Тамерлан
Чайхана
В здании
Lilli A.
Прикольный ресторан, большой и разнообразный выбор меню, интересный интерьер, вежливые официанты, чисто и красиво, быстрая подача блюд. 👍 🔥🥰🍝🥙🧆🥘🍻🥂🧃🧡😋 рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ Все было вкусно, отдохнули здорово!
Виктория Саниева
Обслуживание дно. Подошел один официант спросил, тут же подходит ваш, ему не передали или что там произошло и вы повторяете. И так неоднократно. Затем работа кухни или официанта и блюда которые выносятся не по мере того как съели , а просто скопом. И вот ты не доел первое , но второе уже стынет.
Оксана Богулина
Отличное место: интерьер, еда, обслуживание - все прекрасно! А новое меня с б/а коктейлями -просто замечательно! Столов не много и если желаете отужинать, тот нужно бронировать заранее. Однозначно сюда вернёмся, когда будем в Элисте. В нашем заказе был калмыцкий суп МАХАН (Бульон с бараньим мясом на кости и цельной картошкой) Каурма из баранины (на сковороде овальной), джомба ( калмыцкий чай здесь оказался вкуснее, чем пробовала ранее), салат "Чабан". На десерт штрудель с мороженым (плотновато тесто) и чай с облепихи - вкусняшка.
Отличное заведение. Вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал. Долма нежная, сочная с тонким ароматом виноградных листьев, аджапсандали-красивая большая порция, хачапури по мергрельски- замечательное тонкое тесто, много сыра. Плюс душистый чай.
АЕ
Александр Ефимов
Все понравилось 👍 всё вкусно👍 Сотрудники вежливые👍 Придём обязательно ещё😊
ВА
Василий Антонов
Столько мяса нигде больше не ел. Цены порадовали. Обязательное к посещению место для туристов. Очень вкусно, хорошая обстановка и расположение.
Екатерина Половченко
Несколько раз были проездом в Элисте, но в данном заведении-впервые. И это ошибка ошибок! Изумительно все- декор помещения, еда, напитки, скорость приготовления, обслуживающий персонал! Очень вкусно, теперь только у вам! Спасибо)
Марина Попова
Останавливались проездом в Элисте, по совету друзей зашли поужинать. Шикарное место, очень понравилась кухня и сама атмосфера заведения. Порции большие, цена адекватная, попасть не просто, почти всегда места заняты (считаю нам повезло).
Алеся Ермакова
Были проездом,занесло в эту чайхану,впечатление у всей семьи просто шикарное,так вкусно покушали,атмосфера супер,персонал супер,интерьер супер,еда просто огонь,если бы жили в Элисте,однозначно было бы любимым нашим местом,потому что очень атмосферно,разнообразное меню,цены приятные.
София Даценко
очень красивое и уютное место. очень вкусные блюда! также, очень вежливые и хорошие официанты. очень сильно понравилось, обязательно зайдем еще)
Alexey Zhdanov
Всё очень понравилось! Чудесные баклажана, телятина на гриле с овощами потрясающая!
Наталья Старкова
Очень красивое и вкусное место! Дорогой интерьер и интересная подача! Все продумано до мелочей. Получили гастрономическое удовольствие! Однозначно рекомендую!
Антон Калашников
Одна из ярких эмоций из Калмыкии.
ЛМ
Любовь Манджиева
Посетили чайхану Тамерлан. Заказали жареные баклажаны и второе блюдо "Аджапсандал". Приготовили быстро минут 15-20. Жареные баклажаны очень вкусные, внутри сочные. Второе блюдо "Аджапсандал" - блюдо от шефа, абсолютно не стоит своих денег. 4 кусочка жесткой телятины толщиной 3 мм и целая тарелка недожаренных овощей.
Светлана Дмитриева
вкусно тут в целом)
МО
Марьяна Орловская
Часто тут обедала после работы)
Вероника
Всё отлично!! Советую это кафе
Diana B
Прекрасное место . Чисто, красиво, уютно и главное вкусно . Рекомендую попробовать блюдо « рыбный рай» от шефа . Это супер мега вкусно 😍 Спасибо официанту Эрдему, очень внимательный, прекрасный сервис 👍👍👍👍
КД
Кензя Дорджиев
приехали с гостями с севера поесть, заказал телятину. Она оказалась пережаренной, сухой. А так, в целом, всё хорошо.
СЛ
С Л
Вкусно. Красиво. Приемлемый ценник.
Андрей Т
Оьуобай эрэстэрээн Чиккэс эбит Сахаларга уруй айхал!!!
Алина Дейнеко
Пришли в данное заведение поесть хачапури на мангале , по итогу не оказалось ни хачапури на мангале ни обычного , решили выбрать хинкали , которых также не оказалось в наличии. Девушка долго уточняла наличие и принесла заказанные нами коктейли. На вопрос налить коктейли с собой также получили отказ. Очень рекомендовали это место , первый раз пришла и получила такой отвратительный сервис.
Александр Баранов
Вкусно! Быстро! Колоритно! Всегда сюда заезжаем по пути на Кавказ. И недорого!
Алена Семерик
Очень вкусная кухня, приятный интерьер и быстрое обслуживание)
М С
Режим работы на сайте и в реальной жизни не совпадает, приехали дверь "поцеловали" и уехали, не соло нахлебавшись.
Виктория
Очень вкусно, рекомендую!
КЧ
Кристина Ч
Атмосферно, вкусно, быстро! Обслуживание на высоте
Мерген Манджиев
Интерьер, обстановка норм. Заказал хурсн махн. Приготовлено отвратительно, мясные пережаренные шкварки в лапше залитые жиром🤮
01death01 .
Вкусно, сытно, цена-качество!
Ильфат Валишин
Были семьёй в майские праздники в 2022году. Очень уютное место. Позвонили, администратор сразу забронировала нам стол, подъехали на машине, есть место для парковки. Официанты быстро обслужили. Еда очень вкусная. Цены адекватные. Порции большие. Обязательно к рекомендации. Не пожалеете если посетите. Местный очень любят эту Чайханю. Мест практически пустых не бывает, надо заранее бронировать.
Артур Андреев
Обедали и ужинали в этом заведении. Приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда
ЭН
Эрнест Н
Были 31.05.2021 в этом заведении. Во-первых: после того как сели за стол, к нам в течении 15 минут не подошла ни одна официантка с целью подачи меню, пришлось самим идти и забирать его (обращаю внимание на то, что посадка в половину зала была всего). Во-вторых: заказанные блюда, а именно хинкали, острые крылышки, креветки и пивная тарелка до ужаса невкусные! Еле как один хинкал с кривой мимикой проглотил, и больше не смог притронуться к этому блюду. Острые крылышки потушили с какой-то аджикой в добавок с кетчупом чили, купленными по акции в Покупочке. Креветки тоже с аджикой, только без чили (сочетание ужаснейшее). Хлеба, лепёшек нет (это в понедельник), только лаваш засушенный. В третьих: цены стали заоблачные, я понимаю, что ремонт сделали, и всё же... цена/качество до ремонта было намного лучше. Однозначно не советую данное заведение для тех, кто хочет вкусно поесть.
Сабина Кочеткова
Отличное заведение! Очень вкусно, приятная атмосфера, доброжелательные официанты☺️ Однозначно советую 👍🏻