Ойрат
Кафе-ресторан калмыцкой кухни
4.3
4.3
Вкусная кухня Брали комплексный обед 🥗 Красивый интерьер,великолепный персонал,единственный минус расположен не в центре города 🌃
ЛЧ
ЛидОк Ч
Цены разумные и блюда вкусные.
Анжелика Медведева
Гостей встречают фразой «вы чет хотели?» отвратительно и так неприятно. Гостей города не так должны встречать 🫴 10.08.2025
ИИ
Ильдар Исмагилов
15 мая, проездом на Северный Кавказ, заскочили с супругой в это кафе. Впервые отведали национальную кухню. Остались весьма предовольны!! Спасибо за внимание со стороны персонала, отменные блюда и подавленное хорошее настроение.
Александр Покровский
Были в составе экскурсионный группы, обед заказывали заранее на определённое время и количество человек. Стоимость обеда - 500 руб. (входит:куриный суп, береги(национальные пельмени с говядиной), борцог, чай чёрный, хлеб). И вроде все ничего и съедобно, но понятие соль и специи у поваров отсутствует. И ладно досолим, но нечем, по просьбе официанта принесла только когда дошло до чая, который оказался на мёде(привет аллергикам). Что до борцогов, то их всем просто не хватило, они оказывается были по одному на человека, но это не работает когда пол стола уже ест, а другая ещё не приехала.
Евгений Старостин
Страшнейшее отравление получил при посещении данного заведения. Персонал вроде приветливый, расторопный. Но через полчаса после выхода из этого кафе почувствовал недомогание, а позже совсем свалился со страшным отравлением. Не рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль конечно, но т к Калмыцкая кухня это жирная пища её нельзя запивать холо…
Ольга Старостина
Были проездом 4 сентября, прочитав отзывы, решили заехать в это кафе. Кафе красивое, современный интерьер, чистый и красивый туалет. Захотели попробовать калмыцкой кухни. Заказали ДОТУР В ШУЛЮНЕ. Предварительно спросив у официанта, что это такое. В ответ-потрошки в бульоне, звучит аппетитно. В реальности- нарезаные сваренные кусочки кишок и немного печени. Добавлен свежий репчатый лук. Всё это серого цвета и отвратительного тошнотворного запаха. Честно пыталась что-то съесть, попробовал муж- смог проглотить всего пару ложек! Больше желания пробовать национальную еду нет! Через полчаса мужу стало ОЧЕНЬ ПЛОХО, появилась ТОШНОТА, потом РВОТА, БОЛИ в животе. вечером мужу стало еще хуже, пришлось пить таблетки. Вот так начался отпуск 🤦🏻♀️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Галина Журавлева
Шикарное место❤️Кухня и персонал🔥отличные цены.
15 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ОД
Ольга Джалаева
Второй раз приезжаем в Астрахань и тут время уже 12-ый час,а кафе все закрыто.Так еще работники нагрубили,мол типа смотри время!
Виталий Кононенко
Ужинал 2.6.24 с супругой в этом прекрасном кафе. Первый раз пробовали местную кухню, объедение, ходил бы каждый день, не очень дорого, большой выбор блюд, качественный сервис, девочки молодцы, объяснили, накормили. Внутри уютно, хорошая мебель, обстановка, ненавязчивая музыка. Однозначно рекомендую у посещению!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ВВ
Вероника Волкова
Тихое, приятное место. Очень вкусно и недорого.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Русский из СССР
Купил на вынос 5 кг Береги - такая вкуснятина!!! Всей родне в Ульяновске понравились!!!
МТ
Марина Тешебаева
Были проездом. Понравилось ! Чисто и просторно
Андрей Поснов
Были проездом, очень вкусно и не дорого
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Будем рады Вас видеть следующий раз.
Александр Й
Очень вкусные Береги, однозначно для посещения. Чисто, быстро, гостеприимно. Цены вполне приемлемые.
Инна Коваленко
Останавливаемся уже не первый раз. Все чисто, уютно, нет специфического запаха, как в остальных кафе, где готовят калмыцкие блюда. Уютные диванчики, туалет очень приличный. Заказ несут быстро, цены демократичные. Все вкусно, борцоки и бериги просто объедение! Единственное: некоторые блюда заказывать нужно заранее, их не будет в меню, если прийти наскоком. В общем, однозначно рекомендую.