Отлично 👍👍👍
Екатерина Тимофеева
Очень вкусно готовят в кафе! Девушка администратор очень приятная, единственное ждали минут 30, но этот обед стоил того, чтобы его ждать:)
Мира А
Чистое кафе. Кормят Вкусно. Есть национальные блюда.
Екатерина Кузьмина
Отличное место. Все чисто, аккуратно, кровати удобные. В кафе очень вкусно кормят, цены отличные. Советуем
Ксения Кусайло
Хостел чистый, убирают регулярно- видно, стены тонкие- шумно как и везде в подобных местах. Впечатление подпортила админ, охранник с парковки представил её как Ирину. Хамоватая мадам, отвечает неохотно, "я вам уже вчера это говорила", мужчины заходили спрашивали про еду- " Всё перед вами лежит", разворачивались и уходили. Попросили налить кипятка в термос- половины только удостоила))) ни спросить у неё, будто одолжение делает. В общем, может мы так попали, но сложилось впечатление, что мы жили у админа дома и она была этим очень недовольна.
Кусочек Сырочка
Хорошее кафе, чистый туалет, есть душ, гостиница. Еда вкусная, принесли быстро.
Мерген Минкеев
👍 отлично 👍