Булка
Пекарня
ТП
Тайный Покупатель
Самый лучший кофе в городе. Цена полностью соответствует качеству. Для негативщиков: Если вам кажется, что дорого, то никто не запрещает вам взять подобие кофе в другой кофейне. Качественные зерна не будут стоить дешево! Для персонала: ребята, Вы лучшие, спасибо за атмосферу и вкусный кофе на каждый день.
ЛЧ
ЛидОк Ч
Только одно сладкое и дорогое.
Вера Перепелкина
Шикарнейшая пекарня! Вкусно ВСЕ! Обслуживание на высшем уровне, в кофе даже с собой в стакан рисуют веточку на пленке, спасибо, девочки! Добавили нам положительных впечатлений при проезде через Элисту! Рекомендую к обязательному посещению, особенно путешественникам, все можно вкусное и горячее взять с собой в дорогу и вкусно перекусить перед дальней дорогой! Обязательно попробуйте сосиску в пюре и борцоки!
Данил Каримов
Любимая кофейня, каждое утро ходил сюда - вкусный кофе и выпечка, и прекрасный вид на хурул
Эрнест 🚆
Чизкейк подгоревший, отдавал горечью.
Марина Попова
Замечательное небольшое кафе, самса вкусная, кофе тоже. Приятный интерьер, расположение и вид из окна 🔥. И самый огромный плюс для туриста - время работы с 7.30 утра, это бесценно для возможности позавтракать перед дорогой.
Алина Набиуллина
За последний год стало сильно дороже, кофе не вкусный, какао водянистый и сладкий, как несквик. Тортики вкусные. Туалета нет. Есть из одноразовых тарелок одноразовыми приборами сильно портит впечатление и удешевляет. От этого впечатление с осадочком: цены высокие, а посуда пластиковая…
Д
Дамир
Приятное место чтобы попить кофе и замечательный персонал
ОМ
Олен Малахаев
Отличный дубль гис
ОБ
О Б
Отличное кафе с лучшим видом из окна. Пироженное наивкуснейшее,а какао сварено с любовью. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство.
Церен Амулаков
Был здесь с друзьями из г. Москва, зашли с утра и уже были свежие борцоки и многое другое.Всё было свежее и вкусное, по мере готовности выносится выпечка. Есть альтернативное молоко, это плюс.
Алиса Белая
Шикарное уютное место. После экскурсии по храму здесь отлично было перекусить. Очень вкусные пирожки и сладкая выпечка. Торты шикарные!!! Кофе прекрасный и какао понравился детям.
Оксана Михайлова
Идеальный медовик 😍, наполеон очень вкусный и вообще все вкусно🤣
ЕВ
Елена Власова
Отличное место! Открыто с 7.30, нам было очень важно пораньше выехать. В отеле не предоставляли завтрак, покушали сдесь. Хороший выбор выпечки : свежая, мясная, овощная , сладкая 👍👍👍 Чай, кофе. Красивый, уютный интерьер небольшого кафе. Очень рекомендую 💐
ЕА
Елена Анищенко
Клевое расположение и очень вкусно👍
Ирина Вдовина
Удобное расположение, напротив храма Будды, время открытия очень хорошее. Есть небольшая парковка у пекарни и большая на противоположной стороне улицы. Сотрудники доброжелательные. Выпечка вся вкусная, творожные улитки- нежнейшие! Кофе неплохой, но на мой вкус капучино- холодноват, поэтому на вкус и цвет.... В целом рекомендую
Анка Горошная
Очень вкусная выпечка - идеальна по сладости, тесто воздушное, самая потрясающая улитка с творогом в моей жизни. Бариста, прекрасная девушка, сварила кофе так, будто прочитала мысли (очень редко в кофейнях мне делают кофе с идеальной порцией сиропа, отдельно прошу добавить его поменьше, для лёгкого привкуса). Обязательно сходите!
Денис П
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята. Причем ВСЕ!!!!!! Торты просто бомба, карман с курицей офигенный, хлеб это аааагонь! Приходил, прихожу и буду приходить за вкусняшками. Удачи и процветания)))
Наталья Ш
Дорого, но безумно вкусно. Брала улитки и медовик, все нежное, в мерк сладкое и пропеченое.
ТК
Татьяна Кондранина
Ну очень вкусно было 🫶
Илья Саламатов
Выпечка прекрасная, но растворимый кофе не тянет на высшую оценку
СР
Сергей Ромадин
Очень вкусно!! В подарок дали два борцока (национальная калмыкская выпечка). Очень чисто, приятный владелец заведения. Невероятно вкусные пирожки! Много начинки.
МЕ
Михаил Еремеев
Очень вкусные борцоки и большие) Булочки тоже хороши)