КОРЁ
3.6
3.6
ЦН
Церен Нохаев
Состав блюд отличается от меню Заказали суп там треть гриба и лапша все Заказали том ям с одной креветкой Единственное самое вкусное из всего это булочка на пару
МТ
Мария Т.
Просто ужас! Разочаровались во всем, официанты долго не подходили. Долго ждали заказы.
Асем Байтемирова
Начнём с начала. 1. Почему-то после прихода гостей, персонал просто стоит у барной стойки и балуется, вместо того, чтобы принести меню, а потом через некоторое время принять заказ. Приходится по несколько раз вставать и просить меню/принять заказ/счёт. 2. Очень долгое ожидание заказа. Заказали две позиции, ждали час с лишним. По несколько раз подходили уточнить на счёт заказа, а его всё нет и нет. За 40 минут принесли только булочку. 3.Почему то не предупреждают о том что на кухне работает всего две конфорки. И ожидание будет ну ОЧЕНЬ долгим. 4.Грязные столы, обстановка не самая чистая. Некоторые позиции из меню неплохие. Я люблю азиатскую кухню. Но такое отношение к своей работе и к гостям, очень отталкивает, поэтому сомневаюсь что вернусь сюда ещё раз.
JB
Jean Baudrillard
Приходили сюда два раза. В первый раз достаточно долго несли заказ, но внимания на это не обратил. Сегодня зашли сюда ещё раз, ждём уже 57 минут заказ. Заходите на свой страх и риск. Может вам повезёт и попадутся работники порасторопнее. За такие цены можно поесть в более хорошем заведении. Кстати говорят что на кухне всего две конфорки поэтому так долго. Просто смех какой-то)
Отличное заведение! Всегда тут бываю, обожаю паназиатскую кухню! Персонал дружественный, еда очень вкусная! Рекомендую!
Михаил Михаилович
Это фо-бо☹️самый ужасный Фо-бо 👎зелень вся пожухшая, мясо твёрдое, не жуётся толком☹️не рекомендую это кафе!!! Раньше всё было прекрасно, а сейчас они испортились ниже некуда 😩
J K
ожиданий было больше, а по факту: не самая лучшая кухня, холодная еда, и самое главное - переоцененная по стоимости еда. качество блюд максимально не соответствует уровню их цены. точно, еще и столики в зале выглядят слишком грязно, неприятно.
Олга Фролова
Ужасно невкусно Рамен обычный доширак из пакета,а стоит 400р Все пересоленное Отвратительное место
Илья Ромушин
Хорошое заведение паназиатской кухни. Не все позиции меню есть в наличии. По вкусу блюда не все соответствуют идеалу, но для Элисты на оценку «отлично».
НМ
Наташа Муева
ужасное обслуживание! ждали минут 20-30 роллы, принесли не те..опять ждали 20 минут слава богу принесли те, что мы заказали! обучайте свой персонал, что надо повторять заказ! плюс стол грязный, будто его неделю не протирали попросили счет, прошло 30 минут, а его все нет! все официанты стоят у барной стойки, будто они тут не работают, а так на отдых пришли
Роман Костицын
Вкусная еда, хорошее обслуживание
Евгения Ижгузина
Вкусно, быстро, не дорого. Большие порции. Спокойный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алина Трухачева
Была здесь с друзьями. Заказала лимонад, который несли 25 минут. Обучайте, пожалуйста, свой персонал.
Wadeem Mironoff
Ну прям совсем не очень обслуживание Если честно, то просто ужасно. Не ходите сюда никто!!!!
Oliv Crow
Приятная атмосфера, вкусные корейские блюда! Можно смело идти сюда на ланч)
SEGA GLAZKOV
Приятный персонал, вкусная еда, рекомендую супы Том Ям, Кукси и ролл с угрем
Vadim D
Хорошее место, скромное, но вкусное меню. Однако кей-поп, играющий на весь зал делает пребывание здесь не очень комфортным.
Евгения С
Приятное место, играет к-поп, что очень порадовало. Еда вся была вкусная, порции отличные. Ожидание 10-20 минут.
Марат Зиннур
Были проездом, искали местную кухню и нашли. Все было прекрасно, красивая обстановка, национальные танцы и вкусная национальная еда. Мы в восторге. Даже палечились горячими черными камнями, которые подаются с мясом. Камни остывают на лодонях и забирают болезни.
ПЛ
Павел Литвин
Отличная кухня, быстрое приготовление блюд, отличный персонал!!!
R
Riri
Вкусно, приветливый персонал, быстро готовятся заказанные блюда. Жаль, что палочки для еды бамбуковые, а не металлические - в них впитывается вкус приправ( Немножко не хватает в меню таккальби с сыром- было бы бомба)
Aleksandr Loginov
Хорошо;) Азиатская кухня, на любителя.
Firuza Temirova
Очень вкусно и отльчное обслуживание! Просьба к руководству обновить меню и указать верный состав, например в супе кукси
Илья Петров
Отличное место, если кто то хочет поесть что то необычное)
ЦУ
Цецен Убушиев
Был сегодня с семьей, всем всё понравилось! Рекомендую!
Даша Подшибякина
Все очень вкусно! Попробуйте обязательно суп кукси😍