Квадратный метр
Агентство недвижимости
Вакансии
Абдула Газимагомедов
Хочу выразить огромную благодарность юристу Янгдзон за профессиональную помощь в покупке квартиры. Она сопровождала сделку на всех этапах: помогла корректно применить субсидию, грамотно выстроила взаимодействие с банком и взяла на себя все юридические вопросы. Работа была выполнена быстро, чётко и без лишних сложностей. Янгдзон всегда была на связи, вежливо и понятно объясняла все нюансы, отлично организовывала встречи и документы. Благодаря её компетентности и ответственности процесс прошёл спокойно и уверенно. Очень рекомендую Янгдзон как надёжного и высокопрофессионального юриста!
ЕЕ
Евгения Ермошенко
Работа с риелтором Виталией и юристкой Янгдзон оставила самые яркие и тёплые впечатления. Профессионалы с большой буквы: чётко, спокойно и уверенно провели нас через продажу старой квартиры и покупку новой. Виталия помогла грамотно выставить цену, быстро найти покупателя и не потеряться в переговорах. Янгдзон взяла на себя все юридические тонкости: проверка документов, сопровождение сделок, разъяснение каждого пункта простым понятным языком. Мы чувствовали себя в полной безопасности на каждом этапе. Сделки прошли быстро, без стрессов и неприятных сюрпризов. Огромная благодарность за компетентность, внимание к деталям и человеческое отношение. Смело рекомендуем Виталию и Янгдзон всем, кто хочет продать или купить квартиру без нервов и с гарантированным результатом!
GS
Gennadiy SL
Огромная благодарность Янгдзон за помощь в решении нашего вопроса! Вежлива, компетентна! Очень рады, что обратились именно в это агентство! Осторожно, работают профессионалы! 😁
ДЕ
Деля Егорова
Хочу поблагодарить юриста Шардаеву Янгдзон Геннадьевну за помощь в решении моего вопроса! Объяснили все подробно, профессионально! Буду рекомендовать ваше агентство! Успехов вам и процветания!
Виктория Манджиева
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность агентству «Квадратный метр»,а именно риэлтору Никеевой Роксане,нам посоветовали её,как грамотного специалиста.И это действительно так!Даже не ожидали такого быстрого решения. В течении недели Роксана предложила 3 варианта,и сразу сказала присмотреться ко второму,в чем и была права: месторасположение,развитая инфраструктура,1 этаж для пожилой мамы и сходная цена.Ещё раз убедилась,что сделки по недвижимости надо доверять профессионалам!
ИД
Иван Демихов
Хочу поблагодарить Агентство недвижимости квадратный метр за проявленный профессионализм и сервис. В особенности хочу выделить агента недвижимости Роксану. Настолько грамотный специалист который всегда слышит своего клиента и всегда находит лучшее решение как для продавца так и для покупателя. Всегда старается сделать всё в лучшем виде. Так же хочу выделить юриста Янгдзон. Очень грамотный специалист который каждый документ перепроверяет по несколько раз и всегда отстаивает интересы своего клиента. Всегда старается сделать всё в лучшем виде. Уже несколько раз сотрудничал с этими специалистам и всем с удовольствием рекомендую сотрудничество с Роксаной, Янгдзон и компанией Квадратный Метр.
Анна Дьякон
хочу выразить благодарность фирме «Квадратный метр» и риелтору Роксане Никеевой Помогла оформить сделку моей маме, Роксана всегда была на связи, все прошло на высшем профессиональном уровне!
ТК
Татьяна Козырева
Добрый вечер!Хотела поблогадарить сотрудницу Раксану.Сделка прошла успешно,спабибо огромное за покупку квартиры
ТК
Таисия Касадо
Обращалась в агентство , Роксана ты супер. Спасибо что помогли и совершили сделку 🤝
Мингиян Боваев
Хотелось бы поблагодарить вашу сотрудницу Роксану за отличную сделку по приобритению квартиры. Все быстро , профессионально и доступно
Иван Кошелев
Хотелось бы поблагодарить вашу работницу Роксану, она очень проницательная и вежливая, помогла моему братишке приобрести квартиру!!!
ЗГ
Зинаида Гюнзеева
Хочу выразить огромную благодарность Янгдзон Геннадьевне, за четкое профессиональное проведение работы! Сделка прошла быстро и четко! Желаю Янгдзон удачи , а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать Янгдзон и агентство! Спасибо огромное!
БЭ
Байрта Эренценова
Когда решила купить квартиру, выбрала агенство Квадратный метр , и не ошиблась! Здесь работают профессионалы своего дела, среди которых юрист Янгдзон Геннадьевна, с которой мы сотрудничали до момента получения ключей. Ответственная , грамотная, на отлично справилась со сделкой, потому что квартира , которую я выбрала , была с обременениями. Но с таким компетентным юристом , как Янгдзон Г. я получила ключи раньше намеченной даты. Хочу сказать : Большое спасибо за Вашу работу! Удачи и процветания!
ГЧ
Гиляна Чевданова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости « Квадратный метр « за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обратилась к ним с вопросом продажи квартиры, и с первых минут общения была приятно удивлена их оперативностью и компетентностью. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Роксану за её терпение и внимательность к деталям. Благодаря её усилиям, процесс продажи прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за вашу работу!
Виктор Ефременков
Профессиональный люди работают и помогают с оформлением сделок по недвижимости, все очень быстро и оперативно, особенно хотелось выделить юриста Шардаева Янгдзон Геннадьевна!, которая грамотно поддерживает на всем этапе ведения сделки.
БА
Бальджира Анжирова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Шардаевой Янгдзон Геннадьевне!Помогла нам приобрести дом,несмотря на то,что процесс оформления военной ипотеки затянулся (по их вине),но Янгдзон на протяжении всего времени была на связи ,сопровождая до заключения сделки !Вы настоящий профессионал своего дела,очень приятно было с вами сотрудничать!Обязательно будем обращаться еще !
ОИ
Оксана Инчаева
Было очень приятно и легко сотрудничать, на все вопросы развернуто отвечали и помогали. Спасибо за помощь риелтору Янгдзон Геннадьевне, обратимся еще!🥰
ДЧ
Данара Чимяева
Здравствуйте. Честно говоря не надеялась быстро продать свою квартиру. Но в Квадратном метре работает настоящий профессионал - Роксана я в восторге!!!
РА
Раиса Абушинова
Очень благодарны риэлтору Роксане за профессионализм в покупке квартиры! Все было сделано четко, быстро и с максимальным комфортом. Однозначно рекомендую!
ЦЛ
Церен Лукьянов
Очень рекомендую риелтора Роксану всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу! Хочу поблагодарить юриста Янгдзон Шардаеву за отличную работу! Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
ИН
Иджилина Нюдеева
Очень хорошая, ответственная компания. Сотрудники вежливые, компетентные, знают свое дело, одним словом профессионалы! всю сделку провели быстро без всяких проблем . Удачи всем. Работала с юристом Янгдзон Шардаева. Работала с разными риелторами, но тут, самые лучшие!
ЮЛ
Юлия Линченко
Сотруничала с риэлтором Никеевой Роксаной. Это профечсионал своего дело , и понииающий человек. Обратилась с проблемой , все разрешили наилучшим образом!
Александра Буваева
Хочу поблагодарить юриста Шардаеву Янгдзон Геннадьевну за помощь при покупке квартиры. Я переживала из-за бумаг и возможных рисков, но благодаря ее внимательности и спокойствию всё прошло идеально. Ни одной ошибки, всё прозрачно и честно. Теперь знаю, к кому обращаться и кого советовать друзьям!
ОД
Ольга Джимбеева
Хочу поблагодарить Никееву Роксану! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У нас была купля-продажа, далее будем продолжать работу с Роксаной по покупке квартиры, точно знаю, что пройдёт все быстро и качественно! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Аста ИЗУНОВА
Покупала жилье с риэлтором Роксана.Грамотная,профи в своем деле!Сделку провела очень хорошо .еще раз огромное спасибо ей !
ГБ
Галина Бадмаева
Сервис отвратительный!!! Милые только когда ищут объект на продажу, а когда уже нашли объект на все забивают. Обратная связь только если им что-то надо, на мои звонки и сообщения не реагировали, суета только у продавца и покупателя, всё своими ногами везде, мы остались на едине со своими проблемами. Так ещё и пытались обмануть покупателя - вдова СВО (эксклюзивная квартира, так они ей это объяснили), тогда как несколько риелторов её продавали. Во время сделки ничего кроме наглости не заметили. Считаю, что даже одной звёздочки им много. За такие деньги мы должны были лежать и ни о чем не думать. Эта третья компания в Элисте, говорю так, потому-что есть с чем сравнить.
Советую риэлтора Надбитову Аделину, помогла все оформить и всегда была на связи 👍
AF
All Full
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Екатерине Сангаджиевой, за проделанную работу при покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Рекомендуем!
KB
KRISTINA BONDARENKO
Спасибо за профессионализм, мой вопрос решили быстро, четко, очень продуманно все с юридической стороны, во всех вопросах оказали содействие. Брала с юридическим сопровождением, также была приятно удивлена подходом к оформлению сделки и количеством собранных документов. У меня была риэлтор Любовь, отдельное ей спасибо.
СП
Сергей Попов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного агенства, в частности риелторам Екатерине и Любови, вы большие мастера своего дела, и в целом команда профессионалов! Очень быстрая продажа и полное сопровождение сделки! Спасибо!
BL
Boris Luzanov
Команда профессионалов своего дела. Кроме того умеют разговаривать и общаться не только с клиентами но и просто с людьми. Очень приятно было с ними сотрудничать. Риэлторы Эльзятя, Любовь; юрист Данара - всё очень подробно объяснили, организовали показы, необходимые встречи, ответили на все вопросы и всё было быстро и чётко. Сопровождали нас до самого конца.
ха
халима ахметова
оформляют быстро, качественно, работают плотно с клтиентом, все отлично!!!!!
ЛВ
Лерка Валерка
Работают профессионалы,помогли с покупкой квартиры.сделкой очень доволен!
Анна Улюмжанова
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу риелтору Арслану и юристу Арслану! Продавали квартиру, быстро нашли покупателя, сделка прошла успешно, качественная и слаженная работа с минимальными временными затратами👍🏻 обязательно буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Артур Саляхутдинов
Работали с Яной, провели 2 сделки, все было четко и быстро, риелтор была всегда на связи и оперативно решала вопросы! Спасибо
ИБ
Ирина Бекецкая
Выражаю свою большую благодарность за совершенную сделку агентству «квадратный метр», а в частности агенту Арслану Дмитриевичу.Всем рекомендую! Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, помогают в решении сопутствующих вопросов. Высокая компетентность юриста Янгдзон Шардаева помогла проведению сделки на высоком уровне. Благодарю за сделку!
СХ
Саглара Хамзина
Здравствуйте. Хотим оставить отзыв о работе АН "Квадратный метр".Не пожалели, что обратились именно в это агенство. Профессионально относятся к своей работе. Хочу отметить риэлтора Амана Цикова. Очень корректно подошёл к работе. Спасибо Аману за профессиональную работу, внимание и участие, за безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Аман очень грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Будем его рекомендовать своим знакомым.
НП
Наталия Пономаренко
Благодарим за поиск, подбор и сопровождение сделки по купле-продаже квартиры АН "Квадратный метр" в лице риэлтора Амана и юриста Арслана. Аманом был подобран объект с наилучшими характеристиками, исходя из нашего запроса. Аман сопровождал нас до самого момента завершения сделки, пока не забрали документы в МФЦ. Сделка была юридически сложной, но с помощью юриста Арслана документы были составлены корректно, в связи с чем не возникло проблем с последующей регистрацией права собственности. Желаем новых клиентов и развития АН "Квадратный метр".
АУ
Арслан Улюмджиев
Хотел бы выразить огромную благодариность риелтору Арслану и юристу Арслану за прекрасно выполненную работу, за профессионализм и клиентоориентированность! Однозначно рекоммендую🤝
Мария Меньшова
Недавно приобретали квартиру через агентство недвижимости Квадратный метр.Сделку вёл очень ответственный агент Надбитов Арслан.Словом,профессионал своего дела.Сделка прошла успешно. Всем советую обращаться в это агентство.
1 2 3 4
Хочу поблагодарить Любовь за терпение и профессионализм. Очень компетентно подошла к вопросу и внимательно подбирала варианты. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
AT
Amulanga Tcerenova
Добрый вечер ! Хотела бы поблагодарить сотрудников АН Квадратный метр : Сангаджиеву Екатерину - помогла с поиском квартиры, Тюльтинову Данару Анатольевну - сопровождала до момента перехода недвижимости в собственность! На 100% справились со своей работой!
ЛО
Лейла Очирова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Баатру и Яне !Компетентные специалисты,проделалиогромную работу для заключения и подготовки нашей сделки, всегда на связи, четко и понятно отвечали на все интересующие вопросы. Нам очень повезло, что нашу сделку вели именно они
Геннадий Соловьёв
Отличная компания, особая благодарность Алдару Огулову, быстро продал обременённую квартиру, сумел договориться с покупателями и те подождали, пока мы соберём все необходимые документы.
мэ
матвей эрдниев
Спасибо Виктории за внимание и бесплатную консультацию по подбору недвижимости. Планирую покупать квартиру в ипотеку обязательно обращусь к Вам. Всем рекомендую. Моя сестра покупала дом через Квадратный метр, очень довольна покупкой. Работают честно и качественно.
ИЛ
ИННА ЛЕГЕЙДА
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Алдару Огулову за проделанную работу в поиске квартиры. Обратилась в агентство по рекомендации. Спасибо за профессионализм, вежливое отношение и понимание наших предпочтений.
Анна Билецкая
Добрый день,выражаю благодарность риэлторской компании,а в особенности Огулову Аллару,за помощь в поиске квартиры,профессионал своего дела,ввсегда на связи ,помог в оформление документов ,сделка прошла быстро и комфортно,рекомендую
Элеонора Манжикова
Хочу выразить благодарность за работу Огулову Алдару . С его помощью удалось успешно осуществить сделку по продаже квартиры. Все операции по оформлению документации и проведению самой сделки проведены на высоком профессиональном уровне с доходчивым разъяснением всех нюансов. Алдар уверенно вел работу с самого начала и нисколько не сомневался в успехе мероприятия, что вселяло уверенность. Кроме этого Алдар является интересным и тактичным собеседником, оставившим очень приятное впечатление. Желаю Алдару больше удачных и успешных сделок, хороших клиентов и всего-всего наилучшего!
Иван Иванов
Отличная компания!!! Особая благодарность Алдару Огулову, профессионал, помог во всем, все объясняет чётко и доходчиво. Если будете пользоваться услугами данной компании, обязательно обратитесь к нему, рекомендую.
DD
Davaev Dzhirgal
Увидел в соц.сети рекламу риэлтора в виде стиха, решил поближе ознакомиться. Сам не продавал/не покупал, он есть родственники и знакомые, которые искали квартиру в ипотеку. Агент Аман (не путать с Романом) предложил достаточно вариантов, несмотря на, в целом, скудный рынок недвижимости в Элисте. Постоянно был на связи, пушил на встречи, что привело к успеху. Сейчас оформляем сделку и ждем новоселья с нетерпением. Спасибо!