Shin-mer
ИП Манджиев М. Н.
В здании
4.2
Владимир Мучаев
Отличная столовая! Цены соответствуют! Вкусно!
ЖГ
ЖИВОЙ ГОРОДЪ
Отличное кафе. .
ИИ
Иван Иорих
прекрасное место, чтобы просто покушать - просто и вкусно. работают до поздна, что в Калмыкии скорее исключение. уже не раз, и не два заезжали, и еще будем заезжать.
Мария Замятина
Цены в меню не соответствуют реальности. Заказали блины с творогом, а они не 170р как в меню, а 200р. Девушка сказала, что меню старое. Зал небольшой, нет туалета, нет раковины чтоб вымыть руки. Еда в целом нормальная.
Юлия Лищенко
Была тут дважды, первый раз удачно. Второй раз чуть не закончился больницей. Били проездом в этом городе, заехали на обед, взяли манты и картошку с котлетками (2е порции) . в фарш добавляют йод … даже не знаю, либо в этих краях это нормально, либо они так пытаются спасти фарш. Котлеты было невозможно есть, я еще не успев попробовать почувствовала запах йода, на вкус будто там йода больше чем мяса. Попросили заменить - поменяли только ту тарелку, которую мы не пробовали, на другое блюдо . За вторую ни денег не вернули ни поменяли. Манты …(если не ошибаюсь, то они были с бараниной) тоже плохо приготовлено - был сильно специфический привкус у мяса, +ОЧЕНЬ жирные. Ничего не доели, но и этого хватило получить отравление. Уже через пару часов мне стало плохо, начало крутить живот. На следующее утро я думала , что умру, (без преувеличений) я ползала от болей , чуть ли не теряла сознание, извините за подробности , поносила без остановки, муж уже хотел скорую вызывать. Сутки я мучилась от сильнейших болей в животе. Потом еще дней 5 мой желудок пытался восстановиться - живот начинал болеть от любой еды которая только попадала мне в рот, и также сразу же бежала в туалет (понос). Мужа тоже вынесло с этой еды, но не так сильно как меня, тоже были боли в животе и понос дней 5-6. СОТРУДНИКИ И РУКОВОДСТВО!!!!!! УМОЛЯЮ , не травите людей, в ваших руках жизни людей, которые к вам приходят кушать! Так кто-нибудь может в реанимации оказаться. Всем клиентам, не рекомендую сюда вообще даже заходить.
РЯ
Райхан Якупов
Очень грязно, запах
ЛЕ
Леонид Еремин
Поесть транзитом через город вполне можно.
ЕЕ
Елена Елена
Ехали проездом через Элисту, заехали пообедать и было приятно удивлены. Отличная столовая. Быстрая подача, очень вкусно!
НН
Надежда Назарова
Большое вам спасибо! Мы были проездом в Элисте, обедали. Нам все очень понравилось! Баранина, береги, плов - бомба! Гуляш отличный! Народ всегда есть и с собой берут! Это говорит о том, что местные доверяют этом кафе! Молодцы, ребята!!! Спасибо!
АЧ
Алексей Чернышов
Отличная столовая, вкусно, быстро, недорого. Персонал очень приветливый, в помещении чисто, порции огромные.
Ксения Краснова
Вкусная домашняя еда, брали лагман, лапшу с мясом и пельмени. Лапша с мясом вообще вкуснота😋, говядина мягчайшая, лапша пропитанная мясным бульоном, пельмени с настоящим мясом, только тесто толстовато
Татьяна Воеводина
Проездом утром заехали поесть. Цены дороже в 2 раза чем в Астрахани в столовках. А качество не очень. Не вкусно, завтраков вообще не было. Гуляш только 350р😅😁 + макароны. Но утром выбора не особо много в Элисте поесть( не советую лучше другое поискать
ТС
Татьяна Савченко
Вкусно и недорого. Единственно пришли, когда было много народу. Мест мало.
Михаил Бугров
Недорогая, но качественная столовая. Есть национальные блюда. Нам всё понравилось. Заежаем уже второй раз по дороге на Кавказ. Будем проезжать мимо - заедем обязательно.
LZ
Lyudmila Zhiglova
Были проездом уже вечером, тем не менее накормили досыта,еда свежая, все было вкусно. Из первых блюд было предложено три варианта супа, из вторых блюд тоже приличный выбор.Не было только выпечки, но мы особо не расстроились.
Рунис Асанов
Если вы уважаете себя?)) объезжайте как можно дальше это заведение. Это ужас просто. То что мне подали я бы конечно завернул и попробовал дать своей собаке и думаю даже она бы не доела. Я из Астрахани у нас в городе такого позора нет не где
Lana Neu
Хорошая и вкусная еда! Всё свежее, готовят каждый день! Стоимость бизнес-ланча 250 руб: на выбор суп (3-4 варианта), горячее (котлеты, гуляш, макароны по-флотски, курица в сливках), из гарниров (пюре, гречка, рис, перловка) и компот - большой выбор, даже не всё перечислила! Рекомендую👌
ХМ
Хонгор М
Пробовал обед комплекс 280 руб, на 3 бала из 5.
Окси ...
Оценить особо не удалось. Зашли, за прилавком никого не было. В зале сидел один мужчина. Когда наконец-то дождались продавца, посетитель перешёл к салату, который оказался испорченным, о чём он сообщил сотруднице. Так как мы были проездом на пару дней, не стали рисковать и просто пошли в другое место
ZR
Zilia Rianova
Не вводите людей в заблуждение! Круглосуточно не работает! Хотели поесть после по дороге, в итоге такой сюрприз.. Специально смотрели по отзывам ещё, по режиму работы. Время 19:27
Айгуль Тухватуллина
Были проездом из Казани, может тут привычно котлеты с добавлением ливера но мы не смогли их есть. Из еды более менее был суп.
Гульназ Юнусова
Супер персонал, очень вкусная еда
Artur Nizamutdinov
Пойдёт. Не более того.
Александр Баженов
Очень вкусно. Порции огромные, съел и отвалился.
А. Александр
Хорошее место, вкусно и большие порции. Туалет простой, нормальный! Единственное полотенца добавить нужно. Еда вкусная. Девушке за кассой привет👋
Максим Якунькин
Вкусно и не дорого. Советую. Приятная и симпотичная девушка на кассе
СН
Светлана Неизвестная
Единственный кафе, где можно было семьёй позавтракать с 8 утра! Были только блинчики с мясом-все вкусно и качественно!
Роман и Наталья Якунины
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Проезжали мимо, заехали покушать, и не пожалели
AА
Alex-05 Астраханец
Большие порции, достаточно вкусно. На 450р. первое/ второе/ компот/ джамба - хватит наесться до отвала.
Андрей А.
Вкусно! Огромные порции! И цены приятно радуют. Комплексный обед за 250₽ легко. Минус звезда за туалет.