Kannam chicken
Доставка еды
Илья Август
Были проездом семьёй в Элисте, остановились на ночлег. Искал на ужин кафе, чтоб исключить возможность отравления, по дефолту это мак или кфс. Соответственно, необходимого не нашёл, но наткнулся на каннам чикен, заехал посмотреть, что да как. Сделал заказ, поболтали с хозяином кафе, он рассказал про особенности курочки, забрал заказ, приехал в гостиницу, поели - ну я точно остался в восторге! Супруге тоже очень понравилось! Сыну 3 годика было, но не острую курочку ел с удовольствием. Это было в 2022 вроде бы. Каждый год ездим по городам на машине, и попутно заезжаем в города, где есть каннам чикен, даже если ради этого приходится делать большой крюк! Жду, когда наконец в Казани откроется))
SU
Sberid User
Благодарю за высокое качество! Всегда очень вкусно, неповторимый вкус🔥 Всегда выбираем вас без сомнений, дети очень любят вашу курочку🥰
Дуука Менкенова
Спасибо Kannam chicken за вкусную еду и прекрасное обслуживание!!! Рекомендую 🤌🏻
ИМ
Ирина Морозова
Самая лучшая и вкусная курочка.Очень быстрая доставка. Спасибо за вашу работу ❤️
ББ
Байн Бадмаева
Самые вкусные крылья, которые есть у нас в городе!!!🤩разнообразие вкусов, самые любимые - Kannam и медово-чесночные! Будем заказывать еще!
ДБ
Данара Бухаева
Очень вкусно, нам любителям, острого и необычного, понравилось! Аппетитная хрустящая корочка, нежное мясо внутри! Всем рекомендую к заказу!
Виктория Цомаева
Очень вкусная курочка !!всегда заказываю в Kannam 🥰🤩!!Всей семьей любим побаловать себя 😋хрустящая,ароматная пальчики оближешь)Вообщем всем рекомендую попробовать😇😋😋
Marina Badmaeva
Лучшая курочка в городе!!! Очень вкусная, сочная!!!🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Украсит застолье не только аппетитным видом, но и прекрасным вкусом. Оперативно оформлен заказ и был быстро доставлен, не испортив не внешний вид, не вкусовые качества🥰 подогревать не пришлось) спасибо огромное!) 🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Danara Sakharova
Острые крылья KFC отдыхают.Вкусно,очень вкусно.Крылышки сохранили хрустящую панировку несмотря на ночь в холодильнике.Так же порадовало то,что имеется большой выбор вкусов.Ну и не могу не сказать об упаковке,очень круто,ни у кого не видела подобной у нас в городе.Видно что ребята ответственно подходят к делу.Ставлю 10 из 10
ВГ
Валентина Гаряева
Ммм, очень вкусно !! Такие свежие , аппетитные , хрустящие крылышки , тают во рту ))) 😋😋😋особенно понравились в медово - чесночном и сырном соусе. каждый может выбрать соус на свой вкус - соусов много !
Иляна Нерюпова
Я в восторге от этих крылышек! Соусы классные, нежное мясо, добротные кусочки – в общем, слов нет😍 Очень понравился вкусный набор из четырех видов крылышек, соусы самые неожиданные, такого сами мы не готовили, ни дома, ни на природе, очень вкусно, пикантно и сытно) Хотели найти альтернативу крылышкам КФС и в итоге осталась довольна)) в кфс такого сочетания разных соусов точно нет))) Доставили еще горячими. От порции очень быстро ничего не осталось. Спасибо!
Baina Kikeeva
Быстрая доставка! Очень вкусная курочка,такое разнообразие вкусов! Уже появились любимчики! Буду заказывать снова и снова!!!
Elza Romushina
Очень вкусная курица! Знакома с этой франшизой уже давно, и вот выпал шанс попробовать, как курочку готовят в Элисте. Ребята не разочаровали. Всё очень вкусно, доставляют горячим. Огромное спасибо!
Александр Бубнов
Блин курица , это шедевр , никогда такого не ел отвал башки, супер вкусно ребята вы лучшие !