Альфа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Хорошо чисто
Владимир Владимирович
Небольшая недорогая гостиница. Имеется своя парковка во дворе, в номерах имеется санузел, убрано средне, в принципе чисто. Из минусов - район гостиницы мало освещен, мало магазинов в непосредственной близости.
Светлана Володина
Номера чистые, на этаже кулер с водой, расположение достаточно удачное. Теперь о минусах! Бронировали номер за несколько суток и акцентировали внимание на том, что будем заезжать ночью, в 2 часа. По приезду ждал неприятный сюрприз: нас не ждали, администратор была не в курсе и в грубой форме "порекомендовала" прийти в 2 часа дня, так как свободных мест нет. Очень мило: в 2 часа ночи оказаться в незнакомом городе на улице с вещами! Потом выяснилось, что наш номер был отдан другим постояльцам. С горем пополам заселение состоялось. Впечатления весьма неприятные.
ИП
Илья Плетнев
Понравилось, приятный персонал, чисто, недалеко от центра, бесплатная парковка, в номере все есть, ещё и цена супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отклик !Ждём вас снова 💛
Маадыр Сарыглар
очень впечатлен)
Юлия Рехтина
Хорошее место, останавливались в прошлом году, проездом через Элисту, в этом году решили не мудрить и заехать вновь. Что нам важно есть охраняемая парковка. В номере чайник, кружки, телевизор
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады вам всегда
Кирилл .
Отличное место! Очень чисто. Удобства в номере. Мыло, полотенца, туалетная бумага, микроволновка, чайник, кофе, чай. Персонал очень приветливый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще 🤝
Владимир Давыдович
Отличное место, чисто уютно, парковка, самое главное отличный персонал вежливые, посоветовали ресторан где покушать, рассказали что и где и какие достопримечательности можно посмотреть.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь !
Максим Сергеев
Маленькая уютная гостиница, удобные номера. Низкая цена, есть парковка, что немаловажно для путешествия на авто. Находится в очень тихом районе Элисты. Если будем еще раз проезжать через Калмыкию - наш выбор будет очевиден.
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать
Мадина Магомедова
Очень чисто , уютно , всё есть (кондиционер,тв,ванна туалет в номере, чайник и чашки ) Постель чистая , полотенца тоже .В общем все очень понравилось , персонал тоже доброжелательный, парковка своя тоже имеется 👍были проездом поспать перед дорогой
22 октября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за теплые слова и высокую оценку результатов нашего труда. Добро пожаловать к нам вн…
КС
Ксения Сметанина
Отель очень уютный
1 посещение и бронирование Отелло
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Боков
Отличная гостиница. В номерах чисто. Есть закрытая парковка.
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Алеся Ермакова
Очень хорошее место,очень уютно и по домашнему,все чисто, убрано,имеется фен,гладильная,микроволновка,холодильник,приятные работники,спасибо,впечатления супер.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся. Добро пожаловать к нам вновь!
ИП
Иван Петров
Шикарное место! Есть все, даже большая, закрытая стоянка для авто! Теперь только тут!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады будем видеть вас вновь!
Almagul Kalihanova
Очень уютная гостиница. Настоятельно рекомендую. Приехали поздно ночью, в отличии от других гостиниц, на звонок ответили сразу. Очень приятный администратор Елена. Все объяснила и показала. При гостинице есть закрытая парковка, все под камерами. Чистый трехместный номер, чистая постель. В номере был чайник и кружки. Кондиционер, телевизор, фен, прикроватная лампа всё рабочее. Чистый санузел, полотенца, горячая вода👍. Просто все как надо👏👏👏. Желаю процветания и успехов 👏. Еще приедем и не раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОА
Ольга Араз
Окна выходили во двор, где все курят и болтают, и ночью и ранним утром. Слышимость как будто на соседней кровати. Выспаться было сложно
Оксана Иванова
Все отлично, номер чистый , вся техника в отличном состоянии 👍 На обоих этажах стоят общие микроволновки, кулеры и холодильники. Рекомендую!!
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
СЯ
Сергей Яковлев
Чисто. Есть стоянка для машины. Кафе
РС
Радмила Самыкина
Останавливается с 2019 года. Чисто. Тихо. Своя закрытая парковка. Всё есть. Рекомендую. Переночевать проездом идеально.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Скутина
Эконом класс. Чисто. Цена за ночь приемлемая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся)
Таня Антоновская
Прекрасно провели время семьей, В ночной дороге сильно уставших нас приняли как родных. Большая благодарность персоналу, администратор чудесная женщина. Номер чистейший, все опрятно и современно. Имеется все необходимое ! Мы в восторге и конечно будем заезжать, когда снова будем в пути. Рекомендуем !!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку результатов нашего труда. Добро пожаловать к нам вновь!
Катя Ков
Отлично переночевали. Вайфай, телевизор работают без нареканий. В номере чисто, есть всё, что нужно . Порадовала своя парковка во дворе.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Были рады знакомству.
Дмитрий Манин
Выезжая из Волгограда вдвоем с сыном, забронировал через Тинькофф номер в этом чудном отеле. В Элисту приехали в 01:30. Открыла дверь заспанный администратор и сказала, что нашу бронь отменила. На резонный вопрос «почему?» поступил ответ, что она нас ждала до 00:00. Контактов по ее словам моих у нее не было, поэтому она просто отдала номер другим. А даже если и был бы, то наверное не дозвонилась - связь плохая от Волгограда до Элисты. Звонков не было ни входящих, ни сообщений о пропущенных вызовах, ничего. Когда я спросил, что мне делать с 13-летним ребенком - сказала ищите что хотите и где хотите и закрыла дверь. Клиентоориентированность отрицательная - условия взаимодействия с клиентом на ужасающем уровне. Я много езжу и заселяюсь часто после 00:00, но такое отношение встречаю впервые. Хотя, может быть, и к счастью отменили бронь - на бывшей автомойке жить все же не очень) нашли обзвоном отличный глэмпинг. Но до этого в пяти гостиницах получили отказ из-за отсутствия свободных номеров.
Наталья Д
Ожидание от высоких оценок и реальность совершенно не совпали. Из плюсов: стоимость, нормальный администратор, парковка, наличие кондиционера, съедобная пища в кафе на первом этаже. Минусы: строение обшито металлом поэтому жарко, плесень в ванной, жуки в номере, матрас (два) неудобный и сразу проминается, кондиционер дует четко на спальное место.
AP
Anna Potapova
Уютно и чисто, вежливый персонал. Спасибо!
Андрей М.
Уютно, чисто есть парковка на территории. Администратор молодец!
Foxialmond Art
Очень приятная хозяйка, приняла нас поздно вечером. Номер очень аккуратный и чистый. При входе в отель сразу стоит запах чистого белья. Очень уютно, будто дома :) Большое спасибо, обязательно остановимся здесь ещё! Рекомендую данный отель всем тем, кто приехал или решил просто остановиться по пути :з
Екатерина Баирова
Приехали очень поздно. Очень гостеприимный и радушный персонал 🙏🙏🙏Приехали с детьми, номер чистый, все необходимое есть: чайник, холодильник, стиралка даже есть. Закрытая парковка. Нам все понравилось , приедем ещё раз . Спасибо большое ❤️
Инна Коваленко
Согласна: с виду место невзрачное, но все чисто, уютно. Хорошая парковка внутри Микроволновка и холодильник в коридоре, но это не напрягает. Переночевать пару ночей вполне можно.
Максим Охапкин
Отличная и недорогая гостиница. Из плюсов: чистые номера, хорошие кровати, стабильный интернет, комфортная температура в номере, приветливый персонал, внутренняя парковка и дворик. Минус: нет завтраков и рядом-рядом нет нормальных магазинов. Придётся до сетевых идти минут 10. Расположение отеля хорошее, если вы на машине, то вообще все отлично.
Alexandr373
Понравилось: Мини отель имеет собственную просторную парковку на закрытой территории, персонал понравился. Чай, кофе в номере. Не понравилось: холодильник в коридоре; тесновато, но мы были к этому готовы.
Ю
Юрий
Гостиница находиться рядом с ж/д вокзалом .Закрытая охраняемая парковка Понравилось: чай кофе вода
Александр
Понравилось: Понравился интерьер номера, чуткий обслуживающий персонал к гостям и место расположения гостиницы.
Р
Рзаева
Понравилось: Отдыхаем в нем не в первый раз, нравится местоположение совсем недалеко от основной трассы, есть закрытая стоянка для авто. В номерах есть в принципе все что нужно.
Александр
Отельчик однозначно стоит своих денег; ожидания от него сошлись с реальностью. Понравилось: + всё очень чисто, прям молодцы; + приветливый и услужливый персонал. Спасибо Галине! =) - обращался по разным вопросам к этой хорошей девушке, во всех случаях находил понимание и желание помочь; + просторная приватная парковка; + наличие кулера с водой и холодильника с морозилкой. Не понравилось: - шумоизоляция очень слабенькая; - отсутствует шкаф для одежды; - в бесплатный чайный набор входит "чай" Лисма,- весьма дурная на вкус пакетированная чайная пыль. Советую заменить её на что-нибудь поприличнее.
Т
Тютерева
Понравилось: Небольшой уютный отель, чисто, персонал замечательный. Парковка во дворе. Будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё.
M
Mariia
Понравилось: Отзывчивый персонал. Недорого Не понравилось: Звукоизоляция не очень
M
Maria
Понравилось: В целом не плохой вариант, чтобы остановиться на ночь. Не понравилось: Очень шумно. Хотели выспаться после длинной дороги, но наш номер находился у входной двери и мы "провожали" всех соседей, которые уезжали раньше нас.
Алексей
Понравилось: Соответствуют фото. Приветливый персонал. Закрытая парковка. В номере чисто, все работает. Приятная цена. Не понравилось: Один негативный момент. Шумоизоляция осень слабая, слышно соседей и все звуки из коридора. С утра разбудили рано те, кто уезжал первым)))
Алексей
Не понравилось: Жёсткие кровати, особенно подушки
E
Eseniya_nik_svoboden
Понравилось: Местоположение удобно, недалеко от трассы, есть охраняемая парковка, за такую цену удобно и комфортно. Не понравилось: Шумоизоляция
Ю
Юля
Рекомендую Понравилось: Чистая ванная, большой телевизор, отдельная парковка, удобная кровать. Не понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую
Сергей
Понравилось: Хорошее место для спокойного проживания, номера большие и есть все необходимое. Цена и качество соответствуют, приедем ещё!
Anonymous
Понравилось: Как обычно, всё очень чисто, очень приветливый персонал. Будем в Элисте, только в Альфе остановимся. Не понравилось: -
Anonymous
Чисто, удобно, но шумно Понравилось: Номер чистый, аккуратный, есть все необходимое, кровати удобные, Хозяйка приветливая. Не понравилось: Номер находился у двери на улицу. При входе и выходе людей дверь очень громко хлопала. И очень большая слышимость разговоров с улицы даже при закрытых окнах. Что очень омрачило весь отдых.
K
Kiraorel
Все понравилось Понравилось: Закрытая парковка, доброжелательный персонал. Холодильник не в номере, но на этаже. В номере есть чайник, мыло в дозаторе и на раковине и в душе. Были 1 ночь, выехали утром, а машину разрешили спокойно до вечера на парковке оставить. Спасибо!
Anonymous
Понравилось: Закрытая автостоянка. Рядом 2 кафе с вкусной и очень недорогой местной кухней.
Anonymous
Отличное место Понравилось: Хорошее расположение для путешественника на личном авто, своя парковка, очень хороший и чистый номер. Попал в такой день, что не было воды во всём городе (насколько я понял), немного подпортило впечатление, оценку снижать не стал, отель тут не при чём, да и сотрудница предоставила необходимое количество воды.
Anonymous
Понравилось: Чистая и уютная гостиница. Соотношение цена-качество. Останавливались на ночь в долгой дороге на машине, нам понравилось.
Т
Татьяна
Отель подходит для остановки на ночь в транзитной поездке Понравилось: Приветливый персонал. В номере чисто, сантехника в хорошем состоянии. В шаговой доступности кафе, магазины. Наличие большой ,бесплатной, закрытой парковки для машины. Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номере.