Beauty Backstage
Студия
Айса Гаряева
Все очень понравилось, качество, отношение к клиенту и атмосфера. Рекомендую 😍
Мария Борманджиева
Качественно 👌🏼
БГ
Булгун Горяева
Я в полном восторге, как всегда все на лучшем уровне🤩 Отдельное спасибо мастерам Каруевой Герел и Рюмшиной Баирте🫂🩷
Маргарита Будледяева
BB студия мне понравилась тем, что я еще к ним не пришла, а меня уже встречают. Очень нравится, что договариваемся в переписке, не по телефону где зачастую ‘тормозит’ связь, а именно в переписке, где всегда остается возможность перечитать написаное. Там же мне отправили карту с месторасположением студии, что несомненно удобно. Эстетика салона- отдельная тема, всё продумано до мелочей: цвет, фактура и даже освещение. Приятно проводить время в студии, я отдыхаю, а мой внутренний эстет ликует😍 и девушка на ресепшене встречает не дежурной фразой, а с искренней улыбкой, это очень приятно. BBSTUDIO, спасибо Вам за трепетное отношение к клиентам❤️
Елена Спалату
Роскошь за небольшие деньги, не ожидала прям поражена шикарным сервисом. Отдельное спасибо мастерам Гиляна Шалхаева и Баина Санджиева. Успехов вам
GK
Gilyana Kubanova
Часто хожу в этот прекрасный салон и здесь приятные умелые мастера. Рекомендую. Успехов и процветания всему Персоналу, особенно Римме и Анне творческих успехов и вдохновения в работе!
Анастасия Пшеничникова
Прекрасный персонал, хожу не первый раз ,всегда все милые и приятные в общении, качественное обслуживание!
Эля Белеева
В эту студию всегда хожу с огромным удовольствием! Спасибо персоналу!
Саглара Сумьянова
Приятная атмосфера, вежливое и качественное обслуживание, красивый интерьер
Анна Каверина
Очень нравится салон! Довольна и всегда хожу 💚