Gh Kanukova
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария Капланова
Гостевой дом супер! Рекомендую. С хозяином общаться и взаимодействовать одно удовольствие!
Даниил Кочетков
Очень понравился гостевой дом! Чисто и уютно, в номере есть все необходимое, есть своя территория с парковкой, бесконтактное заселение, хозяин всегда на связи. Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Место просто🔥 Хозяева продумали и учли как нам показалось все потребности гостей. ♥️
Екатерина Половченко
Это что за вип-люкс-лакшери супер место?! Изумительное место! Белье чистое, закрытая территория с парковкой, одноразовые зубные принадлежности/шампунь/мыло. Хозяин позаботился и оставил чай/воду/кофе. Сам номер убран, приятно пахнет, подушки свежие, матрасы мягкие и не придавленные. Рекомендую на все 100%! Однозначно если еще будем проездом-то только сюда. Спасибо ♥️
ЕР
Елена Рытенко
Отличный вариант для проживания! Чисто, уютно, белоснежное бельё! Без контактное заселение. Все достопримечательности в шаговой доступности! Рекомендую!
НЩ
Наталья Щинова
Домик супер, все удобно расположенно, единственный минус посоветовала пылесосить лучше. пришлось протирать полы так как были с малышом и после того как он пополз было видно минус уборки(волосы)