Beauty spa
Салон
ИШ
Инна Шаликова
Прекрасные специалисты косметологии! Внимание сервис на высшем уровне!
ГН
Гиляна Нараева
Поручила процедуру в данном салоне, я в восторге 🔥 🥰 хочу поблагодарить девочек на ресепшене, очень милые и приветливые 💖 Особую благодарность хочу выразить косметологу Анастасии, у Вас волшебные ручки 🌹. Буду Вас советовать и уже я Ваша постоянная клиентка 😍
11 мая 2025, официальный ответ
Гиляна, благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно ☺️ Обязательно передадим Ваши слова коллектив…
ГШ
Гиляна Шарваева
Нашла своего идеального косметолога, Анастасию! Ее чуткость и внимание к деталям просто поразительны.После визитов к ней я чувствую себя королевой!
14 мая 2025, официальный ответ
Гиляна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обчзательно передадим Ваши слов…
Марина Козлова
Очень удобное расположение, доступно, красивое оформление, очень приятный обслуживающий персонал, специалисты мастера своего дела.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВЦ
Валентина Церенова
В октябре впервые посетила этот салон Бьюти Спа красоты! Обслуживание на высоте, персонал очень доброжелательный, атмосфера позитивная. Косметолог Анастасия очень приятная, внимательная и отличный мастер своего дела,делает качественно свою работу .Выдали карту салона,которая участвует в розыгрыше. Мне настолько понравилось,что теперь буду посещать его по необходимости и рекомендовать своим знакомым и родственникам. ( Кстати сама пришла по рекомендации своей хорошей знакомой, которая является постоянной посетительницей).
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отклик 🔥 Нам очень важна обратная связь. Будем рады в…
Светлана Седых
Была на спа-процедуре "Возрождение" у мастера Виктории, все очень понравилось, мастер специалист своего дела с большой буквы, после процедуры чувствую себя просто замечательно 👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
БС
Байрта Санджеева
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о косметологе Марии Сохоровой , недавно мой муж был на чистке лица у Марии . После чистки кожа лица стала чистой . Все прошло отлично 👍🏻, мужу все понравилось 😊, вы самый лучший косметолог 🤩🤩🤩всем своим родным и друзьям советую Марию . Желаю побольше благодарных клиентов и крепкого здоровья всему коллективу салона !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Байрта, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Обязательно пере…
ВЧ
Виктория Чурюмова
Работают профессионалы своего дела 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады быть полезными. С уважением, администрация салона Бьюти Спа🌸
Платина Таксопарк
Идеально обслужили, пришла с отеками, ушла красавица! Спасибо большое, очень деликатные мастера своего дела!!!! Так что если хотите хорошо выглядеть на вечеринке, а лицо уставшее, рекомендую обязательно посетить этот салон!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда! С уважением, администрация сало…
ЛА
Лина Аринова
Здравствуйте, недавно посетила салон «Beauty Spa», записалась к косметологу Марии на процедуру мезотерапия кожи головы. В прошлом году стали выпадать волосы, стало очень не красиво. Начала покупать разные шампуни, бальзамы, но ничего не помогало, увидев у Марии информацию о мезотерапии , задумалась и все-таки решилась. И не зря! Мария мастер , все понятно объяснила , сам процесс. Эту процедуру надо проходить курсом , но даже после первого курса уже был результат! Я была удивлена, после стольких стараний , я нашла действительно лучшее средство ! Я прошла уже несколько курсов и с уверенностью могу рекомендовать всем! А Мария просто фея красоты🧚🏻♀️, одним словом волшебница, спасибо Вам за такой результат и ждите меня ещё!
22 июля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день, благодарим 🤗 Благодарим Вас за подробный обзор 🙏🏻 Передадим Ваши слова Марии…
ОШ
Ольга Шестопалова
Хочу поблагодарить косметолога Марию за ее профессионализм,высокий уровень обслуживания.Получила у мастера разные процедуры,уход "Преображение",Вайтенинг,RF лифтинг,очень понравился эффект от каждой из процедур.Мария очень деликатный косметолог,прекрасно работает с лицом с возрастными изменениями.От всей души желаю успехов салону и всем мастерам,рекомендую всем .
Айс Сангаев
Хочу поблагодарить всех девушек салона! Очень понравилось! Марии огромное спасибо! Было все на высшем уровне! Теперь только к Вам )!
15 января 2024, официальный ответ
Айс, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Мар…
Лилия Губина
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв о работе Анастасии Васильевны, у которой я обслуживаюсь с тех времен, когда они начинали свою работу в Ойрат-арене. И сегодня она остается таким же компетентным мастером своего дела! Замечательным человеком, которая несет добро, помогая людям стать еще красивее!
18 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё.Обязательно передадим Ваши т…
ОУ
Ольга Улакчинова
Пришли с подругой на Королеву дня в воскресенье. Это лучшая возможность совместить полезное с приятным. Уютное место с очень добросовестными мастерами. Отдельное спасибо мастеру Кермен за её руки. Они точно из золота. Обязательно рекомендую и вернусь.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
НБ
Натали Бембеева
Посетила спа процедуру "мангровый коктейль"-это шикарно! Рекомендую!
Натали, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы старались 💛
НБ
Наталья Бадмаева
Посетив этот спа-салон только положительные эмоции , настроение, вы получаете тот результат который вы хотите. Приветливый, дружный коллектив, Эксперты своего дела, всем рекомендую!!!
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
EO
Ekaterina Ozheldykova
Отличный салон красоты!!! Очень внимательный и заботливый персонал! Отдельное огромное спасибо мастерам Надежде и Виктории за массаж и консультацию! Рекомендую всем)))
18 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Марина Мукебенова
Сегодня получили с сестрой общий массаж тела и массаж лица, отличные мастера своего дела Виктория и Надежда, рекомендуем! 30 апреля была на массаже лица у Александры, отличный специалист!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Валентина Багаева
Нравится посещать Бьюти спа. Здесь всегда уютно и комфортно, девочки дружелюбные и прекрасные процедуры. Обязательно, посетите этот салон 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Аида Алжеева
Давно пользуюсь услугами салона. Персонал профессиональный, вежливый. Широкий спектр услуг.
14 мая 2025, официальный ответ
Аида, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝 Всегда Вас ждем! С уважением, администрация салона БьютиСпа 🌸
Алекс Семенов
Отличное место! Девушки Александра и Кермен - профессионалы своего дела! Наша процедура называлась Энергия природы, и она действительно дала нам заряд бодрости и положительные эмоции. Ходим с женой постоянно на спа процедуры и всем рекомендуем!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку ! Будем ждать вас снова 🤗
ВБ
Виолетта Булочкина
Очень доброжелательный персонал, специалисты знающие своё дело, особенно хочется выделить косметолога Надежду, это человек который действительно знает своё дело, очень компетентный и вежливый. В канун новогодних праздников,кто ещё думает над подарком сертификат в данный салон, будет очень нужным и приятным подарком, думаю что каждый сможет выбрать себе процедуру по душе и не будет разочарован.
Анастасия Одгаева
СПА процедуры, массаж, косметология, моделирование фигуры, все виды эпиляции. Все это и прекрасных специалистов вы найдёте в этом прекрасном месте!
MS
Mariya S-G
Посетила сегодня Бьюти спа. Только вышла со спа процедуры. Это нереальный кайф! Попарилась,расслабилась,получила массаж,в конце угостили вкусным чаем и сладостями. Было так приятно! Просто шикарное место! Всем советую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталья Лукашова
В бьюти спа делаю веллашейп-аппаратная коррекция фигуры нового поколения (не путать с lpg, эффект в разы круче) - довольная очень! Уходят отеки, в значит и вес, как выравнивается кожа после - так не работает ни одна процедура. А если это совместить с кедровой бочкой -так вообще 🔥🔥 делаю 2 раза в месяц курсом.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AL
Ars Lang
Подарили спа-процедуру «джентельмен спа»! Распарили в фитосауне, сделали мыльный пилинг, и массаж. Отличный вариант зарядиться энергией.
Ars, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Раньше не верила в аппаратную косметологию, но мой косметолог убедила меня в обратном. После курса «Плоский живот» я влезла в любимые джинсы, которые покупала года 2,5 назад!!!! Объемы ушли,кожа заметно выровнилась и стала упругой! Муж подарил мне ещё один курс. Теперь вместе ждём результат!)
30 марта 2022, официальный ответ
Команда Бьюти СПА благодарит Вас за замечательный отзыв!