Шашлык Машлык
В здании
3.5
МП
Михаил Попенко
Очень вкусно и по домашнему уютно. В салате свежа́йшие овощи и вкусная заправка, стейк из телятины сочный - пальчики оближешь!
Aya Tutanota
Есть к чему стремиться. Блюда на гриле твердые, слегка недожаренные. В целом пока твердая тройка.
СБ
Сергей Будаев
Мы проездом в Элисте, сняли неподалёку квартиру, решили покушать мяса и бёрики. Заказали шашлык шейку, лепешку, бёрики, овощи на гриле и разливного пива. Из всего, самое вкусное было лепешка! Шашлык сухой, овощи на гриль не похожи, а больше похоже на то что их жарили на огне, бёрики без сока внутри. И самое печальное это пиво. Первый раз вижу чтобы пиво приносили с кусочками льда и оно жёстко разбавлено, просто холодная вода с пивным вкусом.
L J
Заехал сюда по рекомендации (где вкусно поесть), но остался очень разочарован. Заказал шурпу, мясо было приготовлено хорошо, но вот овощи сырые. Как будто мясо готовили отдельно. Морковь была не чищенная и с кожуркой. Обслуживание медленное (народу было мало) и всем на тебя, все равно. Был голодный, поэтому мясо сьел, остальное не стал. Никогда больше сюда не заеду.
Андрей Костин
Реальный отзыв. кафе шашлык машлык элиста. ул иподромная 71е. Я не местный, зашёл в кафе поесть мясо, т.к. рядом проживал. Что понравилось. караоке. незнакомые люди пели, что могли. Ведущий пел очень хорошо. Что не понравилось: официантки приходили в зал только для того что бы принести еду. просто придти проверить как клиент, они не умеют. или не хотят. Заказал баранину на кости, т.к. хотел поесть мясо. Принесли очень апетитно выглядевшее блюдо, все шкворчало на подносе. Начал есть, обнаружил что мяса нет, от слова совсем. На ребрах было одно сало. спросил официантку, где мясо? Она ответила что я ж вам говорила баран старый такой, типа там мясо то же есть. цена вопроса за это "мясо" 250 рублей за 100 грам. кусочек сала на кости 750 рублей. Вот такое впечатление. Совет - не берите, лучше свинина, шея. Ну сказал спасибо, принесите счет, чаевых естественно не оставил. а за что? Потом прежде чем зайти, спросил, что есть из алкоголя? ответили что можно со своим. ну так и понял что нет у них нормального напитка. зашел в магазин ближайший купил свой коньяк. Потом при расчете в счет включили 10% пробочный сбор. все понятно, пусть так, только в начале никто не предупредил. Вот ответ один- уважаемый собственник- если не хотите обучать официантов, поваров, если сами не хотите закупать мясо, то не надо вообще этим заниматься. Я очень люблю Калмыцкую кухню, можно сказать только из-за нее сюда приезжаю. но в этот раз мне не повезло. кафе шашлык машлык, Вам есть к чему стремится. Сало и дома можно поесть. Советую всем поехать в любой из ресторанов Калмыцкая кухня №1. совсем другой подход и кухня.
Гозел Реджепова
все отлично и вкусно
Пётр 🇷🇺
Шашлык не вкусный
Andrej German
С семьёй решили поесть шашлыка , остановили свой выбор на шашлык машлык, так как часто заказывали доставку, посещали раньше этот ресторанный комплекс. Заказали шашлык из шейки которая совсем не шейка, а настоящие обрезки, так же было заказан шашлык карбонат один кусок был остаток карбоната а второй обрезок от карбоната! По порциям сильно урезано что противоречит меню. Шампиньоны отдельная тема сырыми назвать трудно но и не гриль. Скорее всего на огне готовили. сильно розачарованы.Это если не задевать темы прихода в это заведение и встречи молодого человека "Администратора". Создалось впечатление делал одолжение. Благодарю девушку официанта, тактичная коммуникабельная.
Ужасная забегаловка, в жизни никому не посоветую. Шашлык ужасный, сухой, заказ полностью перепутали, половину забыли. Напитки тёплые в такую жару. Туалеты грязные при пустом зале. Вообще плохо что можно поставить 1 звёзду. Там твёрдая оценка -10 звёзд. Не тратьте время и деньги .
Хамдан Радийный
Самый вкусный Шашлык в Элисте!
КЗ
Кому-Надо Знает
Уютно, комфортно, вкусно, вежливый персонал!!!