Очень вкусные дела
Семейное кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Альберт Шарапов
Все прекрасно. Очень вкусно. Официант очень доброжелательная
Regina Netalieva
Ехали проездом, искали местечко для ужина, привыкшие к красивым местам, капризно привередничали. Заехали в одно место, даже не присели, ушли, расстроились, поехали дальше, искала в 2гис места по пути, нашла это место. Чисто из-за красивых стульев заехали 😁 Очень вкусные блюда! И паста прекрасная, и сковородочка превосходная, и борщ мужу очень понравился, девушка официант очень приветливая, приятная, внимательная, остались рады и довольны. Спасибо 🙏🏻
ИМ
Иван Магницкий
Приятная, милая обстановка. Коллектив вежливый, очень приветливый. Меню не большое, но заказанные блюда были вкусные. При следующем посещении Элисты с удовольствием посещю данное кофе.
Оля Пашкова
Классные завтраки, большой выбор. Выбирали по отзывам и не прогадали, были проездом 👍👍👍рекомендую
Александр Alex
Вкусная еда.
Илья Вейд
Выбирал по отзывам что бы утром покушать. За 450 рублей взял завтрак -прям наелся от души, для меня лично все было вкусно! Кресла удобные!
Джамиля Сиразетдинова
Потрясающее место! Были в городе проездом, хотели найти место, где можно хорошо поесть. Приятное место, доброжелательный персонал, сытная и вкусная еда. Очень понравился медовик. Спасибо!!!
Елена Бамбала
Хоть ожидание немного и затянулось - оно того стоило! У мужа мясо по тайски , детям бургеры. У меня кажется телячье мясо на сковороде, я просила без зелени. Всё очень вкусно! Мясо нежное. Всё ароматное. Обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо!
Василий Пупкин
Был тут первый раз, проездом в вашем городе, еда вкусная, официанты вежливые им 5+, заведение не дооценено, нужна реклама и скидка или какая нибудь интересная штука за хороший отзыв ;)
Елена Малова
Очень хорошее кафе, не дорого, вкусно и сытно. Очень приятные девочки, приятная спокойная музыка и хорошее место для завтрака всей семьей). Отлично провели время и вкусно поели). Благодарю❤️
Алтана Сейсенгалиева
Все было очень вкусно и персонал хороший
сд
со д
Были несколько раз проездом и случайно выбрали это место для обеда. Не ошиблись ! Очень вкусно, порции очень сытные 🫰🏻
Михаил Каширский
Открываются раньше всех, большой выбор завтраков, отмечу детский и ПП. Всё очень вкусное. Есть блюда национальной кухни. Чисто. Приятный, вежливый персонал. Всё понравилось! Рекомендую
Lucky Star
Очень милое кафе, спокойно, чисто, современно, приятная и негромкая музыка. Работают с утра, что очень важно, а то сложно было найти места, которые открыты с 8. Меню на любой вкус, до 12 только завтраки. Не успела сфотографировать, но очень вкусно! И хорошие порции. Французский завтрак очень понравился, листы салата свежие, интересный соус, очень вкусный капучино, свежий медовик! Очень рекомендую 👍
Ильнара Фатихова
Попали сюда прямо к открытию. Были проездом, и большим плюсом к этому кафе отнесу время открытия- 8 часов по их местному времени. Приятное кафе, меню может небольшое, но для завтраков самое то. Девушки очень душевные, внимательные 👍нам понравилось!
Дарья Александровна
Вкусно готовят, быстро. Были проездом, рекомендуем к посещению
TL
Team Leader
Ну в целом хорошо, но чувствуется провинция. Просевшая дверь при входе, ролы с крабовыми палочками, оплата переводом на карту. Мелочи решают.
Jane Doe
Очень приятное, уютное кафе. Была утром, заказала турецкий завтрак и кофе. Всё очень понравилось - вкусно покормили, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям
Алсу А
Очень вкусно! Большие порции, приятные официантки
Александр Романов
Спасибо , всё здорово!
Ов
Очень вкусные дела, семейное кафе
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ПК
Пердокрыл Козлов
Кафе отличное, быстро готовят , цена нормальная , официанты быстрые , нравиться то, что готовят по домашему, как мне в детсве
Aisa Khaneeva
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ кафе, детская комната грязная , игрушки грязные , не уверенны что что либо стирается ,вытирается, ковер не чистится , про туалет для детей вообще молчу (кстати, чтобы до него добраться , нужно пройти в обуви через детскую игровую). Официанты сидят в телефонах , меню пришлось брать самим и кричать на всё кафе, чтобы подошли. Никто не встречал , нужно было пройти через весь зал , чтобы узнать о свободном столике. По поводу блюд , пельмени были разогреты в микроволновке, сметана комнатной температуры, одно блюдо вообще не принесли. Чай не кипяченный , просто залит теплой водой. Стаканы не натерты. НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению.
Анатолий Имеев
Сегодня вечером с девушкой посетили данное заведение. Хочу высказаться по счет еды. Заказали стейк «томагавк» с кровью, подали подошву которую невозможно жевать. Картошка с грибами была сырая. Единственное, что порадовало - это напитки, лимонад юзу был вкусным.
AC
Alexander Chukanov
Вкусно и быстро! Приятная атмосфера. Есть классная детская комната.