Верхняя одежда
ДО
Давид Очкаев
Отличный магазин,огромный выбор товаров,продавцы находят подход к каждому клиенту,помогают с выбором,всегда добрые и готовы помочь в любой момент👍👍👍
Алдар Манджиев
Отличный магазин.Работники очень вежливые и помогают с выбором👍🏼👍🏼👍🏼Советую всем, выбор одежды и обуви большой!👍🏼👏🏼Также очень чисто в магазине очень приятный запах!Обязательно приходите и покупайте одежду
Миша Коджиев
Самые качественные вещи в городе! Большой ассортимент товаров , удобные расположение и очень добрые консультанты 👍👍👍👍👍
ТЯ
Тимир Яманов
Отличный магазин с хорошими вещами ,все качественное,низкие цены, хорошие прдавцы
БМ
Бадма Манджиев
очень хороший магазин, все оригинальные вещи, одним словом качество
АЗ
Александра Замбаева
неплохой магазин,один из лучших в нашем городе по моему мнению,хороший выбор одежды,радует размерная сетка👍🏻приятное обслуживание и классный график,можно приехать после работы,в общем,всем советую🙏🏻
Ka Ak
Кто бы, что ни говорил, а я люблю Origin. Всегда найду то, что меня порадует и придется мне по душе. Дополнительный плюс это их накопительная система бонусов Uds, которыми можно рассчитываться. Консультанты ни разу не повели себя бестактно или надоедливо, что тоже очень приятно.
ЗХ
Заяна Хасыкова
Классный магазин брендовой одежды! Так приятно, что можно купить любимые бренды сразу, а не ждать доставку несколько недель. Порадовали и цены, и сервис, и то, что магазин находится в центре города!) Спасибо, буду заходить чаще и покупать у вас подарки близким!)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заяна, огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Азиза Батаева
Отличный магазин брендовой одежды. Приветливый персонал. Приготовили очень вкусный кофе. Имеется также отдел женской одежды, что очень радует. Одежда очень качественная, стильная, удобная
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза, спасибо большое за теплые слова.))
ЛБ
Лэгжима Басхаева
Хороший магазин 🫶🏻 Много качественной одежды , и кроссовки Нью баланс есть 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лэгжима, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иннокентий Федорович
Крутой и стильный магазин, очень редкая и качественная одежда с обувью, спасибо что вы есть =))))))
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Игорь Фаустов
Большой выбор брендовых вещей, качество отличное , всем рекомендую!!!Отличный и приветливый персонал!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
аэ
александр эмеров
Очень уютный и комфортный магазин. Вежливый и приятный во всех отношениях персонал. А кофе предложенный продавцом - консультантом Даяной вообще самый вкусный в моей жизни. Стильная одежда. Даяна отлично разбирается в современной моде и умеет поддержать беседу с покупателем. Умело помогла подобрать футболку известного брэнда которую я с удовольствием приобрёл. Рекомендую этот магазин всем кто хочет приобрести стильную одежду в хорошей обстановке.
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Даяна Бадминова
Уютная атмосфера , большой выбор , приятный и вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
СЧ
Санал Чапуртинов
Классный магазин 👍🏻Отличное обслуживание , внимательный персонал ,очень качественная одежда!