Pro сервис
Сервисный центр
ST
Sanal Tserenov
Починили дрифт стика на геймпаде от PS5 быстро и качественно. Рекомендую!
AL
Alina L
Очень грамотные мастера. Качество, обслуживание и оперативность — на высшем уровне! Рекомендую 💯
НШ
Наталья Шараева
Отлично работают . Качество ,время. За это ,готова платить)
РЗ
Радик Зарипов
Если у вас какая-то серьезная поломка , не тратьте время хождения по другим сервисам , а сразу обращайтесь сюда. Мастер сказал срок неделя , но управился за пару дней.
GS
Gg Se
Работают профессионалы своего дела!)
DS
DZHIRGALA SANGADZHIEVA
Ранее не раз обращалась к ребятам по абсолютно разныи вопросам .Ремонтруют абсолютно все ))дети не раз ламали разъемы на гаджетах , Телевизоры роняли ,в телефоны вирусы загнали .Ребята все без проблем починили ,восстановили и почистили телефон ) Очень быстрые сроки выполнения работ и самое главное качественно и приемлимые цены . Вдруг опять очередная поломка колонки Алиса ,ребята провели быстро диагностику и выяснилось ,что проблема в шнуре зарядки .Новая стоит не мало ,но я была в шоке ,что они мне предложили починить зарядный шнур к колонке .Через пару часов ,работа была выполнена и я довольная пришла и забрала свой шнур. Спасибо Денису и его коллегам за операвнность и отзывчивость . Однозначно рекомендую данный сервис .
SS
Stan Smith
Монитор начал включаться и выключаться ни с того, ни с сего. Обратились в сервис с данной проблемой. Решили нашу проблему так быстро, что мы успели только вернуться домой, но не успели поесть. 😂 Проблема была в блоке питания. После ремонта дали гарантию на 90 дней. Большое спасибо.
Вася Алетинов
Мне меняли на телефон самсунг а10 экоан. Хорошее качество. Спасибо большое
Иоанн Теркин
Приносил на ремонт телефон неделю назад. Сделали все за 2 дня, все в лучшем виде. 5 звёзд однозначно.
ИЛ
Игорь Ли
Ребята молодцы! Замена экрана на honor 10 lite за 3 часа, цена приемлемая. Даже стекло защитное наклейки. Рекомендую.
Очир Сухаев
Отличное качество, оптимально по времени, отзывчивость, отличные цены
Андрей Громов
Хорошее обслуживание,дешево,быстро и качественно починили компьютер. Рекомендую всем!
Дмитрий Манджиев
Ремонтировал ноутбук. Сделали все качественно, профессионально. Очень приятный мастер Денис. Клиентоориентированный сервис!Всем рекомендую!
Baatr Han
Рекомендую эту мастерскую. Хорошо делают
Pс
Pro сервис, сервисный центр
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. С УВ. Pro Сервис.
Санджиев Вячеслав
Здравствуйте. Я обращался в этот центр и мне реально помогли. Утопила девушка телефон, мы пошли по центру и нигде не смогли помочь, тетя девушки подсказала этот сервис. Мы обратились и остались довольны. Делал телефон нам мастер Денис кажется, высокий такой мужчина. Телефон работает спасибо. Всем Рекомендую!
Виталий Ширманов
Отнес телефон в другой сервис Ничего не сделали Только еще больше налажали В этом же сервисе сделали четко и быстро Спасибо Денису!
Алина Ковальчук
Утопленный honor 8х починили за короткий срок и недорогую цену. Замечательно сделали работу.
Pс
Pro сервис, сервисный центр
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. С УВ. Pro Сервис.