Белый лотос

Татьяна Смирнова62 отзыва
Бл
Белый лотос, гостиничный комплекс
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, ждем Вас к нам в гости еще!
СП
Степан Пономарев12 отзывов
Алекс Волжский118 отзывов
Нам все понравилось, хоть и есть некоторые моменты, за которые не буду снижать оценку! Номер просторный, удобный. Есть холодильник, посуда, гель для душа и шампунь в ванной. Кстати, в самой ванной именно полноценная ванна, а не душкабина. Чайника в номере нет, но в коридоре стоит кулер с горячей водой. В холодильнике две бутылочки воды. В номере было тепло (гостили в феврале). У каждой кровати отдельный светильник. Местоположение отеля прекрасное - рядом парк, аптеки и сетевые продуктовые магазины. Из минусов: как только заехали в номер, он немного посвистывал, видимо из-за порывов ветра. Потом то ли прошло, то ли перестали обращать внимания. В общем, не напрягает. И удивило, что нет ложки, тяжело было надевать обувь. Персонал вежливый и внимательный. На завтрак выбираешь основное блюдо и есть салаты и закуски в формате шведского стола.
S
Stanislav1 отзыв
A
Alexey1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Лучший отель в сердце Элисты. Рекомендую всем! Понравилось: Полный восторг от проживания, жаль, были всего один день. Чистота - идеальная, простыни, полотенца аж сияют, да ещё и разложены в строгом порядке. Номер достаточно большой с обеденным столиком. Фото соответствует. Имеется полный набор посуды - тарелки, чашки, ножи, ложки. На этаже рядом с номером кулер. Матрацы прекрасные, все новое. Множество розеток, торшеры над кроватями, холодильник. Приятный бонус - ванна вместо душевой кабинки. Есть зубной набор, тапочки, конечно же, мыло, шампунь.Так, будто мы сняли полулюкс. Одна из сетей вайфай не работала, но администратор тут же помог подключиться к резервной. Спасибо. Всё оперативно. Расположение отеля в центре, проблем добраться до главных достопримечательностей не составляет даже пешком. Рядом супермаркет и разные заведения кафешного типа. Не понравилось: Нет такого, что не понравилось. Но все же напишу, что когда зашли в номер, слишком сильно пахло ароматизатором. Пришлось долго проветривать, но потом догадались, что запах идет от автоматически срабатывающего освежителя в ванной. Когда его выключил, все стало чудесно. Так что не могу считать это недостатком.
A
Aleksandr1 отзыв