Кафе
В здании
4.2
ВЗ
Вова Здарова
Очень вкусная еда я ставлю 5 за то что я учился каратэ и это кафе была очень близко даже моей черебахе нравится еда от туда я взял собой
O8
Oirat 88
Полностью разочарован. Были в кафе 27 октября, в меню написано,что есть шашлык, а по факту мангал не работал и самое главное, что об этом ни официант не предупредил, ни в соцсетях нет записи. 👎👎👎
ЮН
Юлия Назарова
Случайно проездом оказались в Друзьях 🫶🏻Спасибо огромное очень вкусный сет и пицца !!! +5 очень быстро обслужили ! Гости из Тюмени !
Дк
Друзья, кафе
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы случайно заехали к нам, буд…
ЮГ
Юрий Гожий
Дорого но вкусно
Дк
Друзья, кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Мы вынуждены исполь…
ГМ
Гиляна Манкирова
Зказала сегодня 7.03.25 пиццу на рабту отметить 8 марта заказала в 11 утра сейчас 16 часов и пиццу так и не привезли. Каждый звонок врут что везут В итоге испорчен праздник .
ДГ
Денис Галактионов
Грязновато, везде мухи, официантов приходилось постоянно ходить звать (за залом не смотрят, хохочут за барной стойкой между собой), пиццу готовили 50 минут. Филадельфия не вкусная. В итоге принесли ролы, салат и карбонару минут за 25, а пиццу так и не дождались. В меню нет напитков (кола, пиво). Нужно идти к холодильнику и выбирать там из наличия.
Александр Гоголь
Персонал глупый, еле теплые ходят. Администратор, не может ответить на вопросы. Очень Долго готовят . хлеб несут 10 минут после первого блюда. Невкусно. Привет вам из Краснодара, научитесь готовить!
YY
Yuliya Yuliya
Сердечное спасибо «Друзьям» от Казахстана! Были с ребёнком, попросили изменить состав некоторых блюд, без проблем пошли на встречу! Всё было очень вкусно! Вежливые, шустрые молодые люди! Теперь у нас есть любимое кафе в Элисте! Желаем много клиентов, процветания! Конечно, всем советую!
Светлана Ситникова
Кафе достойное к посещению. Есть одно НО!!!! обслуживание очень хромает.
ДЦ
Деля Цебекова
35 минут не могли принести одну несчастную пиццу, на вопрос почему так долго нагрубила админ или официант что полная посадка , хотя люди которые позже нас пришли уже давно поели и ушли .
Аленочка В.
Грязно внутри. Обслуживание долгое, по несколько раз приходилось напоминать и отдельно принести приборы к блюду. Очень низкий сервис
x6
x666xx 66
Вкусно, быстро принесли
ДФ
Даяна Федорова
Сказали 1 час ожидание, по итогу 2часа 20 минут прождали, все роллы перемешаны , обвалены в васаби, пицца прилипшая, подгорелая Ужасное отношение к гостям -100000/10
Арина Третьякова
Приехала издалека и остановилась поужинать здесь, показалось что тут ок, по сравнению с другими заведениями города. В целом-то ок, лапша удон очень понравилась. Но вот в мисо супе вместо тофу плавал какой то сырок «дружба». Мохито вынесли комнатной температуры, а хотелось холодного. Ну и с туалетом проблемки, нужно почаще убираться, а то туалетная бумага беспорядочно валяется по всей уборной
Alexandr Kondakov
Вкусно, но хотелось бы обновить интерьер и туалеты)
Евгений Макарцев
Отлично! Вкусно! Еда , подача...Молодцы!
Сергей Погодин
Всё очень вкусно и быстро! Отличное расположение кафе, пока готовят мы с детьми в парке гуляем!! Персонал вежливый и отзывчивый! Цена чека средняя! Но за такие блюда это очень приемлемые цены!
Влад Киянчук
Очень вкусная еда>))))))
Мария Громова
Были проездом в Элисте, выбрали это кафе по хорошим отзывам. И действительно достойное место! Заказывали куриный суп и салат цезарь, всё вкусно. Порции хороших размеров, цены умеренные. Желаем процветания и благодарных клиентов❤️
Elza Romushina
Приятное заведение с не менее приятными ценами. Блюда вкусные. Особенно рекомендую пиццу Филадельфия
Илья Ромушин
Всё очень вкусно, цены хорошие. Прошу вас исправить график работы в приложении, он не соответствует реальности.
АЗ
Алтынбек Зейнулгабиден
Приехали в город на ночевку. Выбрали место тк понравились фото самого места. Очень вкусные роллы, рыбы было там много! Коктейли молочные похолоднее были бы, вообще огонь было бы) заехать и поесть отличное место. Для администрации: добавьте пожалуйста кнопки вызова официанта, нужны. И добавьте пожалуйста фото в меню, чтоб было понятно что выбирать
Kesha Nenaglyadkin
Порции достаточно большие, цены низкие и очень вкусно
Мария *
Кухня вкусная, рассчитывала на худшее, большие порции радуют. Цены достаточно демократичные. Одну звезду убираю, хотя можно и две, за сервис. Официанты сами не подходят. При оформлении заказа не уточнили количество посуды под напитки, все мы заказывали разные, в итоге, гора не нужной посуды стоит на столе, ешь как в хлеву из-за мешанины. Так же нет сервистности, после приема пищи - посуду не убирают. Мне это не понятно, почему я должна дальше принимать еду с грязной посудой. Прошу обратить на это внимание, и объяснить, что со стола забирают грязную посуду и использованные салфетки, пока гости за столом, а не ждут пока клиент уйдёт, а потом только уберут сразу все со стола, иначе не вижу смысла - в 5-6 официантах при такой небольшой загруженности.
Гоша Куприянов
Ехали с другого города, очень вкусно поели, порции большие,спасибо доброму персоналу.
Н.
Надежда .
Очень вкусно, порции большие, приготовили быстро. Отличное место.
Евгений .
Вкусно, приготовили заказ быстро.
Артём Игнатов
Были проездом, зашли пообедать, отличное место, все очень вкусно. Персонал молодцы, все быстро и чётко.
Эльза Калмыкова
Вкусная кухня! Классная атмосфера