Элиста
Забронировать
В здании
4.4
Денис Жуков
В номерах не очень чисто, на полу и мебели попадаются чьи то волосы, этот раз не было горячей воды, в номерах двери картонные входные, слышимость как будто их нет вовсе, единственный плюс отзывчивый персонал, возникшие вопросы стараются решить быстро, в остальном всё печально
Антон Ситников
Заказал первым блюдо дня, получил шестым когда уже вся компания закончила трапезу, уж лучше бы лагман заказал, а в остальном чисто уютно, говорят что вкусно.
Евгений Сироткин
Хорошая гостиница, в центре города, номер ежедневно убирали, приветливый персонал на ресепшене
ЕА
Евгений Александров
Немножко усталая гостиница. Для кратковременного проживания подойдёт
ВУ
Вячеслав Уразгильдиев
Всё было хорошо, но очень понравилось вежливость и внимание официанта большое спасибо
Сергей Скуин
Немного неудобные кровати
Софья Хомутова
Хорошее расположение, комфортный номер, чисто
Ивета Невинская
Хорошая гостиница 3 звезды. Остановились во 2 корпусе ( он новый, первый старый и отзывы о нем не очень), номер с 2 кроватями. Все чисто. Холодильник, кондиционер, вайфай. Внизу в холе автомат кофе. На 3 этаже даже стол для бильярда. Фена нет. Есть шампунь, мыло, щетки, паста, тапочки. Утюг на каждом этаже.
К.
Ксения .
хорошая гостиница, условия приемлемые, комфортные. удобное расположение.
Сафиулла Хамид
Среднинько
Sergestus 64
Ну что новое путешествие и новый отзыв. Проехав 800 км, было принято решение остановиться в этой гостинице с удобным расположением, а так же очень важным критерием было - наличие парковочного места. По приезду оказалось, что парковка платная 250₽ (хотя нигде об этом не говорилось). Напротив отеля всю ночь работала спец техника (укладывали асфальт), нас повезло, окна выходили во двор и шума мы не слышали. Номерной фонд старый и древний, номер со спертым воздухом, в самом отделе ходят непонятные личности, видимо постояльцы… Под утро в коридоре было шумно… стены тонкие. За такую цену, качество предоставляемых услуг очень низкое, думаю ехали бы мы с детьми, то точно бы не выбрали эту гостиницу… А так приехали, помылись, легли спать, проснулись и поехали дальше, цена явно завышена.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в нашей гостинице и за то, что поделились…
EK
Evgenii Kromskii
Прикольно. Привет из 90х. Полы в коридоре кафельные в все шаги всём слышно
Polina K
Не рекомендую Единственный плюс этого отеля – удобное расположение. В остальном – сплошное разочарование. 🔊 Непонятные звуки в стене – как будто что-то скрежет в стене. 🗑️ Мусор вывозят в 4 утра – грузовик и тележки гремят прямо под окнами, будят всех. 📺 Пульт от телевизора не работал – пришлось управлять вручную. 💨 Фена в номере не было – на ресепшене дали после просьбы, но это базовая вещь, которая должна быть. 🧹 Уборка не проводилась – горничная не заходила, мусор не выносили, хотя должны делать это ежедневно. Отель явно не соответствует даже минимальным ожиданиям.
Оксана Васильева
Обновление от 04.07.2025: шестой раз ночуем в этой гостинице, и в этот раз невероятно разочаровало равнодушное отношение сотрудницы ресепшн. Мы были с маленьким ребенком, приехали издалека и рано утром ещё до дома ехать 660 км. Я специально попросила заселить нас в тихий номер. Несмотря на мою прямую просьбу, сотрудница ресепшн даже не соизволила предупредить, что у них в городе ведется ремонт главной дороги, на которую выходят окна из трёхместного номера! Это был ад, ночью мы почти не спали. Спецтехника реально работала всю ночь, снимали асфальт. Явно сотрудница знала о таких работах, дорожные работы обычно долгие! Возмутило наплевательское отношение к гостям, полное равнодушие и отсутствие элементарной заботы о гостях! Просто НОЛЬ! Учитывайте при заселении: ВСЕ трехместные номера выходят окнами на главную оживленную проезжую улицу! И вам ещё повезет, если не будут снимать асфальт! Бонусом всю ночь в окна бьёт свет от подсветки и шторы вас не спасут! Если решите остановиться, лучше выбирайте номера в новом втором корпусе. А вообще НЕ рекомендую это место.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана Васильевна! Большое спасибо за ваш отзыв о пребывании в гостинице и за то, что под…
АЖ
Александр Жмыхов
Отель понравился: в самом центре города, комфортные кровати. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
Бронирование Отелло
СЭ
Соня Эриксон
Отличная гостиница! Жили в корпусе 2. Все чисто, современно. Есть все до зубной щётки. Даже стаканы в номере были идеально чистые. Вполне соответствует категории выше 3*. Есть парковка, рядом парк.
Ра
Руслан аммаев
Отличный
Andrey Mk
Остановились с 9 по 10 мая 2025г. За двухместный номер заплатили 4600 руб Сам номер небольшой и немного уставший. Поломанная раковина но больше всего разочаровались в сервисе Тарелок в номере нет, где взять непонятно. На ресепшене попросили бокалы для шампанского, администратор сказал, что не знает где их взять🤷♂️ Горячей воды тоже не было( но как нам сказали авария во всем городе) Из плюсов: Крытая охраняемая парковка за 250 руб и удобное местоположение. На этом пожалуй все. Реальная цена этого номера на мой взгляд не более 2500-3000 руб.
Dimaloss
Приятно удивлены гостиницей! 👍 Расположение в центре города, есть парковка, чистые новые номера, свежий ремонт, вежливый персонал, всё отлично 👌И вообще, нам показалось, что люди в Калмыкии все добрые и приветливые 😀
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тимур ониев
Дорого очень там
Н
Надежда
Останавливалась летом на 1 день, кондиционер очень спасал после знойной жары. Чисто, тихо, номер небольшой, кровать большая. Очень удобное расположение. Рядом много кафе и магазинов, автобусные остановки. Доброжелательный персонал. Ключ от номера сдается только при выезде, иначе можете остаться без номера.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛
Манана Николаева
Совдеп, фен выдают на ресепшн по запросу)) в ванной розетка висит нерабочая, все уставшее никакое, нужна полная реновация. Слышимость огромная, с утра спать невозможно, слышно как работает сантехника соседнего номера. 3 тыс сутки это проживание не стоит
Миша Алиев
Конечно, сюда никогда не вернусь. Большинство дорожных гостиниц выглядят поприличней, а это центральная гостиница. Полы грязные, в номере куча пыли, ни тапок, ни зубных щеток. Кулер на этаже пустой. Чайник в номере стоит, ни чая ни кофе нет. Остались неприятные ощущения, после посещения данной ночлежки.
Михаил Шахматов
Недорогая гостиница . Всё простенько , по советски . Но не дорого
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТС
Тимур Султанов
Остановиться можно. Практически центр города. Есть хорошие и чистые номера.
Тимур! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана Семибратова
Очень чистые номера, радушный персонал, в комнате работает кондиционер, в коридоре утюг(что для меня немаловажно). Гостиница на 5+++
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгения З.
За свою стоимость гостиница неплохая, немножко «привет из 90-х», но в целом чисто, аккуратно, постельное белье и полотенца белоснежные, есть гигиенические принадлежности, чайник и тд. Кондиционер в 404 номере действительно течёт, залил нам ночью вещи, в 508 всё хорошо. Отдельное спасибо за москитные сетки на окнах.
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Redmi8 Redmi8
Был 22.07.24-22.07.24 проездом с семьёй во втором корпусе. Чистая постель и белье. Высокие потолки. Приличный ремонт. И приятный персонал. Из минусов: нет вытяжки , заложили при ремонте или ещё что то, из-за этого очень душно, за окном пищит светофор так что выспаться не удалось. Есть кондиционер, но в одной комнате, и прямо под кроватью. WiFi был в коридоре в номере отсутствует
Артём
Гостиница уставшая весьма. Но по этой цене вполне сносно. Расположена удобно, в центре. Есть парковка небольшая. Все основные удобства присутствуют. На подушках и матрасах сильно сэкономили. В 404 настенный блок кондиционера течёт, капает на стол-подоконник возле изголовья кровати. На одну ночь нормально.
Вероника Посохова
В центральной гостинице города наверное уже давно пора сделать ремонт… к сожалению, фото не осталось. В номере воняло сигаретным дымом. Занято у нас было 3 номера. У коллег в принципе не меняли полотенца, у меня забрали и забыли принести. При звонке на рецепшен администратор полчаса меня гоняла по номеру, доказывая, что полотенца должны быть в номере и я их просто не вижу. В итоге принесли минут через 20 с недовольством.
Галина Власова
Красивый не большой город, есть что посмотреть и где погулять. Улицы чистые, люди приятные
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
PE
Pseudo Eph
Есть кондиционер и расходники в виде мыла, шампуня и геля для душа, с горячей водой проблем не было. На окнах москитные сетки. Основные достопримечательности рядом. Есть своя парковка и лифт. Не понравилось, что постельное белье было в волосах, матрасы скрипучие, в коридорах комки пыли, и внутренний замок в номере не работал.
Грузоперевозки +79174166111
Хорошая гостиница, был пару раз.
Грузоперевозки, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
LY
Lenuska Ya
Заезжали экскурсионной группой. Номера не успели подготовить к заселению.Пришлось ожидать и уборка не была проведена в полном объёме. Сомнение, что пропылесосить покрытие пола т.к. заметили что кое-где был мусор.
Александр Сергеев
Ремонт пролетарский. Горячей воды нет
Гарик Сурский
Немного приунывшая гостиница. Номера на четверку. Чистота тоже на четверку, в целом норм, но в углах номера не промыто. Матрасы и постельное бельё соответствует трем звездам.
x6
x666xx 66
Хорошие чистые номера, свежий ремонт, своя парковка, в номере есть чайник и чай
Добрый вечер! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГЛ
Галина Лукьянова
Неплохая гостиница, скромная, но уютная. Напротив находится невероятной красоты парк для прогулок. Отличное расположение и транспортная развязка.
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 🌸
Диана Ботова
Посетили гостиницу (8.04.24-11.04.24) ожидали условия получше за такие деньги ,сами мы из Краснодара . Постельное белье было так себе ,воды горячей не было , еще и текла из крана коко-кола ,полу выглядели так будто из не мыли вовсе ,в номере не было даже тапочек пришлось идти искать и спрашивать . Кондиционер работает но от него странный запах как будто внутри кто то умер .. (номер 402)
Марина
Внешне на фото от гостиницы всё уютно и хорошо, но факту: пододеяльник с пятном, прикрытый покрывалом, полотенце с пятном. Ванная комната со стареньким плохим ремонтом, горячая вода еле тёплая. Общее впечатление - неуютно(
Elza Romushina
Соотношение цены и качества превосходное. Вежливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Огромное спасибо за ваш труд!🤍 Гостиницу рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Elza, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Хажакова
Самый центр города, но при этом стоимость номера вполне доступная. В номере все работало.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова
Христина Турчева
Ночевали два раза, недорого, тепло, чисто , рядом красивый парк , особенно зимой в темное время суток ))) парковка имеется .
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Л
С удовольствием остановлюсь ещё раз при случае
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Маргарита Кривцова
Из плюсов - отличное расположение, парковка рядом и то, что было тепло, есть кондиционер, шампунь,бальзам и мыло. Теперь минусы. В номере были ТАРАКАНЫ. За одну ночёвку замечено три штуки — в ванной и в комнате. Когда сообщила об этом персоналу, сказали, что передадут администратору. Даже извинения не принесли. В целом гостиница уставшая. Облупленная краска, светильники без плафонов, громкий холодильник, вековая паутина за дверью. Не рекомендую.
Рома Ким
Нет тапочек, горячей воды тоже нет. Не предупредили перед заселением
Юлия Рысева
Отличное место, в центре города, всё в шаговой доступности, как магазины, так и достопримечательности, советую к проживанию
НЛ
Наталья Лазарева
Рекомендую 👍
Анна Гайнутдинова
Номера на троечку, туалет с ванной уж очень грязненькие
Evginiya Netesova
Главное, что испортило все впечатления от гостиницы - это тараканы!!! Они ещё и летают!!! Черные маленькие и средние. Даже на постели их нашла. Потом заснуть не могла некоторое время из-за ощущения, что сейчас на меня таракан упадет или по мне поползет. Второе: это очень слабый напор горячей воды, еле течет. А потом ее вообще отключили. (Из-за аварии). Но система компенсации своя внутренняя не справляется с прогревом воды, значит нужно с этим что-то сделать.((( Зато холодная в полную силу... Уборка каждый день. Персонал вежливый, но какой -то утомленный. Как будто мы все им надоели... Местоположение идеальное. Центр города. Все красоты улицы Ленина рядом. Есть лифт, что плюс с сумками. Есть охраняемая парковка. Велосипед смогли поставить туда. Мне этот вариант не очень понравился, но все равно это под крышей и под охраной. Так что это плюс. В номере кондиционер, холодильник, чайник, телевизор. Кондиционер направлен на край кровати. Задевает, но не сильно критично. Одноместный номер компактный. Но в целом приятный. Постель удобная. Три с половиной из-за воды и тараканов!!!! Для меня это очень критично!