ЧайКофский
Кофейня
Валерия Киреева
Быстро, но не очень вкусный кофе
ДЖ
Денис Жиганов
Все хорошо
Наталья С
Почему в 21:05 бариста машет через окно, что закрыты уже, хотя указано что работают до 22:00?
мм
максим максимов
Сделали быстро,кофе вкусное,хожу туда часто
Алина Набиуллина
Брала на пробу классический раф и холодный кофе, не помню названия, муж заказывал. Всё достойно, вкусно. Мне чуток не хватило крепости и кофейности в рафе, наверно от сорта кофе зависит. Помещение кофейни очень маленькое, здесь всегда оживленно. Есть несколько стульев, небольшие столики. Разные десерты на выбор - одних чизкейков было 4 вида! Огромный ассортимент холодных напитков: лимонадов, на основе кофе, милкшейков Девочки бариста очень стараются, работают быстро, ожидание в среднем минут 5-7. Приветливые и красивые :)
Vadim D
Лучший кофе в городе! Быстрые бариста, уютная атмосфера. Рахмет лучший
Nina Zorina
Просто восторг! Я из Казани, и у нас такой вкусный кофе сложно найти даже в дорогих пафосных заведениях) Понравилось, что здесь огромный выбор сиропов, и можно создавать собственные авторские напитки. Мы взяли по 2 больших кофе вместо обеда)) Как кофейный маньяк, побывавший в ооочень многих кофейнях мира, однозначно рекомендую! UPD: уже в октябре 2023 можно было добавлять только один сироп((
Анастасия К
Вкусный кофе
Elza Romushina
Уютное заведение, в котором подают вкусные кофе и десерты
Илья Ромушин
Очень вкусный кофе и прекрасные десерты!
ВВ
Велес Велик
Отличный кофе. Десерт и лимонад! Рекомендую!
Сергей Прасолов
Хороший кофе, расторопный бариста.
Евгения С
Кофе нереально вкусный и цена приятная!
Анна Бояршинова
Отличный кофе по отличной цене. Рекомендую
Nata_chalyck Преподаю Кизомбу / путешествую на авто
Самый вкусный кофе в Элисте тут! Путешествуем много и действительно хороший кофе можно найти не в каждом городе! Порадовало наличие альтернативного молока🤗 Вегетарианцам и людям непероносимостью лактозы за кофе только сюда😉
Айса Муджикова
Очень вкусный кофе, чудесная атмосфера и вежливый бариста
Сергей Аврамов
Отличный кофе, вежливые бариста и знающие толк в своём деле! Всем советую!!!