Prezent coffee
Кофейня
3.5
3.5
Alex Riston
Кофейня прекрасная, айс кофе отличный! Ребята молодцы, все делают размеренно и без ошибок, все понравилось, даже гитара есть для клиентов, респект! Процветания и много хороших и отличных клиентов!))
Юлия Борбосова
Сегодня зашла в кофейню заказала кофе и сэндвич, сначала приготовили кофе, ждала сэндвич. Когда забрала, девушка видимо до конца не закрыла крышку на стаканчике кофе, я не заметила, т.к. разговаривала по телефону с подругой начала пить и весь кофе ☕ вылился на меня на белый костюм, попросила помощи вызвать мне такси, т.к я не местная и впервые в г. Элиста, на что мне ответили, что не обязаны и что я сама виновата и сама разлила кофе на себя 🤦♀️ . Позвонила директору данного заведения, также грубо со мной поговорил, сказал вы что королева, чтобы вам такси вызывать. Можете больше сюда не приходить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Когда попросила пакетик для сэндвича, чтобы упаковать мне сказал парень за баром, сами подойдите и возьмите. Мы не обязаны вам. ТАКЖЕ ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, МОЖНО И В ГРЯЗНОЙ ОДЕЖДЕ ПОЙТИ НИЧЕГО СТРАШНОГО 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Сколько езжу по разным городам, более ХАМСКОГО отношения от персонала и тем более от директор кафе, я не слышала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НИКОМУ ни местным жителям, ни туристам города!!!
Алтана
Ужасный сервис, бармены постоянно забывают что мы заказываем, отдали мой кофе другой посетительнице, всегда нет сдачи, сосиска в хот-доге была холодная. Не рекомендую. Работники не опытные, теряются в трех заказах. Была постоянным посетителем, раньше было лучше
SA
Sharibay Aktau
Кофелер мықты Рақмет барада
ПБ
Петр Батуев
Топ среди самой отвратительной шаурмы.
Анка Горошная
Заказали три напитка - ждали заказа больше получаса. Кофе водянистый, вкуса почти нет. Один напиток попросили сделать холодным, работники отдали горячим и на просьбу переделать ответили, что мы ни о чем не просили, напиток не переделали. Ужасное обслуживание, долгое ожидание, кофе отвратительный
Altana M
Вкусная еда, хороший кофе, приятная музыка. Но было комфортно и приятно посетить это место год назад, сейчас как не зайду, среди посетителей какая-то невоспитанная молодёжь, которые громко шумят. Да и музыка изменилась на что-то ближе к кальяному рэпу… но кофе, по крайней мере, такое же хорошее)
Д Милорд
Вкусная шаурма, очень дружелюбный приветливый персонал. Рекомендую.
Влад Овчинников
Проезжали мимо, решили перекусить, красивый интерьер, работники добрые и милые ребята, еда вкусная, и есть возможность поиграть бесплатно на гитаре
НР
Наталья Родионова
Были в Элисте проездом в Дагестан.Вкусный кофе,милые ребята.Молодцы)
Даяна Дорд
приготовили сэндвич с комаром внутри, не заменили, деньги не вернули, отвратительно, не рекомендую, я пребывала в шоке
Андрей Еременко
Вкусная еда, вкусный кофе, демократичные цены. Рекомендуется к посещению.
Ilya Krivenko
Вкусный кофе и отличные сосиски, дружелюбный персонал, рекомендую!
Это Смо
Хорошая шаурма. Вкусный лимонад. Персонал вежливый. Рекомендую