Синергия
Университет
Тимофей Ширков
Как родитель абитуриента и могу сказать, что работа представительства сильно облегчила жизнь, так как не пришлось разбираться во всех нюансах ЕГЭ, оригиналов, копий и т.п. Всё объяснили по шагам, помогли не упустить сроки и документы
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Арсений Вахлов
Никогда не видел такой отдачи. Преподаватели тщательно готовятся к парам, на лекциях всегда есть презентация. Нравится участвовать в обсуждениях на семинарах
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Павел Гесуров
Обучаюсь заочно по направлению Юриспруденция. Удобно, что все лекции доступны в записи. Преподаватели на связи, отвечают в чате. Подача материала чёткая, без лишней информации.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Екатерина Маскетова
В декрете онлайн училась и получила второе высшее образование, безумно классная возможность))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Светлана Агеева
Активно участвую в студенческом совете нашего вуза, и это отдельное приключение! Мы регулярно проводим мероприятия для всех: от интеллектуальных викторин до весёлых вечеринок. Университет поддерживает наши инициативы, предоставляет площадки, оборудование, иногда даже финансирование для крупных событий. Благодаря этому чувствуется, что студенческая жизнь здесь не менее насыщенная, чем учёба
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило по…
Елизавета Акулова
Преподаватели отзывчивые, всегда дают обратную связь, могут посоветовать доп литературу, видно что вовлечены
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Артур Манафуров
Мне до вуза далеко ехать, поэтому выбрал удаленное обучение. Переживал, что будет ни о чем, но к счастью я был не прав. Отличная подача материала, все понятно. Есть кому задать вопросы
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Тамара Табанова
Я как обычно запрыгиваю в последний вагон с вузом. Вчера пришла, узнала про направление маркетинга, хорошо, что успела подать документы)) Сотрудники помогли, поэтому все прошло быстро 👌
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Егор Соловьев
Сын учится на айти-направлении, и я, как человек из этой же сферы, изначально был скептичен. Но, посмотрев на программу, на преподавателей, теперь думаю иначе. Есть и фундаментальные знания, и практика, дополнительные материалы. Все домашние задания просматриваются на предмет ошибок.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Анатолий Букреев
Получаю второе высшее — экономика. Подкупило то, что можно от части выстраивать свою программу, выбирая то, что интересно тебе. Я сфокусировался на инвестициях и финансах. Все лекции актуальны, с цифрами и статистикой.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем…
Диана Савельева
Моя самооценка после обучения тут реально выросла)). Я понимаю, что стала достаточно разносторонним человеком, умею вести себя в коллективе. По моему это именно то, что должен давать вуз
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете принесло В…
Олег Ширко
Искал в своем городе, куда поступить можно на заочку или дистант. Зашёл летом между делом сюда, а ушёл уже с анкетой. Всё быстро и корректно.
6 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Алексей Сомов
Поддержка студентов на уровне. Был случай, когда завис экзамен, думал, что придётся пересдавать. Написал в техподдержку быстро помогли, всё восстановили. Экзамен сдал в итоге и все хорошо)
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Альберт Резков
Учёба в Синергии для меня не просто пары. Это работа, спорт, проекты, новые знакомства и крутые перспективы. Все в одном месте) Учусь уже третий год и наблюдаю, как вуз меняется в лучшую сторону.
17 марта 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Яна Старцева
Поняла, что хочу идти в бизнес, когда поступила в Синергию. Здесь реально учат зарабатывать и выстраивать карьеру.
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Татьяна Романова
Не скажу, что было легко, но оно того стоило. Опыт работы и диплом – отличная база для карьерного старта. Спасибо представителям за помощь!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Инна Чекулаева
Учусь на факультете дизайна и рекламы. Мы недавно участвовали в конкурсе постеров на тему устойчивого развития. Это был отличный шанс проявить креативность и получить оценку от профессионалов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас )
Арсений Болотов
Толковый вуз, удобная удаленная платформа с личным кабинетом.
22 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Ульяна Карлова
За время обучения я ощутила серьёзные перемены в своём мышлении. Университет помог мне открыть скрытые способности и обрести уверенность в будущем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!
Максим Аликин
Наши преподаватели лучшие. Благодаря им получил много практических знаний. Стараюсь их сразу применять на практике в работе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 💛
Вероника Старцева
Всегда думала, что онлайн обучение подразумевает полное одиночество и недостаток общения, но как же я рада, что это не так. С ребятами с курса общаемся так же онлайн, это тоже прикольно, даже есть общие интересы. Так что, было бы желание.
18 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады , что обучение в нашем университет приносит вам пол…
Савелий Гладков
Хочу отметить работу преподавателей, которые оказывают любую поддержку своим студентам, в их готовности решить любые вопросы и помочь с оформлением документации
18 августа 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Аглая Бутова
Когда выбирала куда двигаться после магистратуры дальше, то открыла для себя аспирантские программы в этом универе. Современные и довольно любопытные. На одну из специальностей я подала документы)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аглая! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Евгений Ширинкин
Одним из ключевых моментов для меня стало то, что Синергия предлагает доступное образование. Не нужно тратить огромные суммы на дорогостоящие курсы, здесь можно получить качественное образование по доступной цене.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас.
Мила Фомина
Полюбила это место со дня открытых дверей, когда мы приехали с мамой в Москву. Очень хотела учиться именно тут, но переезд в Москву был невозможен( Приняли решение поступить туда онлайн. В целом, все устраивает. Конечно, хочется вживую общаться иногда, но и онлайн вполне хороший вариант, когда нет возможности получать образование в Москве непосредственно
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Азамат Мурменов
Сразу после поступления я оценил высокий профессионализм преподавателей в Синергии. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют передавать их студентам с интересом и пониманием.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими п…
Елена Крюкова
Могу много что перечислить, что подметила с обучением. Замечательные лекторы, практические кейсы и обширное сообщество единомышленников. За все спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
Мирон Савельев
Тут студентам предлагается множество курсов по туризму и гостеприимству, которые помогают студентам развить навыки в сфере обслуживания и управления туристическими предприятиями. Мне это помогло повысить свою квалификацию в гостиничном деле
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
Яна Степашина
Хоть я и училась онлайн все 4 года здесь, но спустя 1,5 года после выпуска переехала в Москву, так как мне прилетел оффер на хорошую работу. Так что важно не только место учебы, но и ваше стремление
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпор…
Виктория Паутова
Вот уже 2 года учёбы позади. Незаметно пролетели. Могу с уверенностью сказать, что не ошиблась для себя ни с выбором вуза, ни с выбором направления обучения. Уже год как работаю по своей специальности. Знания, которые получаю на учёбе, очень пригождаются. И, кстати, совмещаю нормально. На пожить тоже время остаётся.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете прин…
Алина Жуланова
Вообще не заметила разницы онлайн обучения от офлайн. Тем более после ковида и постоянных карантинов. Все уже давно привыкли к такому формату и вопросов он не вызывает.
Марина Попова
Университет Синергия - это место, где можно научиться работать в команде и решать сложные задачи вместе с другими студентами. Это очень важный навык для будущей карьеры
Ирина Петрова
С сыном посоветовались, решили, что лучше закончить школу в синергии и впоследствии получить хорошую скидку на вышку. Думаю неплохая перспектива