Калмыцкая кухня Уралан
Ресторан национальной кухни и караоке-клуб
Калмыцкие блюда из верблюжатины, яка, марала, конины, степной баранины
Забронировать столик
ГШ
Гузель Шарипова
Ужасное отношения к гостям вашего города Приехали издалека хотели поужинать национальными блюдами у вас с семьей,был пустой зал сказали что мест нет вообще.Желаем вам быть гостеприимными
Ольга Суворова
Навигатор не ошибся, когда настойчиво предлагал покушать именно в этом месте. Глаза разбежались от желаний. Хотелось всё попробовать. Выбор пал на дегустационный сет. Идеальный вариант когда хочется прикоснуться к культуре и традициям еды. Мясо яка совершенно нежнейшее. Бараньи потрашки имели глубокий мясной вкус и совершенно не вызывали отвращения (для тех, кто читая сказал:"фиии" 😂). Я пробовала их впервые и была удивлена что это очень вкусно. Десерт (куда же без него) "Булмг" - это уваренная груша и яблоко в сметане. По вкусу что-то между фруктовым пюре и бисквитом. Конечно же Джомба, т.е. калмыцкий чай. Он был включён в состав дегустационного сета и этой маленькой пиалы вполне хватило для утоления жажды. Недаром джомба издревле служила кочевникам не просто напитком, а настоящим источником сил. В каждом глотке ощущалась бархатистая текстура с лёгкой солоноватостью, сливочной нежностью и тёплым ароматом специй — настоящий вкус степного гостеприимства. Если путь когда-нибудь заведёт вас в столицу Калмыкии, обязательно посетите этот ресторан, чтобы насладиться атмосферой вкуса и проникнуться духом калмыцкой земли.
НЕ
Наталья Елисеева
Были проездом, ехали именно сюда. Не приняли, хотя зал был пустой
ИМ
Ирина Мавкова
Впервые посетили этот ресторан, как впрочем, и город Элиста. Остались в восторге!
ИА
Ильдар Абдулмазитов
Неприлично вкусно
Татьяна П
Были вчера у вас, заехали покушать местных блюд, официанта не было на месте, и в вашем меню в дубль гис цены капитально отличаются от цен, которые по факту. Еда вкусная нормальная
ВЛ
Виталий Лямин
Это замечательный ресторан! Хочется написать слава благодарности этому замечательному месту! 🙏 Были у вас проездом из Новосибирска на Эльбрус, впервые попробовали верблюда, еда просто бежественно вкусная👌, мечтаем побывать в вашем ресторене ещё! Однозначно рекомендую ваш ресторан к посещению!
Андрей Стешенко
Всё очень понравилось
Линара Манатова
Это просто самое лучшее место в Элисте🥹 Честно, нет слов,просто одни эмоции. Я вернусь сюда еще раз
Артур Король
Отлично ме, то кто проездом, поесть можно очень вкусно, познакомиться с национальными блюдами. Обстановка отлично . 5 баллов. Цены приемлемые. Официант Энкира рассказала все по кухне.
Игорь Соколов
Отличное место. Претензий нет .
ЕВ
Елена Весна
Прекрасное место для знакомства и дружбы с калмыцкой кухней.Очень хорошее меню и отлично приготовленные блюда не оставят равнодушным ни гурмана ни простого обывателя.Ценовая политика очень умеренная.Скорость отдачи блюд приятно удивляет.
лн
ли наталья
Приветливые официанты , бесподобный кухня.
Галия Мухамбаева
Для гостей города немного тяжеловато было найти, и припарковать машину. А в целом прикольное оформление зала, очень чисто . Интересные подачи блюд, вкусное очень меню, но конечно не на каждый день 🙈. Живая музыка, красивые выступления артистов, исполнение народных танцев.
DM YU
Мне очень нравится калмыцкая кухня!!! Здесь хорошее место, очень душевно. Дополняют народные танцы и вокальное исполнение песен. Рекомендую!!!
НН
Наталья Наталья
Вкусный холодец и домашняя лапша! Официант Никита очень мил) Жаль хворост не только приготрвленный
ЕФ
Евгений Федяинов
Отличное место. Обслуживание на 5. Кухня на отлично. Все что заказали было очень интересно и вкусно . Цены очень порадовали . Порции большие
ОШ
Ольга Шушунова
Что-то не понравилось) Салат с яком еще ничего и вкусный чай,лепешка. Ассорти татарской кухни невкусно,может на любителя)
Евгений Сироткин
Отличный ресторан с калмыцкой кухней, прекрасное обслуживание, вкусные блюда, программа с танцами, песнями и игрой на калмыцком инструменте
Сергей Екимов
Отличная кухня.
Сергей Колеватов
Дёшево и сердито!
АУ
Андрей Углев
Хорошее обслуживание, официантка Милана, помогла в выборе блюд, провела интересный ликбез по Калмыцкой кухне.
ПФ
П Ф
Круто, даже не отравились 👍 местный колорит. Берики зачет!
Евгений Мангилев
Очень здорово И блюда, и обстановка, и подача. Понравилось
Ismail User
Отличное заведении, очень вкусная еда
Уолтер Уайт
Нормалтная подача, хорошее обслужевание, много интересных мясных блюд, но приготовлены они не теми руками к сожелению
же
женя ежов
Понравилась кухня и обслуживание
ЖГ
ЖИВОЙ ГОРОДЪ
Описание к этому ресторану в водят в заблуждение клиентов!!! В этом ресторане нету ВЕГАН блюд ни каких!!!
ИБ
Ирина Б
Верблюжатина, марал и дикий як — это все можно попробовать здесь. И это невероятно вкусно! Завершили сытный ужин чаем с черемухой и медом из верблюжьей колючки. И пусть интерьер не самый воодушевляющий, но это место однозначно рекомендую к посещению)
Roman Pozdny
Крутое место, блюда на высшем уровне. Особенно верблюжатина. Всем туристам рекомендую здесь побывать и ознакомиться с калмыцкой кухней.
Церен Амулаков
Здесь всегда вкусно, особенно на летней площадке Уралана. Нравится расположение, живая музыка.
Анастасия
Цены приемлимые, еда вкусная очень понравилось. Внутри атмосферно, танцевали калмыцкие танцы, девушка пела в живую. Приятное завершение вечера
РС
Ратмир Сафин
Wi-fi нет
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ратмир! Ага, гостевого Wi-Fi у нас нет. Как правило, сейчас у всех гостей есть скоростн…
Бюро Отзывов
Всё очень вкусно, хорошие ценны и прекрасная возможность попробовать национальную кухню) 🤗❤️👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Бюро, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Rossi Ro
Очень вкусно! Необычно! Мы были проездом и хотели попробовать местную кухню! Очень понравилось 😻
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ольга
Очень вкусно, блюда принесли минут за 15-20. Рекомендую дегустационный сет. Понравился подход к оформлению меню, есть и картинки, и описание, и история кухни, это очень интересно. Обязательно вернёмся.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
Елена Калачева
Очень приятное место! И обалденная кухня.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
Андрей Андиряков
Красивая веранда, сделан хороший микроклимат. Очень вкусно приготовленная национальная еда. Всем очень понравилось. Вежливый персонал. Рекомендую данное заведение к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
yana ya
Очень вкусно, недорого, мы взяли чай из верблюжей колючки, джомбу и десерты(молоко, хворост), все очень вкусно, персонал вежливый, принесли все быстро, любовь 💛
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Галина Меркурьева
Молниеносное обслуживание, большие порции, вкусная еда. Живая музыка и танцы - отдельный респект. Нам все понравилось
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
КГ
Кристина Г
Превосходна и вкусная еда✨ все очень понравилось, приветливый персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Анубис Анубис
Все понравилось был проездом с семьей , национальные блюда 👍 , огорчило только что мангал был на стопе хотел попробывать их шашлык мясо ну ладно дас бог следующий раз буду у вас , удачи вам и процветания
Анубис, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Елена С
Прекрасное место с замечательным самобытным интерьером и вкусной едой. Здесь вы можете попробовать много необычной еды. Рекомендую к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Роберт Калимуллин
В пути на горы заехали попробовать Калмыцкую кухню. Очень вкусно, Сытно, советую попробовать Бёрики
12 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Данир Калимуллин
Да, пришлось подождать, но это того стоило! Заехал по рекомендации товарища, кайфанул от количества и вкусовых ощущений! Большой привет из Татарстана, процветания и долгих лет🤝
12 сентября 2025, официальный ответ
Данир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Александрова
Если проездом в Элисте, то лучше выберете другое место для обеда! Первый раз были в 2023: вкусно, но долго… В прошлом году заехали опять, официант говорит: время ожидания будет 40 минут - час! Поехали в другое заведение. В этом году приезжаем в обед снова, официант: время ожидания минут 40! Я говорю: в прошлом и позапрошлом году также было! Что с Вами? Он: повара только два… решили остаться (40-45 минут мы можем подождать). Мужу принесли блюдо минут через 10, младшей дочери минут через 15… мне (после того как я начала спрашивать через час ожидания) принесли, а старшая дочь не дождалась и через 1,5 часа. Пришел официант: еще 10 минут подождать надо, мы сделаем вам скидку! Ну ребят, это не серьезно уже! Ждать не стали, уехали! Причем в зале не полная посадка и даже не половина! При заказе предупреждайте тогда, что данное блюдо готовится 1,5 / 2 часа, чтобы люди могли рассчитать время! К вкусу блюд вопросов нет. Но это ужасающее ожидание! И еще: вся грязная посуда так и стояла на нашем столе, никто из официантов (а их немало там) даже не удосужился убрать грязные тарелки, стаканы, салфетки! Мерзко! Теперь сюда даже заезжать не будем, выберем другое заведение, где не менее вкусно!
Александр Наумов
Вкусно,рекомендую!
ИМ
Ирина М
Отличное место! Мясо очень вкусное!
Алексей Семенюк
Отличное место и шикарное я бы да же назвал экзотическое меню. Разнообразие видов мяса просто поражает вкус соответсвенно . Официанты работаю быстро и душевно меню знают на отлично. Рекомендую 100 % Ооооочень вкусно 5 балов !!!
РМ
Регина Матишева
Понравилось обслуживание, вкусная еда, и сама атмосфера очень приятная