Тюльпан
Игорь Оооо
Все официанты спят !
КР
Кенджиро Ренгоку
Все что заказывали было очень вкусно, официантка вежливая, добра. Атмосфера очень уютная всем рекомендую
п
павел
Принесли Хаш, еле тёплый, официантки спят, хлеб принесли в конце и старый. Единственное каре барашка было вкусное нет вопросов,
Марина Козлова
Были проездом в Элисте. Обедали в ресторане Тюльпан, зал Барашек. Заказ принесли супер быстро. Всё очень вкусно и цена приемлемая Спасибо большое!
Евгения Корчевская
Были проездом в Элисте. Случайно нашли кафе Тюльпан. Оказалось всё очень вкусно! Заказывали и местную кухню и европейскую. Лагман был самый вкусный в моей жизни! От души рекомендую если хотите вкусно поесть. И ооочень бюджетно.
Татьяна Чепыжова
Отличная кухня, приятное место. Посетили зал Водопад.
Инна Ильченко
Оказывается в Элисте в период цветения тюльпанов не так то просто попасть в любое заведение поесть, много туристов под которых все забронировано, а если идет дождь вообще практически не реально. Нам повезло, мы нашли это заведение и попробовали вкусные национальные блюда !
ИШ
Иван Шапкин
Очень вкусно и достаточно экономно. Порции большие. Отдельный плюс - индивидуальные кабинки, благодаря которым создаётся особая атмосфера уединения👍
СД
Светлана Д
Ооочень приятное заведение ! Очень Вкусно и комфортно !
РД
Роберт Даноян
Отличное заведение. Все на высшем уровне !!!
НГ
Надежда Гудилина
Нет!!!! Нет!!! И нет!!! Были в зале "Барашек". Заказ ждали час! Заказывали хинкали, Оджахури, Чкмерули. Всё не вкусно!!! Мясо жёсткое, один жир. Курица недоготовленная, была с кровью. Ушли голодные. Жаль потраченного времени и денег! В соседней кабинке сидела шумная компания и материлась весь вечер. Администратор и официанты не делали никаких им замечаний. Всё! Всё плохо!