Маникюрша
Ногтевая студия
ООО Маникюрша
ЮП
Юлия Пюрвеева
Прекрасный салон очень приятные мастера .
Светлана Конторова
Отличный салон. Всегда в салоне царит доброжелательная атмосфера. Чисто, светло и уютно. Хожу к Анастасии.Профессионал своего дела, делает мои уже немолодые руки красивыми. Спасибо за Ваш труд.
ИМ
Ирина Манджиева
Хотела отметить мастера Анастасию , профессианал своего дела. Благодарю за свой аккуратный маникюр🙏
СШ
Саглара Шорваева
Посещаю этот салон много лет. Комфортно, приятно, душевно, качественно. Огромная благодарность моему мастеру Анастасии за мои красивые ноготочки. Благодарность администратору Наталье за комфорт и организацию работы салона. Всем здоровья и процветания.
Мне понравился мастер Ангелина) отношение)комфорт)
Валерия Салыкова
Мастер Анастасия - профессионал своего дела!💐 Благодарю!😘Всё всегда на высшем уровне! Спасибо! Удачи и процветания!🌸
ДО
Даяна Оконова
Хожу к мастеру Ангелине, спасибо за качественный маникюр. Получилось аккуратно, красиво и нежно 🤍
ДП
Динара Пименова
Спасибо вам большое деовчки за вашу работу👍
ДП
Динара Пименова
Спасибо вам большое деовчки за вашу работу👍
ЛД
Людмила Докурова
Баечка, мой мастер! Молоденькая девочка, а знаток и мастер своего дела. Белой дороги тебе по жизни, Байрта!!!
АЧ
Алина Чимидова
всегда делаю педикюр в студии Маникюрша мастера просто топ !!! Всегда чисто, аккуратно, все как надо В студии всегда спокойно, атмосферно, администратор предложит чай/кофе и мастера тоже предлагают, сервис хороший
СБ
Саглара Бижгирова
Очень нравится мастер Ангелина. Очень аккуратная, ответственная, вежливая. Салон "Маникюрша" - то место, посетив которое, хочется возвращаться. Спасибо!
Анна Натырова
Срочно нужно было попасть на педикюр, записали к Кристине. Мне очень понравилась сам мастер, ее работа очень деликатная, качественная! Спрашивала нигде не болит, ничего ли не беспокоит. Рекомендую Кристину!
Наталья Кокуева
Очень разочарована визитом в этот маникюрный салон. Всё шло нормально, пока мы не перешли к выбору цвета. В процессе возникло недопонимание по поводу покрытия — я просила базу, но мастер Ангелина настаивала, что такого цвета в базах нет. Потом всё-таки принесла похожий оттенок. Когда я указала, что он отличается от выбранного, вместо того чтобы спокойно объяснить, что точного цвета нет в наличии, Ангелина обиделась, сказала, что так работать не может, и просто ушла. В итоге я осталась с недоделанными ногтями, липким слоем и испорченным настроением. Такое отношение к клиенту считаю абсолютно неприемлемым и непрофессиональным. Однозначно не рекомендую данного мастера.
МЦ
Мария Церенова
Хожу к Екатерине уже долгое время, всегда подскажет и поможет с выбором. Очень щепетильный и педантичный мастер, что мне очень нравится! Спасибо!
АО
Амуланга Очирова
Делала маникюр и педикюр у мастера Анастасии 💅🏻 Анастасия прекрасный мастер и приятный собеседник. Работа выполнена аккуратно, качественно🤌🏻 Мастер учла все мои пожелания и сделала шикарную работу😍 Во время процедур меня угостили чаем (предложили чай (зеленый/черный) или кофе) и конфетами. Время пролетело незаметно. Студия уютная, чистая. Приятные девушки-администраторы. Осталась в восторге от времени, проведенного в студии «Маникюрша». Всем рекомендую😊
EZ
Elura Zhanybekova
Довольно всем. Байрта мастер своего дела
НБ
Наталья Бочарова
Нравится салон. Девочки хорошо работают. В 4 руки делают и ножки и ручки, экономия времени) И в целом, профессионально делают. Кофе вкусен. Уютные кресла для педикюра, а для маникюра все же кресла для клиентов жестковаты, наверное чтоб долго не сидели))) Если б ещё наушники для просмотра телевизора были, здорово было бы, а то шум и слушать то, что девочки включают для клиентов сложно. Желаю процветания салону и добрых клиентов
ГК
Геляна Кухнинова
Место отличное. Мастера все хорошие. Но хожу до Екатерины чаще всего, чья педантичность и внимание к деталям заставляет оформлять запись только к ней. Вежливые, улыбчивые девочки мастера и администраторы поднимают настроение. Все хорошо в этом салоне. Процветания и бОльше хороших посетителей!!!
Елена Писанова
Приятная студия , делала маникюр у Баи, качественно, быстро. Сделали за 1.5 часа , меняли форму с квадрата на миндальную. Небольшой минус, для меня лично, не удобные стулья для клиента.
Л
Лидия
Отличные мастера! Хожу с удовольствием всегда.
ЮП
Юлия Попова
Прекрасные мастера, несколько раз была у Кристины, всегда прислушиваюсь к её рекомендациям, попробовала японский маникюр, очень понравился результат 🔥 Так же педикюр с маслами, кожа дольше сохраняет увлажненный и ухоженный вид. Спасибо 🙏
ДБ
Даяна Бадмаева
Посещаю эту студию уже 2 года, и могу сказать, что Маникюрша- одна из лучших ногтевых студий в Элисте, так как до этого я долго не могла найти подходящую (цена-качество, вежливый персонал, вкусный кофе🤤☕️). Хочу отметить своего мастера-Анастасию, просто лучшая в своем деле☺️ Девочки, процветания и хороших клиенток)
КП
Ксения Паккер
Лучший мастер Екатерина ❤️
АЦ
Айса Цебекова
Хожу в этот салон очень много лет, практически с дня открытия и мне очень нравится ( one love)!!! Топ-мастер Ангелина самая самая лучшая в своем деле!!! Быстро и главное качественно выполняет свою работу!!!
НВ
Намджил Васляева
Хожу на маникюр к мастеру Ангелине, делает быстро, аккуратно. При тебе вскрывает крафт-пакет с инструментами, всегда задаст уточняющий вопрос, не навязывает свое мнение. Еще важный момент- не лезет с разговорами, не касающиеся выполнению процедуры и не разговаривает с другим персоналом на отвлеченные темы.
ТМ
Татьяна Молозаева
Очень нравится салон и по месту нахождения и по качеству работы мастеров) Девочки все профессионально делают свою работу👍Особенно хочу отметить мастера Кристину, спокойно и качественно делает маникюр💅👌Предлагают чай, кофе)) Заранее напоминают о записи🩷 Желаю студии"Маникюрша" процветания и благодарных клиентов 🫶
СХ
Сергей Хаджаев
Удобное расположение 👍 Приветливые администраторы и отличные мастера своего дела 🔥🔥🔥 Рекомендую 😎
ИШ
Ирина Шургучинова
Процедура японский маникюр очень впечатлила Ноготочки ухожнные Спаибо мастеру ногтевого сервиса Ангелине
ИФ
Имя Фамилия
Классная студия 👌 мастера профессионалы , атмосфера 🥰 рекомендую !!!
Э💗
Эвушка 💗
Пришла записаться в салон, хотела сделать коррекцию ногтей. Сложилось впечатление, что администратор не умеет общаться с клиентами, хамила. Также в самом салоне было очень грязно. В итоге на процедуру решила не записываться, в таких антисанитарных условиях есть все шансы что-то подхватить.
Кирилл Карпеза
салон супер, чистый, красивый и хорошие мастера
Valeriya Aranovskaya
Была проездом в Элисте. Испортился маникюр и мне посоветовали сходить в этот прекрасный салон. Ни сколько не расстроилась, что пришла именно сюда. Большое спасибо мастеру Кристине за качественный, быстрый и красивый маникюр. Благодаря вам, фотки из Дагестана были на высоте! 😃