Калмыцкая кухня №1
Ресторан
4.3
4.3
Марина Перевалова
Были проездом, очень хотелось попробовать национальной кухни. Заехали в кафе этой сети, но там не было мест, нас отправили в ресторан. Здесь было много свободных столиков. Посадка была неполная. Делая заказ, предупредили, что мы проездом, уточнили время ожидания и попросили как можно быстрее. В итоге кроме хушуров из национальной кухни попробовать ничего не удалось. Отвратительное обслуживание. Клиентоориентированности НОЛЬ!!! Прождали час!!! Нам даже не принесли салат за это время, не говоря уже про обычные бузы. Принесли ошибочно салат, который мы не заказывали. Пригласили администратора, та безразлично ответила - ну и что…. После того как попросили счет, так как времени ждать не было, нам принесли салат и включили его в счет. Пришлось просить переделать. В итоге из семьи 5 человек, поел только сын картошка фри и наггетсы. Никому не рекомендую это место!!! А руководству пожелание - обратить внимание на коллектив. Так можно всех распугать.
ВШ
Владислав Шлынчик
Превосходная кухня, компетентный персонал, красивая обстановка и приятные цены!
რა
რუსლან ა
Очень вкусно,недорого.Вежливое обслуживание)
ТМ
Таня Меньшикова
В принципе хорошее место, но больше походит для ценителей местной кухни и лучше уточнять у официантов, про остроту и состав блюд Персонал хороший Чисто в туалете и в зале Цена приемлемая в меню, десерты понравились очень
Айгуль Шупикова
Были проездом в Элисте, решили попробовать местную кухню. Конечно кто любит внутренности барана это для вас) мужу к примеру очень понравился Дотур с лапшой. Еще название не помню простите,но напоминает пельмени тоже вкусно! И попробовали жареные пельмени вот это не зашло тесто твердое убить можно! Борцги вкусные! Заведение очень маленькое. Цены конечно кусачие!
г
гульнара
Очень уютно,калоритно,но современно,всё вкусно,многообразие национальных блюд
Л
Лина
Вкусно 👍
ЕО
Елена Образцова
Мы путешествовали решили попробовать калмыцкой кухни. 2Гис привел сюда. Место может быть и красивое. Но... У них были все столики заняты. Хоть за столиками из 6 посадочных мест сидели двое. Гостеприимсво ноль. Ориентированность на клиентов ноль. Ну я понимаю владельцев устраивает все. Когда захотите попробовать Калмыцой кухни учтите что вряд ли там будут места. И если вы в путешествии ищите что то другое.
Алексей Малахов
Не накормили. Нет мест. Столов мало. Все шестиместные. Естественно за каждым по парочке людей.
Дмитрий Я.
Чисто, уютно, ухоженно и вкусно !! По ценам тоже норм. Порции большие. Парни официанты вежливые, обходительные. Очень интересный интерьер, двухуровневый 👍 в Элисте были проездом зашли покушать, наелись до отвала и вкусно.
Гульназ Равилова
Благодарим всей семьёй за вкусный обед ❤️ Остановились на ночлег в данном городе, решили отведать национальную кухню и остались очень довольны качеством еды! 🔥Всё было настолько вкусно, что хочется, чтобы такое заведение открыли у нас в городе ❤️ P.s.: кто Любин субпродукты - Вам точно сюда 👍
Марина Сейфетдинова
Решили попробовать калмыцкую кухню в этом ресторане. Еда оказалась вкусной, но ждали оооооочень долго. Блюда приносили по 1. Сидели вчетвером, когда приносили блюда 3 человека смотрели как есть один. В зале очень чисто и красиво. Единственное разочарование это скорость готовки и ожидание, а там советую. Официанты улыбчивые и приятные по общению.
Ильяс Казаков
За всё сказать не смогу, но Алтынай столько всяких вкусняшек посоветовала.... вобщем выползаем!))
Андрей Герасименко
Ягненок по монгольски оч вкусно, с жареным лучком. Кругленькие штучки, бузы самый топ. Кофе минус. Облепиховый чай бомба. Приятное заведение с национальным калоритом!
Кристина Леванова
Отличное место- вкусная еда, красивая подача, быстрое обслуживание, шикарный интерьер, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Савельева
Вкусненько, хорошо, официантки милашки
АФ
Алина Фахрутдинова
Хотели вкусно поесть, а получили отравление, температуру, диарею и рвоту. Это худший опыт в жизни. Категорически не рекомендуем это заведение. Тысячу раз пожалели, что остановились здесь. Не верьте отзывам и красивой картинке. Были в городе проездом на январских праздниках 8 января. Место очень понравилось, красивый интерьер, вежливый персонал, ничего не предвещало беды. По совету официанта заказали блюда калмыцкой кухни - сет с национальными деликатесами . А потом отправились…. Очень сильно… Нас рвало всю ночь, была диарея, поднялась температура, все тело болело, а нас еще ждала дорога. Врагу не пожелаешь… До сих пор отходим!
СБ
Саша Бондарь
Клевое место , от души накормили
Алиса Киселева
Были здесь проездом, осталось очень приятное впечатление, вкусная кухня. Понравилось, что были отдельные кабинки, там конечно не было тишины, но получилось спокойно посидеть
НА
Надежда Антонова
Были проездом один день в Элисте, по совету решили опробовать калмыцкую кухню. Мы остались очень довольны, все очень вкусно, даже дети ели с удовольствием. Были на первом этаже. Официантка помогала с выбором, подсказывала что и с чем) да и в самом меню все расписано и понятно. Обстановка приятная, чисто, симпатичный интерьер, были вечером, полная посадка, ожидание было не долгое. Туалет очень чистый и красивый) Ценник адекватный, соответствует уровню еды и обстановки.
Дмитрий Зейферт
Тому, кто хочет познакомиться с национальной калмыцкой кухней - вам сюда. Чисто, уютно, великолепный интерьер, удобная парковка. Девочки расскажут, чем отличаются бериги от буузов, и что такое дотур. Отличные сеты на несколько человек для понимания, что такое калмыцкая кухня. Великолепная джомба, по вкусу - из настоящего плиточного чая. А борцги - не могли остановиться, съели 4 порции и 2 взяли с собой. Все очень вкусно, и по сочетанию интерьер-сервис-вкусная еда-цена вполне вменяемо. На 350 рублей, конечно, не наешься, но это кафе, похожее на ресторан, а не ларек с шаурмой. Особенное спасибо официанткам. Красивые, вежливые, расторопные девочки. И важно для путешественников - чистый, современный, хорошо пахнущий санузел.
Ирина Темникова
Ехали домой с отдыха и заехали покушать. Официант Улюмдж молодец предупредил, что придется немного подождать, т.к. у них было обслуживание большого заказа (бизнес ланч туристической группы), но ждали мы минут 10 всего. Еще раз убедились в отличном сервисе, и качестве блюд, национальная кухня очень интересная
ТХ
Танечка Хмелевская
Гораздо лучше, чем на Ленина 200!!! Кухня вкуснее, том ям классный, барная карта широкая. Кондиционер по просьбе убавили, плед дали, администратор чуткий, обслуживание на высоте! Официантка Айлана очень вежливая и внимательная.
СБ
Степан Бражников
Было очень вкусно, все прекрасно. Советую заежайте не пожелаете
Екатерина Соловьева
Были проездом, заехали покушать и не пожалели! Очень красивое, колоритное место со вкусной кухней. Попробовали разные национальные блюда, все очень понравилось!
Алина Набиуллина
Не очень вкусно и грустно. Еда на уровне столовки. Или нам так повезло? Рагу из ягнёнка - вес заявлен 420гр. Принесли как будто полпорции - смотрите на фото. Хурсн махн был местами холодный. Официанта не дозваться( Само заведение красивое, мест много. Но с едой что-то было не так( Расстроились с мужем
Александр ...
Ужасное обслуживание, официанты очень плохо запоминают заказы, долгое ожидание, неразбериха с чеком. Были месяц назад.
ЛИ
Люся Иванова
Были проездом и решили поесть в этом заведении.само заведение из двух этажей,мы ели на первом.атмосфера приятная,дизайн хороший.обслуживание было быстрым ,еда вкусная👍🏼 Единственное огорчение-санузел:грязный,на полу была вода.не очень приятно.
Ксения Коротяева
Заказывали разные калмыцкие блюда. Баранина не вкусная, присутствовал запах. Долгое обслуживание.
Эльмира Валиева
Были вчера 9 мая 2024. Не понравилось. 1 ну очень долгое обслуживание, блюда принесли через час 2 заказывали суп из головы барана и суп из внутренностей ( дотюр вроде, но могу ошибаться), бульон ну очень разбавлен, вкуса нет. И в этом бульоне плавали очень мелкие кусочки мяса и толстые куски грубонарезанной лапши( хотя я заказывала без лапши Не рекомендую
Виктория malina
Приехали из Казани и из Нижнего Новгорода , заказали все национальные блюда , все было вкусно и быстро! Мы в восторге ! Приедем еще ✨🤲🏻 если будем проезжать мимо , храм к посещению и данное место ! 💔
DC
Daria Chzhan
Очень понравилось, несколько залов в разных стилях , приехали попробовать национальную кухню, вкусно , красиво .
Хонгор Булхуков
Хорошее заведение с отличной кухней) можно и поесть и потанцевать и песни попеть)
Алена Кирсанова
Не советую данное заведение для тех, кто хочет познакомиться с калмыцкой кухней. Все блюда невкусные, мясо мало, ожидание два часа.... Хуже места я не встречала.
Алёнка Маточкина
Ужасно!!!! Официант очень медлительный,брал заказ переспрашивая по 5 раз,напитки нёс 20 минут,принес блюда которые выглядят,как полуфабрикат. Супы так и не дождались. Если хотите не вкусно и долго,то вам сюда. Отзывы читала,но они не отражают реальность
ВА
Виктория Антипина
Не очень понравилось, так долго ждали и в итоге принесли остывшие блюда, на любителя ресторан
СП
Светлана Пюрвеева
Рекомендую. Кухня очень вкусная, быстро приносят заказ, персонал приветливый.
Бадма Бораев
Очень хорошое обслуживание на высшем уровне кухня вкусная!!!
Arkadieva .s
Атмосферное местечко с очень вкусной национальной и европейской кухней. Заказ готовят быстро, вкусно! Спасибо!
ДБ
Джангар Болдырев
Очень вкусно и жаркие тусовки в выходные дни
Евгения Левчук
Всем кто путешествует, нужно обязательно сюда заехать! Для начала есть парковка Внутри есть классный хорошо пахнущий туалет, а вы знаете, как это важно в дороге) Само заведение очень атмосферное, в национальном стиле. Хорошая посуда, классные приборы, вежливые и внимательные официанты. Все, что мы попробовали из национальной кухни, все было вкусно. Особенно понравится сет, когда можно попробовать несколько буузов, пирожков вместе) Порции большие, все не осилили, забрали с собой. Дети были удивлены соленому чаю))) Для знакомства с местной кухней рекомендую!!!
Александр Сосин
Потрясающее место, очень вкусные блюда национальной кухни, вежливый персонал, удобная парковка
ОИ
Ольга Иванова
Понравилось очень. Национальная еда, чай. Быстро и вкусно. Всё рассказали. Спасибо за труд.
ДА
Дарья Анисимова
Мы были проездом из отпуска из Дагестана. Нам говорили, что в Дагестане очень вкусная кухня. Наврали! Самая вкусная кухня в Калмыкии, у вас в ресторане! Это просто божественно. Сервис тоже великолепный. Девочки официантки очень услужливы и вежливы. Еду приносят очень быстро. Если когда-то доведется проезжать мимо, с огромной радостью заедем к вам снова. Спасибо за прекрасный ужин ❤️❤️❤️
Dmitriy NSK
Хорошее кафе. Традиционная кухня, что-то очень вкусно. Какие-то блюда на любителя) Подача долгая, пельмешки ждали минут 30.
ДП
Дарья Панюк
Ехали проездом (Тюмень-Кисловодск), заехали покушать. Очень вкусная кухня, приятный персонал, быстрая подача блюд
Константин Пак
Были проездом (Ставрополь -Волгоград), захотелось попробовать национальную кухню Калмыкии, очень вкусные блюда, рекомендую заказывать сет из разных блюд. Обслуживающий персонал внимателен, в зале чисто. Рекомендую!!!
ТБ
Тамара Баранова
Ужасное заведение! Ждали заказ почти 2 часа, но так и не дождались, при том, что попросили принести заказ для ребенка как можно скорее, потому что долго в пути. Хамское отношение к клиентам.
Marina Lapina
Вкусная национальная кухня, антуражное заведение с красивым интерьером. Есть классные сеты, в которых собраны разные калмыцкие блюда. Девочки-официантки очень вежливые и обходительные.