Chipollino
Кафе
ИП Денисов М.В.
Ирина Цакиридис
Очень нам понравилось здесь. Очень вкусно. Очень уютно. Прям рекомендую. Мы с мужем были в восторге. Обслуживание очень достойное.
ЕА
Елена Адонина
Неплохое заведение. Разнообразное меню, есть и национальная кухня и европейская. Большой выбор напитков и десертов. Единственный минус-обслуживание. Пока не позовешь официантов, к тебе не подойдут. Долго сидели ждали, потом позвали, девушка подошла, приняла заказ. Мы покушали, она принесла десерт, тарелки пусты не забрала. Потом додго сидели, ждали пока кто-то обратит на нас внимание, в итоге опять пришлось самим звать чтобы принесли счет.
Александр Слободенюк
Все вкусно 👍
Денис Жуков
Были с семьёй проездом в Элисте, гуляли по городу, захотелось перекусить, выбрали кафе Чиполино, внутри красиво, атмосфера расслябляющая, честно сказать к блюдам и сервису нет претензий, но самое не приятное то, что персонал какие то не воспитанные, это ещё мягко сказано, как зашли в кафе, ни кто не поздоровался, это ладно, не очень то и обидно, но всё таки, гостей принято приветствовать, ни кто из персонала не предложил выбрать место, и после того как сами выбрали место и сели за стол, никто на нас не обращал внимания, раза с третьего только не охотно, подтолкивая друг друга на обслуживание подошли и приняли заказ, зато к своим, то есть к местным жителям чуть не в ноги кланяются при входе и выходе из кафе, и предлагают проводить до стола, а к русским людям такое не уважение, и это уже второй раз происходит☝️ больше туда не ногой
Анна Трамп
Бывали здесь часто, во время деловых поездок в Элисту. Но сегодня похоже были тут в последний раз. Во первых- официанты не подходят днём, как оказывается, из за того, что во время бизнес ланча надо самому подходить к барной стойке и делать заказ. И сразу его и оплачивать кстати. И не важно, что об этом моменте никто не информировал при входе. Похоже, мы должны это были каким то образом почувствовать, смотря на их безразличное отношение.Во 2 х, принесли еле тёплый том ям. Суп, весь вкус которого заключается в обжигающем и остров бульоне- превратился в похлёбку. В третьих, заказали после супа берëги. Так вот суп доели, а берегов до сих пор нет ( прошло с окончания доедали супа уже минут 20). Мы бы и ушли уже, да ведь они оплату взяли заранее. Короче, не хотите себе испортить настроение и если время вам дорого- то обходите это заведение стороной. P.S.Оплатили заказ в 14.31, принесли береги в 15.16.
Елена Мазаева
Все очень вкусно!!! Есть и европейская кухня и национальная!!!! В нашей очень разношёрстной компании понравилось абсолютно всем!!!
Мария дюпина
Единственный минус очень холодно а так вкусно
НН
Нн Н
Были проездом, было очень вкусно 🤤 Есть блюда национальной калмыцкой кухни 🥟🍲
ОЧ
Олег Чопенко
Очень замечательное и вкусное место. Особенно "Обед кочевника". Отдельное спасибо официанту Богдану за кулинарную справку описания национальных блюд Калмыкии. Желаем заселению успехов!
ОЧ
Олег Челяба
Ребята... Были проездом, искали где перекусить. Зашли в данное заведение и не пожалели, цены адекватные, вкусно, уютно. Советую данное заведение к посещению.
Алексей Черников
Долгое ожидание меню, долгое ожидание заказа
АЗ
Артем З
Если хотите потерять время, невкусно поесть, то это то самое место. Был проездом в Элисте и решил пообедать в этом «замечательном» месте. Официант несколько раз уточняла заказ на 4 человека. Отговорила от котлеты с овощами под помидорном долгой подачи, а вот по поводу скоро водки с говядиной решила промолчать. В итоге, напитки принесла, еду всем принесла, кроме мяса. Ждали 35 минут. Все уже съели свои блюда, напитки остыли, горячий хлеб стал холодным, а мяса не было. При наступлении подачи, на вопрос «почему не предупредили о времени ожидания?», ответить ничего не смогла. За соседним столом женщина раз 7 вызывала кнопкой официанта, звук был на весь зал, но в это время 4 официанта приятно проводили время за чашкой чая и даже не вставали, пока их не окрикнули. В итоге, время потеряно, блюдо не вкусное. Однако, мухи, которые являются постоянными посетителями, обрадовались оставленным закускам.
ЮШ
Юлия Шейдаева
Еда просто супер.
Диитрий Жадаев
Отличное месторасположение - самый центр города, два зала, есть разнообразие меню, в том числе национальное. А дальше беда: много официантов, но обслуживание никакое, даже кнопка вызова официанта не помогает. Столы не убираются после ухода гостей, счет ждешь 10-15 минут, некоторые официанты обслуживают с таким видом как будто ты их заставляешь работать. И кухня сама по себе средняя по качеству
Мария Мария
Зашли, хотели поужинать. Официанты с кислыми лицами, даже не здороваются. Несколько столов завалены грязной посудой, которую даже не собираются убирать. На вопрос - можно поужинать и есть ли свободные места, нам ответили - нет! На два зала 4 свободных неубранных стола. Люди заходили и выходили непрерывно. За стойкой 5 человек не понятно чем занимающихся. Объездили много городов. Хуже сервиса, чем в Элисте не встречали. Весь обслуживающий персонал с обречённо недовольными лицами, никто тебе не рад, гости никому не нужны. У нас в городе, даже в самой захудалой забегаловке не встретишь грязных, неубранных столов. В Элисте, похоже, это норма.
Аlexei Тrepakov
Завтраки есть кашки. С утра, много блюд нет (или нам так повезло) . Есть очень удобное электронное меню. Большая часть с фото. Из минусов. Приносят всё сразу. И не знаешь с чего начать есть.
VV
Voy Voy
Официантка грубо общается
яя
яна яна
отвратительное обслуживание
КБ
Карти Бой
Заказл бургер попался с костью, к бургеру шла картошка, очень пережарена, большинство пустая, гренки единственное порадовали, но хлеб тяжело испортить , но сам факт того что бургер раньше пришёл чем гренки удивил, картошку по деревенски так и не увидел
Сюзанна Колесникова
Мне понравилось 🥰 Все вкусно, вежливые официанты.
ЭК
Эля Кн
Ходили не один раз , но заказывали кофе и десерты , к стати десерты ( молочная девочка, тирамису) понравились , пицы тоже не плохие ,но вот заказали пасту с креветками, креветки варёные ,без вкусная паста , вареные макароны с креветками и все ,сливки так для приличия ,в разных заведениях и разных городах ела , но тут не умеют готовить, после желание что либо заказывать пропало ,только если кофе и десерты ,научите своих поваров готовить
Уралец
Много национальной еды. Рекомендую.
ДУ
Данара Убушаева
Пришли в субботу, зал почти полный на 2/3, но из-за неубранных столов от ушедших посетителей кадется как-будто полная посадка. В смену было около 4х официантов. Около 20 минут ждали официанта, чтоб принял заказ и убрал стол после предыдущих гостей. Заказали пиццу и чай. Чай принесли минут через 15-20, пиццу ждали почти 1,5 часа. За это время нескольким новым столам принесли их заказы, они уже поели-попили, а мы сидели и ждали свою пиццу(((( Попросили книгу отзывов, в которой все записи о неудовлетворительном обслуживании, но кажется об этой книге никто не вспоминает. Счет на оплату принес другой официант, взял деньги и ушёл, хотя видел на столе пустое блюдо от пиццы. В этот момент мы ждали когда принесут книгу отзывов. Очень жаль что такое уютное кафе превратилось в зал ожидания
ОБ
О Б
Кафе в центре - еда вкусная, выносят быстро. На бизнес-ланчи своя раздача. Рекомендуюк посещению.
OLEG AKSENOV
Прекрасная локация-центр города-уютная атмосфера…вежливое обслуживание!!!но главным персонажем данного заведения является Уборщица Александра!!!именно ОНа-не администратор заведения ‘не официанты’не посетители-повторяюсь именно Она главный утренний персонаж этого заведения!!!безусловно качественно выполняя свою работу при этом параллельно абсолютно не реагирует на просьбы немногочисленных утренних посетителей немного позже
Семен Петров
Приятное место
Алексей Шишенин
Были в городе проездом. И угодили на день города. Увидели странное название, не то итальянское, не то на английском. Оформление заведения понравилось, меню тоже, решили поесть с детьми. Тем более знакомы с калмыцкой кужней, есть общее с башкирской, нравится. Сели у самой стойки, где клубятся официанты. И тут нам не повезло. Официант без познавательных знаков, но 100% стажёр. Меню, сроки готовности и так далее почти не знает, заказ нормально записать не может, в комп за неё вносят, всё долго нереально а нам ехать ещё до Волгограда в ночь. Ну, бывает... Но основное что ни старшие товарищи, ни менеджер ничего для улучшения ситуации не сделали! А проблемы усиливаплись в течение получаса. В результате трое не получили что хотели, а я остался голодным, клянусь, на остановке напротив пришлось шаурму купить. Отличная, кстати. И всё, на что хватило этого "управленца", он мне десерт предложил в качестве извинений. Я не взял, конечно, всё настроение испортили, чайники... Кухня на 4-, ещё и чай не принесли, типа кончился, а борцоги уже принесли. Позорище!
Ildar Habibullin
На один раз, и то не доел ни кто. Цены завышены.
Еда вкусная, все хорошо. Рекомендую к посещению! Цены немного завышены
Арина Литовская
Хороший ресторан с разной кухней. Официанты милашки 💓 Странно, что оценка всего 4 у этого заведения 😅
F.
FOMA .
Прикольное местечко. Официанты очень услужливые
Владимир Батурин
Были проездом один день, очень понравился сам город. Обедали в данном заведении, кухня хорошая!
ES
Egor Skripnikov
Ужасно все, кроме еды. Хамское обслуживание, волосы в блюде. Не убирают грязную посуду, на вызов реагируют неохотно. Хамят очень грубо. И вообще, если хотите остаться с хорошим впечатлением о городе, не приходите сюда.
ЛН
Лариса Никольская
Оценка 3 только за кухню, готовят очень неплохо, система приема заказов непродуманная абсолютно , количество персонала позволяет разделить очереди , принимать бизнес ланчи и заказы по основному меню отдельно . официанты грубияны каких еще не видела , хамят , клиентоориентированность на нуле .
ИХ
Иван Халанов
Очень все было вкусно!
Гений Недопонятый
Ахн кафе,поехал в Дагестан только ради него,когда был тут в первый раз все очень понравилось,да и во второй было не хуже🥵💍🫡
ТВ
Тимофей Валентинов
Отличный ресторан, я сам Троицкий, но уехал и живу в Питере, 20 лет не был в Калмыкии, заказал "обед кочевника" очень вкусно и сытно, вспомнил вкус детства.
E1
ElenaAnohina@gmail.com 14091974
Отвратительное обслуживание.Сделать заказ по меню через официанта не возможно должны отстоять в очереди кто берет по обедам.хотели сделать хороший заказ,но развернулись и ушли.Официанты вообще не разговаривают , уткнулись в свои телефоны
Гидаят Х
Уютное кафе😍 где можно вкусно пообедать в красивой обстановке! Рекомендую попробовать «Сёмушку в фольге» очень вкусно 🤤 👌
ДЛ
Дмитрий Львов
Были в августе 22. Соотношение цена-качество бесподобно. Неказисто внутри, но довольно быстро и довольно вкусно. Были четверо взрослых и ребёнок, уложились в 3 000 ещё и с собой забрали (были после дороги и очень голодные).
Ирина Крыжановская
Уютно, вкусно, приветливый персонал. Рекомендую.
Leonid Pinacheto
Хорошая атмосфера, дизайн, цена и просто божественный грибной суп. С обслуживанием всё в порядке - кнопку нажал, официант подошёл, блюда ждали 10-15 минут из-за почти полной посадки. Напитки принесли сразу.
Алекс Малекс
Были проездом, отличное месте, всё понравилось, оригинальное пирожное картошка в ведре, только добавляйте побольше крема) раза в 2
Anastasia B
Приехали в Элисту в первый раз и очень хотелось попробовать национальную кухню. Наши местные друзья привели сюда так как это одно из немногих мест, где есть "обед кочевника" - поднос, где в в миниатюре представлены главные блюда калмыцкой кухни. В комплект также входит и джомба. Борцоки не входили, но рекомендую их тоже попробовать. Опыт получили) Интерьер очень красивый, в туалетах чисто. И у нас была очень вежливая официантка. Только хорошие впечатления от места!
НФ
Настя Фирсова
Ужасное обслуживание, грубили. Просидели 15 минут к нам не подошли. Когда просили сделать заказ через кассу. Нагрубили и не разрешили. За мной мужчина подошёл и сделал заказ на кассе. Не советую это место. К русским относятся ужасно.
СМ
Сергей Михайлов
Отвратительное обслуживание,прождали час! Одному из нас принесли блюдо и оно остыло в 0,ибо человеку не комфортно было есть одному сидя в компании. Напитки несли 35 минут (чай и фреш) аргументируя загруженностью бара. Сидим до сих пор,ждем свою еду,пошел второй час
Диана Ботова
Посетили данное заведение 8.04.24 пробовали традиционные калмыцкие блюда , в целом все понравилось только к сожалению официальны не знаю названия того что приносят гостиям( молодая девушка ) другая девушка по старше рассказала нам про обед Кочевника , было интересно ее послушать и видно было что у нее есть интерес к своей работе , а так заведение красивое , уютное , и в целом можно было вернуться туда как раз. Про ценны читала отзывы до прихода в данное заведение , и на самом деле для кафе и правда ценны высоковаты , вообщем платите как в ресторане ,а обслуживают как в кафе 😅
Николай Куликов
Цены московские, а сервисы элистинский.. Национального чая указанного в меню даже не оказалось. Порции маленькие, цены высокие.
Светлана Царева
Супер вкусно, аккуратно и красиво
Екатерина Бирюкова
Супер место) все вкусно.