Selfie
Кафе
Айым Сарангова
Пицца вкусная, интерьера можно сказать и нет. Лучше заказать доставку)
ТК
Тамара Корабельникова
Это даже не кафе. Слов нет. Заходишь в ворота - горы мусора и крутая лестница на верх, поднимаешься видишь сразу табличку туалет не работает. Кофе нет. Видно как готовят еду за занавеской. Антисанитария, продукты стоят на полу. Не знаю откуда хорошие отзывы.
Максим Конин
Не очень, грязно
Виталий Добрынин
Персонал вежливый, заказал роллы. Привезли быстро. Классное кафе, советую.
Марьяна Якубович
Захожу сюда часто. Очень нравится, как тут готовят. Уютное место. Всем советую.
Ксения Прохорова
Очень вкусная пицца тут. Заказываю не первый раз. Все нравится.
Милена Ермилова
Первый раз тут заказываю, но все очень понравилось. Готовят вкусно. Проблем не было, Привезли быстро.
Святослав Елизаров
Заказал первый раз был удивлен быстрой доставкой. Еда вкусная, цены хорошие. Все понравилось. Спасибо.
Алёна Новицкая
Всем советую. Кафе классное, Можно посидеть и покушать безумно вкусную пиццу. Очень нравится, как тут ее готовят.
Адриан Зимин
Рекомендую это кафе. Быстрая доставка. Готовят вкусно, персонал вежливый.
КМ
Кристина Макурова
Хорошое место. Еду готовят быстро и вкусно. Советую. Очень понравилось тут. Кафе уютное, персонал вежливый, готовят вкусно и цены хорошие. Всем рекомендую.
олег кацер
Советую это кафе. Доставляют всегда быстро. Еду привозят теплую и вкусную.
Миша Морозов
Заказал пиццу. Цены тут хорошие. Привезли быстро. Советую.
Юлия Комарова
Заказываю тут первый раз. Все понравилось. Заказала роллы и пиццу. Привезли быстро, цены хорошие, еда была теплой. Советую.
Семён Семёныч
Заказываю тут часто и хочу сказать спасибо за очень вкусные роллы. Мне они тут очень нравятся. Привозят всегда быстро.
Надежда Платонова
Очень нравится, что готовят всегда из свежих продуктов. Еда очень вкусная. Заказываю уже не первый раз. Советую.
Марина Шаповалова
Заказывала тут пиццу и роллы на день рождения. Сделали скидку 10%. Привезли быстро. Очень понравилось. Буду заказывать еще.
Нестор Артамонов
Был тут первый раз, не пожалел, заказал роллы. Приготовили отлично, персонал вежливый и цены хорошие. Буду приходить еще.
Антон Лаврентьев
Часто заказываю еду и могу сказать, что тут самая вкусная пицца, которую я когда либо пробовал. Готовят прекрасно и цены хорошие. Спасибо.
Ефим Золотарев
Классные кафе. Заказал тут острые крылья и пиццу. Приготовили вкусно и быстро. Все понравилось.
Алина Бровина
Нравится, что цены тут хорошие. за очень вкусную еду привозят быстро. Проблем никогда не было.
Маргарита Фролова
Заказала тут пиццу. Привезли быстро. Пицца была теплая. Очень понравилась. Спасибо.
Аслан Темурзиев
Проезжая Элисту захотелось пообедать. и так как кафе находилось по маршруту решили заезать сюда. Сесто класное. Порции большин а такой том ям с морепродуктами как сдесь ч не ел нигде. Ооочень острый и капец какой при этом вкусный. Пица большая и очень вкусная. Вообщем советую всем. На обратном пути с большой долей вероятности заеду сюда же.
Путешезавр Автостопщик
В славном городе Элиста не такой большой выбор мест с шаурмой и возможностью посидеть. Это чуть ли не единственное, за это уже можно ставить 5 звезд, ведь отдых в комфорте - половина настроения. Но, если мы пишем отзыв, давайте попробуем объективно разобраться. Маршрутка высадила прям к кафе, но глядя на вывески и какой-то непонятный склад, первое впечатление - кафе не работает. Как оказалось, оно на 2 этаже, куда ведёт довольно странная лестница в странном помещении. Внутри уютно и комфортно. Цены радуют. За что хочется поставить не 5, а 10 звёзд - отношение к путнику. Самое человеческое и добродушное. Девушке, что тут работает - мой поклон. Взял как обычно классическую шаверму. Стоила она мне 180р, что средняя цена по стране на данный момент, размер тоже средний, как раз самое то, чтобы насытиться. Вкусовые качества - стандарт из стандартов. Понравится всем, тут нет ничего выдающегося или странного. Это и плюс и минус, но в желании угодить всем приходится идти на такое. Вернусь ли я сюда снова, если мой путь окажется вновь тут? Безусловно. В целом - рекомендую.