Заправочные станции
НД
Ноган Д.
Хорошее обслуживание.
Elena Dingo
Заправка с виду небольшая, но оказалось, что внутри есть все необходимое: туалет, кофе, хот-доги, даже крошечный столик-стойка с единственным барным стулом. Конечно, жаль, что нет полноценного столика, где можно присесть вдвоём, но по крайней мере, есть где пристроиться со стаканом кофе. Единственная сотрудница реально зашивается, очень старается всех обслужить оперативно, но поток машин очень большой. Мы ждали наши хот-доги минут пятнадцать, девушка просто не могла отойти от кассы, чтобы их приготовить, поскольку клиенты на заправку шли один за другим. Было бы здорово нанять кого-нибудь ей в помощь.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание ваш отзыв и постараемся улучшить наш сервис. Благодарим вас за об…
Елена
Барбарис
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
ВХ
Вадим Хлипун
Быстро пришли на помощь при заправке
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Лана Гервасий
По дороге с Волгограда первая АЗС, с туалетом и кофемашиной , очередь конечно. Вежливый и шустрый персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова! Мы очень Вам признательны…
СО
Санал О.
Очень быстро. Бензин хороший.
Алексей Соболев
Отлично
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
СЯ
Светлана Я.
Обслуживание хорошее
Айрат Гильмутдинов
При поездке с Урала на юг заправлялся только Лукоил. Тут бензин не хуже чем на других заправких Лукоил
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
СБ
Санал Б.
Отлично 👌
БД
Баирта Д.
Очень доброжелательные сотрудники.
ВН
Владлен Н.
Не всегда, но в основном всё хорошо!
НХ
Николай Х.
Качество связи
ЮЗ
Юрий З.
Обслуживание
ДГ
Данил Г.
Приветливый персонал, вкусный капучино!
Виталий М.
Лучшее, что есть в нашем городе!
Михаил Евдок
Бенз нормальный! После Дагестана машинка побежала!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, ЛУКОЙЛ.
Валерий П.
Хороший сервис
ЧД
Чингиз Д.
Бензин хороший, стабильное качество. Но цены на что-то съедобное очень высокие. Нереально высокие прям жо возмущения. Шоколадки например, минимум в пять раз дороже чем в любом магазине. Почему так?!
СО
Санал О.
Мне нравится.
ОМ
Ольга М.
Удобное расположение, быстрая и слаженная работа сотрудников. Мне нравится что сотрудники обладают чувством юмора, можно пошутить.
ОД
Олег Д.
Всегда там заправляюсь, удобное расположение, всегда качественное топливо, вежливый персонал.
ГЦ
Гиляна Ц.
Мне нравится
ЖК
Жанна К.
Любимая заправка
Александр П.
Отличное обслуживание,накопление кэшбэк,лучший бензин в России, вы лучшие!!!
Олег К.
Хорошие заправки и сервис тоже. С нетерпением ждём вам в Крыму)))
Наталья Клюйкова
Заезжали по дороге на Кавказ.В 6 утра сделали нам кофе и френч доги.Не дали умереть с голоду!Спасибо!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
СЭ
Сергей Э.
Можно оплатить не подходить к кассе
МЛ
Милана Л.
Удобно, что выходить из машины чтоб оплатить , не нужно, плюс можно вкусно перекусить, но цены завышены
ЕУ
Евгения У.
Удобно + кэшбэк+ бонусы
СН
Сабина Н.
Как я уже говорила и буду благодарна всегда за их чуткость,приветливость, внимание
РК
Роман К.
👌
БГ
Булгун Г.
Продуманно
Старый Лунь
Душевно заправили, вкуснейшими хот-догами откормили и отправили сытых путников домой, дамы на кассе весьма хороши и вежливы!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ИМ
Ирина М.
Отличный сервис, внимательный персонал, качественный товар. Спасибо, буду пользоваться дальше
ДТ
Данзан Т.
ВИ
Валентина И.
Все отлично, всегда здесь заправляюсь, все устраивает, благодарю!
Арслан С.
Все удобства для меня это уже отлично
Кермен К.
Любимая заправка нашей ласточки, всегда вежливый персонал, заправщикам отдельное спасибо
Лена Белявцева
Не было бензина 95го.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда работ…
Алдар С.
Дорогой бензин
Данара К.
С кэшбэком в 10% от Тинькофф на этой заправке самая выгодная цена на топливо в городе!
СЛ
Светлана Л.
Качественный бензин, заправляюсь только тут! Персонал почти везде по России адекватный!
ИЧ
Иляна Ч.
Качественный бензин, машина не страдает от него. Кассиры вежливые и приятные
ЭМ
Эльвира М.
Заправляюсь уже около 12 лет, всё нравится. Всегда вежливый персонал, все четко и оперативно. В наличии вкусный,ароматный кофе. Акции нравятся, особенно скидка за заправку от 2 тыс,так как я заправляю всегда полный бак. Единственное,что не нравится,это бензин постоянно дорожает,но это вопрос уже скорее не к лукойлу.
Алена С.
Хороший бензин и обслуживание,я там постоянный клиент
Аня Бибилова
Приятные и вежливые сотрудники. Чисто и опрятно.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам. Желаем отличного дня и удачной дороги, команда "ЛУКОЙЛ".
ГК
Герел К.
Быстро, чётко, не надо ждать, бензин 95экто устраивает)
Айса Б.
Пользуюсь давно. Все устраивает