Калмыцкая кухня №1
Кристина Романова
Уютно,вкусно)персонал вежливый)
RI
R I
Всё как всегда вкусно и уютно. Всем рекомендую.
Евгений Подузов
Баранина в супе была жёсткая, еле отрывалась от кости и жевалась. Бульона в супе буквально пара ложек и чуть теплый. Картофель в супе абсолютно безвкусный. В итоге, кухня и заведение не оправдало ожиданий.
СЩ
Сергей Щ
Все вкусно, Астрахань советует!
АM
Айгуль M
Были проездом, очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал. Все на высшем уровне. Красивый интерьер, все чисто. Кухня вкусная, национальная. Рекомендую
МВ
Мария Войнова
Действительно очень вкусно). Это возможность попробовать понемногу разных блюд в Сете Кочевника. Очень хорошая идея. Обслуживание хорошее, интерьер аутентичный, кухня отличная.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Был здесь 16 октября первый раз. Обстановка понравилась. Блюда заказал простые: Дотур и рис с мясом. Первое испортить невозможно, а второе сильно разочаровало рисом, сухой, жёсткий, с трудом разбил вилкой, попросил у официантов соус, иначе есть невозможно. Да и подача второго блюда была в битой тарелке. Официантам - 5, кухне - 2 за отношение к гостям.
д
дмитрий
Очень вкусно, большой выбор национальных блюд, интерьер и музыкальное сопровождение соответствует, доброжелательный персонал.
Александр Суровязов
были 05,10,25 кафе нормальное но еда на любителя баранины нам не очень цена завышена
Сергей Сусарев
Очень вкусно и красиво
Сергей Х
Самые норм хрустячие борцеки. Стабильно заходим сюда, когда приезжаем в Калмыкию.
Анна Санина
Все очень вкусно. Рекомендую
Юля Смирнова
Отличное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, а самое главное вкусная кухня. В следующем году снова будем проездом, обязательно заедем😉
ТС
Татьяна Сироткина
Вкусно, быстро) Приятная обстановка и музыка Официанты доброжелательны и компетентны
Светлана Лана
Первый раз были в этом кафе в прошлом году были довольны качеством блюд, обширным меню, обслуживанием. Позже, проездом, зашли еще раз. В этот раз мясо было жесткое, салат тоже не очень понравился, торт Наполеон на «троечку». В сентябре этого года заехали в третий раз в надежде, что прошлый наш приезд был случайно неудачным. Но, Оказалось, все закономерно. Мясо жесткое, салат из баклажанов не первой свежести, морс разбавлен до состояния окрашенной воды. Решили, что это последний визит в это кафе. Написала отзыв в Яндекс навигаторе. Мой отзыв отклонили. Еще и заблокировали вход для меня на сайт этой компании. Вот так работают крупные компании. Везде договорняк(((
МИ
Марина Ибраева
Все очень понравилось. Вкусно атмосферно.
ЭС
Эльвира Сабитова
Очень вкусно!
Андрей Андрей
На любителя.
Mortuum Mundi
Сидели ждали 15 минут. Никто не подошёл, а мы просто чай хотели попить. Неприятно
Julie Surganova
Очень красивое заведение. Были там поздно вечером - зал почти пустой. Еда очень вкусная, официант подсказал что можно выбрать (выбирали национальные блюда), особенно понравились хурсн махн и ужин пастуха, и десерт булмг :)
Вадим Муратшин
Незабываемые впечатления от калмыцкой кухни остались надолго! Супы просто вау! Немного жаль, что нет спиртного (кроме пива), хотелось бы «замахнуть» после дальней дороги, но раз это принцип заведения, то его следует уважать! Отличная кухня и персонал!
Вж
Виктория житель
Отличное место
Александра Иванова
Очень вкусно, до сих пор слюни подступают, когда вспоминаю их жареный дотур и цены очень приятные
ОЯ
Олег Яр
Путешествуя на автомобиле в сторону КБР, заехали семьёй покушать традиционной кухни, но к сожалению очень много чего был в стоп-листе. Кроме этого, персонал вообще медлительный. 40 минут прошло с того момента, как нас проводили за стол, при этом два раза просили подойти к нам для принятия заказа. Так вот, по истечению 40 минут, нам сказали, что часть того что мы выбрали отсутствует, так и ждать приготовление ещё час. Мы уехали с данного заведения.
Александр Кукушкин
Очень вкусно и гостеприимно. Уютно и душевно.
Галина Сюткина
Красивый интерьер, достаточно быстрая подача, а сама калмыцкая кухня все таки на любителя)
Руфия Сайфуллина
Красиво, вкусно и приятные ценники. Заказали более 9 блюд и все очень вкусные, насыщенные при этом не жирные и специй в меру. И точно я бы хотела вернуться сюда еще и еще
НБ
Нина Башарова
В обеденное время понедельника по меню некоторых блюд нет! Филе цыпленка сказали нет, заказали куриные драники, их по итогу тоже нет. Предложили филе цыпленка (парадокс, ведь 3 минуты назад его не было), но вместо фри будет пюре. Ладно, хорошо! Принесли филе цыпленки с картофельным пюре, порция пюре размером со столовую ложку. За соседним столиком приносят тоже блюдо и вместо пюре полная тарелка картошки по-деревенски. Бефстроганов-это много лука в сливочном соусе с той же столовой ложкой картофельного пюре. Мясо по-азиатски еще норм. Работают на количество, качество отсутствует. ИМХО
БМ
Булат Максудов
👍
ЕВ
Елена Ванюшева
Все отлично. Замечательная Калмыцкая кухня. Действительно номер 1. Все понравилось.
Ромашка Каримов
Отличное место, замечательный официант Слава
Галина Дышлевич
Очень вкусно! ☺️ особенно понравился молодой человек - официант, ориентируется в меню , может и рассказать о блюде и посоветовать 👍 Пробовали буузы, блюда из баранины, традиционный чай. В самом заведении чисто, приветливая хостес.
Василиса
Очень хороший ресторан!!!! Посетили его второй раз, остались довольны. Отзывчивый и вежливый персонал. Прекрасное место рекомендую.😍
Галина Сыч
Сегодня посетили данное заведение второй раз-остались очень довольны.Всё очень вкусно! Заказывали блюда калмыцкой и европейской кухни!Персонал на высшем уровне: обслуживали оперативно, заранее предупредили, что возможна задержка по приготовлению, но фактически ждали максимум минут 30. Если будем в Элисте, то только в это заведение!
Денис Копыткин
Отзыв будет прост,для ресторана по цене вполне разумно, персонал тоже все хорошо,но людям которые хотят покушать без наворотов думаю будет не много дороговато(но повторюсь для ресторана вполне приемлемо!)спасибо.
Светлана С
Заехали в кафе на обед, проезжая через Элисту в Кисловодск, попали в час пик, вместе с нами зашли ещё посетители и вежливая администратор предупредила, что ожидание подачи блюд может составить до 40 минут, но нас это не огорчило, в таком красивом колоритном месте мы были не против подождать. К счастью, заказанные блюда принесли быстро, в меню блюда калмыцкой кухни и европейской, хороший ассортимент блюд, порции большие в красивых тарелках, подача как в ресторане, заказали себе и детям салат Цезарь (вкусный соус), филе курочки с картофелем фри (кусочки мяса в тонкой фритюрной обжарке) - нам всем понравилось! Рекомендую к посещению
СБ
Степан Бражников
Уже не первый раз катаемся через элисту и эта самое лучшее место во всем городе.
Оксана Серая
Доброжелательная обстановка, очень вкусная кухня.
Евгения Шмакова
Мне лень писать,но рекомендую!
Гузель Ж.
Вежливые, очень внимательные официанты, необычные национальные блюда.
ЕО
Елена Олешкевич
Раз уж Вы в Калмыкии - хурулы и национальная кухня в обязательной программе должны быть! И то и другое - восхитительно!
е
елена
Очень вкусно и место красиво
Людмила Людмила
Еда вкусная .Официант девушка не поняла, что нужно 2 порции!!Делайте музыку тише! Если персонал не разбирает что ему говорят .
ИА
Ирина Абдинова
Вкусно, уютно, благодарю!
Руслан Мусаев
Заведение на уровне. Советую всем его посетить
Igor Melnikov
Обслуживание - 4 (долго приносят напитки, забыли про салат) Чистота - 4 (все было чисто, но на протяжении всего вечера летала муха) Еда - 3 (пюре с комочками, видно подогретое заново) Себестоимость - 3 (дороговато по некоторым позициям)
ОУ
Ольга Усцова
Как всегда всё вкусно, отношение отличное, обстановка приятная. На обратном пути обязательно заедем. Желаем вам дальнейшего процветания.
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличное место
СН
Сергей Новиков
Вкусно, но долго.
AN
Annel Nasibova
Увидев в 2гис хорошую оценку этого заведения все туристы (и мы в том числе) недолго думая решили поужинать в данном заведении. Абсолютно непонятно исходя из чего ставятся такие высокие оценки и положительные отзывы. Персонал очень медлительный, долгое обслуживание, половины меню в наличии нет. В общем, лучше сходите в другое место, не тратьте свое время