Chipollino

Кафе
ИП Денисов М.В.
Александр Слободенюк25 отзывов
Денис Жуков3 отзыва
Были с семьёй проездом в Элисте, гуляли по городу, захотелось перекусить, выбрали кафе Чиполино, внутри красиво, атмосфера расслябляющая, честно сказать к блюдам и сервису нет претензий, но самое не приятное то, что персонал какие то не воспитанные, это ещё мягко сказано, как зашли в кафе, ни кто не поздоровался, это ладно, не очень то и обидно, но всё таки, гостей принято приветствовать, ни кто из персонала не предложил выбрать место, и после того как сами выбрали место и сели за стол, никто на нас не обращал внимания, раза с третьего только не охотно, подтолкивая друг друга на обслуживание подошли и приняли заказ, зато к своим, то есть к местным жителям чуть не в ноги кланяются при входе и выходе из кафе, и предлагают проводить до стола, а к русским людям такое не уважение, и это уже второй раз происходит☝️ больше туда не ногой
Анна Трамп5 отзывов
Бывали здесь часто, во время деловых поездок в Элисту. Но сегодня похоже были тут в последний раз. Во первых- официанты не подходят днём, как оказывается, из за того, что во время бизнес ланча надо самому подходить к барной стойке и делать заказ. И сразу его и оплачивать кстати. И не важно, что об этом моменте никто не информировал при входе. Похоже, мы должны это были каким то образом почувствовать, смотря на их безразличное отношение.Во 2 х, принесли еле тёплый том ям. Суп, весь вкус которого заключается в обжигающем и остров бульоне- превратился в похлёбку. В третьих, заказали после супа берëги. Так вот суп доели, а берегов до сих пор нет ( прошло с окончания доедали супа уже минут 20). Мы бы и ушли уже, да ведь они оплату взяли заранее. Короче, не хотите себе испортить настроение и если время вам дорого- то обходите это заведение стороной. P.S.Оплатили заказ в 14.31, принесли береги в 15.16.
Мария дюпина7 отзывов
НН
Нн Н13 отзывов
Алексей Черников2 отзыва
АЗ
Артем З3 отзыва
Если хотите потерять время, невкусно поесть, то это то самое место. Был проездом в Элисте и решил пообедать в этом «замечательном» месте. Официант несколько раз уточняла заказ на 4 человека. Отговорила от котлеты с овощами под помидорном долгой подачи, а вот по поводу скоро водки с говядиной решила промолчать. В итоге, напитки принесла, еду всем принесла, кроме мяса. Ждали 35 минут. Все уже съели свои блюда, напитки остыли, горячий хлеб стал холодным, а мяса не было. При наступлении подачи, на вопрос «почему не предупредили о времени ожидания?», ответить ничего не смогла. За соседним столом женщина раз 7 вызывала кнопкой официанта, звук был на весь зал, но в это время 4 официанта приятно проводили время за чашкой чая и даже не вставали, пока их не окрикнули. В итоге, время потеряно, блюдо не вкусное. Однако, мухи, которые являются постоянными посетителями, обрадовались оставленным закускам.
ЮШ
ДУ
Данара Убушаева1 отзыв
Семен Петров4 отзыва
Алексей Шишенин217 отзывов
Были в городе проездом. И угодили на день города. Увидели странное название, не то итальянское, не то на английском. Оформление заведения понравилось, меню тоже, решили поесть с детьми. Тем более знакомы с калмыцкой кужней, есть общее с башкирской, нравится. Сели у самой стойки, где клубятся официанты. И тут нам не повезло. Официант без познавательных знаков, но 100% стажёр. Меню, сроки готовности и так далее почти не знает, заказ нормально записать не может, в комп за неё вносят, всё долго нереально а нам ехать ещё до Волгограда в ночь. Ну, бывает... Но основное что ни старшие товарищи, ни менеджер ничего для улучшения ситуации не сделали! А проблемы усиливаплись в течение получаса. В результате трое не получили что хотели, а я остался голодным, клянусь, на остановке напротив пришлось шаурму купить. Отличная, кстати. И всё, на что хватило этого "управленца", он мне десерт предложил в качестве извинений. Я не взял, конечно, всё настроение испортили, чайники... Кухня на 4-, ещё и чай не принесли, типа кончился, а борцоги уже принесли. Позорище!
ИХ
Иван Халанов8 отзывов