Марко Поло
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ekaterina Lybimova
Отличный отель для остановки переночевать! Мы ехали из Астрахани в Краснодар, в этот раз решили попробовать вечером выехать и переночевать в Элисте, чтобы в Краснодар приехать к 16-17 часам- у нас это получилось и мы остались довольны таким решением! Данные отель красивый, удобный в расположении к трассе! Завтраки достойные- шведский стол, очень все вкусно! И кофе вкусное, кстати можно с собой в дорогу кофе набрать бесплатно! Одно но- мы жили на 1 этаже- каждый шаг сверху был слышен! А так все отлично!
Roman Pozdny
Замечательный отель, парковка рядом, состоит из нескольких корпусов.
ЛК
Лазарь Коцайлиди
Уютно, чисто. Персонал 5. Спасибо!
ВВ
Валентина Ведёхина
Останавливались дважды за август. При втором заезде - открыли бассейн и мы посетили еще и ЕГО. Видимо администрация комплекса работает хорошо, и со всеми негативными моментами, написанными ранее в отзывах, мы НЕ столкнулись🤞😁. Даже по WAp бронь прошла быстро и без проблем. Номера чистые, уютные, всё что должно работать в номере - работало исправно, без нареканий. Ужинали мы в Калмыцкой кухне, поэтому оценить ассортимент и подачу ресторана- не могу. Но завтраки - замечательные. На любой вкус и требовательность. Вечером попали на фильм Титаник, показ под открытым небом. 🤍 Отдельно порадовало lounge муз. сопровождение в холле и на завтраках. Не дичь какая-то, а легкий джаз (Армстронг, Кин Коул..). Вобщем хозяева подошли всестороннее к отдыху и комфорту гостей, за что им отдельное спасибо .
сд
со д
В этом году приятно удивил сервис — всё на высшем уровне! Останавливаемся здесь уже не первый год по пути, поэтому есть с чем сравнить. Как, например, в прошлом году я воздержалась от написания отзыва, чтобы не портить рейтинг, но впечатления тогда были далеки от положительных. Отдельная благодарность администратору стойки регистрации Олесе и администратору ресторана Наталье. Девушки просто чудо — приветливые, доброжелательные и очень внимательные к гостям. С первой минуты нашего приезда и до отъезда создавали атмосферу заботы и уюта. Любая просьба решалась быстро и с искренней улыбкой, а общение с ними оставило только самые тёплые впечатления. В ресторане порадовало, что в этом году вернули более разнообразное меню. Выбор стал шире, блюда подаются быстро и приготовлены вкусно. В сравнении с прошлым годом — огромный прогресс! Спасибо за тёплый приём, будем рады вернуться снова. Пы.Сы.: Фото не лучшие для отзыва , но в этот раз мы особо не делали на это акцент🙂 И ещё, кстати, здорово , что сделали летний кинотеатр.
Оксана Богулина
Отличное место. Я перепутала даты брони и мы приехал и в отель на день ранее. Было уже поздно и мест в отеле не было, олнако администратор сделала максимально, чтобы нам помочь. Уже почти в 12 ночи , связалась с руководством и нам выделили резервный номер и разместили🤗❤️ Очень благодарна за такой приём. Все в отеле замечательно и завтрак вкусный и разнообразный, можно заказать и комплексный обед. Цены приятные.
Sargylana Sivtseva
Отличная гостиница с отличным завтраком. Тихо и спокойно. Всё на месте.
Archi M
Нормальная гостиница. По крайней мере лучше чем гос Элиста
Aleksandr Shatov
Пишу именно про корпус Гарден, сам отель марко поло заслуживает пятерку, с минусом только за шумоизоляцию номеров. Но в очередной наш визит все номера в основном корпусе были заняты и нам заселили в гарден: это просто каркасный сарай который в жару нагревается так что даже кондиционер не справляется, свет постоянно вырубает, мусор из номера не выносят, видимо в потолке где то щели и вечно из под него вылетают огромные мухи.
Sam B
9 мая было заселение. За день позвонил, забронировал, мне в день заселения позвонили-я подтвердил бронь: сказал, что в дороге еду к вам. В итоге бронь сняли. К счастью нашли другой номер
Я
Яна
Отличный отель, стильный интерьер. Номер чистый, есть все необходимое, включая зубные щетки и пасту. Завтраки хорошие. Мы остались довольны
Антон Кузьмицкий
Прекасный очень уютный отель. Вежливый персонал и вкусная калмыцкая еда 😁
Александр Револьверов
Ну что сказать, место фантастическое
Алёна Лискина
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, удобная большая кровать. Еда вкусная Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Имеется парковка. Не первый раз в этом отеле, жила и в люксе и в стандарте. Стандарт вообще не отстает! Обязательно вернусь в Марко Поло еще раз.
Н
Наталья
Прекрасный отель! все чисто, красиво, тихо. Завтрак, шведский стол, очень разнообразный и вкусный, каши только выглядели не аппетитно, но им были альтернативы в виде различных яичниц, много овощей и фруктов, кефир, десерты. Вода из под крана не вкусная! Висит табличка, что она питьевая, заварили термос в дорогу, и чай оказался мерзкий на вкус, хотя завариваем из одной упаковки уже неделю.
ЭГ
Эльмира Гузаирова
Душевая кабина грязная, лейка сломана, фен работает всего минуту, очень разочарованы этим визитом, завтраки вкусные, а бизнес ланч не очень.
Di Soluianova
Очень красивый современный отель. Великолепный завтрак. Персонал все знает и учитывает на высшем уровне. Парковка просторная. Номера отличные. Нам сдвинули кровати и сверху постелили матрас чтобы не ощущалась складка между кроватями. В номере есть халаты. Сюда бы бассейн , прямо очень просится. Ценящим комфорт , рекомендую.
ОБ
О Б
Лучший отель в городе. Размещение быстрое,питание без изысков, но очень хорошее, всё вкусно и выбор есть! Находится на окраине,но до центра города - максимум 15 минут пешком, если идти прогулочным шагом.
Олег Бегунов
Отличное расположение. Прекрасные номера, любезный персонал. Великолепная национальная кухня. Хороший выбор блюд.Очень чисто.
ЕФ
Елена Фетяско
За это лето были в этом отеле 3 раза и это последний .Всегда бронировали сразу ( отвечают часами).На входе нам всегда попадалась девушка с усиленно натянутой искусственной улыбкой. Общается «типо» вежливо-высокомерно. В целом остальной персонал в ресторане хорош.Что касается номера,в этот раз тут сделали видимость что убрали( пыль везде слоем, пол в волосах и в ванной как будто вторично повесили использованные халаты) И еще пожалуй минус этого года -очень скудное меню, от слова совсем! Ок, если бы мы ехали сами , но в этот раз с детьми и там для них ничего нет, даже банальной пиццы. Говоря о нас взрослых, за 3 похода в ресторан каждый раз когда заезжали мы заказывали блюда из столь не разнообразного меню и в итоге приехав в очередной раз нам нечего было выбрать на обед и ужин, так как все , что нам было интересно по меню мы уже пробовали . Основной акцент на очень жирные блюда и на мангал.Нам пришлось ехать в другое заведение чтобы пообедать ( такое себе, после долгой дороги) .В прошлом году было другое меню кстати.Возможно когда то отель тянул на эти 4 звезды, но со временем упал сильно.В это место приезжают местные для пафоса,но пафос какой то не соответсвующий и завышен ожиданиями😂
Хороший Мальчик
Хорошая гостиница, чистые большие номера. Есть все необходимое. Большая парковка. Ресторан, где представлены блюда местной кухни. Приятно удивили картины местных художников
VY
VKY YKV
Все хорошо!!! Чисто уютно!!! С обходительным персоналом.просторный номер.Рекомендую
Романыч …
Лучшая гостиница в Элисте . Останавливаюсь только здесь. Чисто , уютно, вкусный ресторан на первом этаже. Не хватает только кальяна) это Вам совет на перспективу)
МФ
Мария Фёдоровна Медведева
Уровень обслуживания соответствует 4 звездам. Кормят очень вкусно. Интерьеры, в пирнципе, не плохо оформлены. Кровать в номере была кинг-сайз. Но расположение гостиницы очень неудобное. Только если вызывать такси или на своей машине приезжать. Выходишь за территорию гостиницы и попадаешь на какой-то пустырт, где нет ни одного фонаря, а до ближайшего магазина идти больше 1 км (почти в полной темноте).
А7
А 7
Гостиница на 4* совсем не тянет, разве только размером номеров. Не смотря, что достаточно недавно построено уже сильно «уставший» ремонт. Стены обшарпаны и запачканы грязью. В ванной напольная плитка душевой кабины замазана «жидкими гвоздями» поверх потемневшей от грязи затирки. Парковка вся занята гостями ресторана, поэтому найти места путешествующим практически невозможно.
ИА
Игорь Астравух
Отель хороший ,минус под кроватью нашли домик для ловли мышей ))
ДН
Денис Н
Останавливаюсь здесь второй раз. Гостиница мне понравилась. Две звезды снял из-за парковки. В комплексе есть ресторан. Вся парковка занята гостями ресторана. Пришлось ставит машину не на территории гостиницы.
Сергей Лозбенев
мне честно не понравилось тут много пафоса и 0 сервиса
AM
Alexey Markov
Чисто, аккуратно, отличный номер. Девушка на ресепшн очень мила, вежлива и быстро работает. Прекрасное место в Элисте для визитов!
Андрей Сорокин
Хороший отель. Чисто, аккуратно, вкусные, разнообразные и сытные завтраки. Из небольших минусов только то, что отель несколько удален от центра Элисты.
Алсу
Отличный отель. Отдыхали здесь 2 раза. Очень красивый, комфортный, приветливый персонал, вкусные завтраки, хорошие номера.
Денис Супрунов
Крутой отель в таком маленьком городе. Кажется, это лучший отель в Элисте! Отметил бы крутой дворик с фонтаном и отличное обслуживание! В номерах куча полотенец и ванных принадлежностей. Раздельная кровати. Приличные завтраки. Любопытный интерьер коридоров с картинами. Вид из окна презентабельный! Точно рекомендую!
Марина Кузнецова
Прекрасный отель) персонал вежливый, отзывчивый и добродушный. Чисто, уютно. Завтраки вкусные, есть что выбрать, всё свежее, кофе шикарный. Останавливались дважды проездом, всё очень понравилось.
Юлия Сойко
Прекрасный отель! Чисто, уютно. Обедали в ресторане. Брали бизнесс. Вкусно, порции не маленькие, приятная обстановка.
И
Инна
Обязательно приеду еще Понравилось: Абсолютно всё на высшем уровне ... Кухня, персонал. территория, а еще сувенирная лавка!!!! Не понравилось: не было таких моментов
Андрей
прекрасное место. вернусь Понравилось: интерьеры, чистота, удобства, ресторан Не понравилось: рядом нет инфраструктуры, - нужно ехать
Мария
Понравилось: Чисто, комфортно, хороший персонал, ресторан при отеле
P
Patalog
Понравилось: А так все достойно Не понравилось: Шумоизоляция плохая
T
Taisiya
Понравилось: чистота и порядок! также понравился ресторан.. 😍
U
Udovichenko
Понравилось: очень дружелюбный персонал
S
Sergey
Шикарный отель , с хорошей кухней. Понравилось: Отель шикарный, современный, судя по всему Кирсан Илюмжинов строил его для своих "шахматных" гостей, находится на окраине города в отдельной отгороженной от города зоне. Ресторан с отличной кухней, много местных блюд, что очень интересно. И сам отель и территория красивы и ухожены. Отель контрастирует с самим городом, проезжая по Элисте не ожидаешь увидеть такую роскошь.
Y
Yulia
Понравилось: отличное месторасположение, комфорт, разнообразный завтрак, все заявленные удобства в номере
Н
Наталья
Понравилось: Очень хорошая гостиница, своя огороженная территория, внутренний дворик, бесплатная парковка. Недалеко от центра, рядом памятник О.Бендеру и др. Завтрак "шведский стол", в полном понимании, хороший выбор блюд, все было очень вкусно. Удобные кровати, в номере тепло. GR-код, или ПЦР спрашивают. Не понравилось: Мы приехали поздно, пошли поесть в кафе при гостинице, не самое дешевое кафе, выбор небольшой, некоторые блюда на стоп -листе, я заказала шашлык из свинины, шашлык был горелый с обугленными краями, один кусок мне показался не свежим, с душком, было неприятно.
D
Dmitry
Понравилось: Большой номер 👌 Приветливый персонал 👍 Вкуснейший завтрак 💪 Не понравилось: Пришлось рано вставать и ехать на работу 😔 Каждый час ,соседи сверху , по нескольку раз роняли гирю 🤔🤷♂️
Т
Татьяна
Понравилось: Для Элисты это лучший вариант Не понравилось: При всех плюсах: чисто, просторно, это типичный провинциальный отель. Дизайн номера из 90-х, дешёвая мебель, тв почти не работает, номер большой, но не функциональный и не уютный.
G
Guzel
Понравилось: Завтрак был отличным . Персонал вежливый и компетентен .
V
Vera
Приезжали с коллегами в командировку, очень понравился отель! Понравилось: Отличный сервис! Комфортные номера, всё чистое и новое. Отличный ресторан в отеле, вкусные завтраки. Вежливый и приятный персонал.
G
Gilyana
Понравилось: Аккуратно и чисто в номере. Картины художников Калмыкии. Не понравилось: Часто звонили, уточняли бронь. Холодный завтрак 1 января. С детьми было сложно! «Кухня» ресторана закрылась 31 декабря в 17:00, а в профиле Инстаграм указано было время работы ресторана до 20:00. К закрытию «кухни» делали заказ в номер, присутствовал администратор ресторана, про холодный завтрак в ланчбоксах не предупредили. Может надо было самой побеспокоиться о завтрашнем утре с детьми, предвидеть такую ситуацию было сложно. Все старания остальной части персонала насмарку. Выбирая размещение в этом гостиничном комплексе опиралась на хорошие отзывы. В праздничные дни нужно быть особенно внимательным и учитывать выходные дни.
Светлана
на высоте 👍 Понравилось: Красивый отель, приветливый персонал, прекрасный номер, вкусная еда в ресторане.
A
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, чистый уютный номер с Балкончиком. в номере было все необходимое: гель для душа, шампунь, зубные щетки, фен, чайник. По первой же просьбе очень оперативно принесли в номер фужеры и штопор . Отличный разнообразный завтрак.