Epil love
Студия лазерной эпиляции
Мария Манджиева
Была у мастера Анастасии, восторг и благодарность! Процедура прошла комфортно и безболезненно🌸
ЮД
Юлия Дербенова
Очень приятная девушка, подробно объяснила, что можно/нельзя делать до/после эпиляции. Сама студия чистая, светлая и уютная. По рекомендации приобрела абонемент! Благодарю за сервис!
AV
Aliko Varshaver
Доступная локация, добросердечный мастер, приятная обстановка, самое главное - отличный результат!
Айса Бадма-Гаряева
Студия находится в шаговой доступности, что очень удобно. Делала эпиляцию впервые и, как и сказал мастер, спустя 2 недели волосы стали сами отпадать! Очень удивлена! Мне все понравилось! Спасибо за отличный сервис!
Нина Джинкеева
Хочу поблагодарить в первую очередь мастера Саглару 🌸 за прекрасно оказанную услугу. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер, которая является настоящим экспертом в своем деле: качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось! Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что в соц. сети подробно расписано об услуге лазерной эпиляции. Ещё раз благодарю, очень рада, что я Ваш гость!💖
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, чистота, современный диодный лазер 🔥, квалифицированный персонал, знающий и любящий свое дело! Мастер эпиляции Саглара - удивительный человек, я в надежных руках💙 Уверена, что результат будет бомбический!