True gamers
Скачать
TF
Tenk Fudjas
Выбран компанией
Админы вежливые добрые, проблев в их работе нету жалко только что убрали кибер день, а востальном все супер. Главный админ всегда поможет и остальные могут помочь если это в их силах.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего клуба! Хорошего дня
Сж
Самар житель
Клуб хорошый имба
DK
Dima Krysanov
Пк клуб имба админ крут Андрей тёмный принц
ДБ
Денис Брюхов
Нашёл тихий уголок для игр с друзьями, техника работала без сбоев. Чистота и удобные кресла добавили комфорта вечеру. Отметил бы чуть больше вариантов перекуса рядом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что вы оценили качество наших услуг. Приходите к нам снова…
ВН
Виталий Н
Хороший ПК клуб. Компьютеры хорошие,цены низкие
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В True Gamers мы стремимся к совершенству. Спасибо, что помогаете нам…
Анастасия Петровна
очень любим ходить сюда большой компанией! Хорошие компьютеры, много мест, поэтому помещаемся всегда. Все отлично, сервис устраивает! Всем рекомендую данный компьютерный клуб)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! True Gamers — это команда единомышленников, которые любят игры так же, как и вы…
МП
Макс Попов
Побывал в этом компьютерном клубе впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый и добро желательный. В самом клубе всегда уютно. Рекомендую всем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого гостя и стараемся сделать ваш визит незабываемым. Спасибо, что выбрали нас! 🏆
ФА
Фара А
Очень приятное впечатление, всё организовано чётко и удобно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. Спасибо за ваш выбор! 🌟
НМ
Никита Мисюра
Я никогда раньше не посещал подобные заведения, но когда я пришёл сюда впервые, то испытал самые приятные эмоции!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! True Gamers — это место, где технологии и комфорт идут рука об руку. До новых встреч! 🎮
Владимир
Отличный клуб.Мощные компы, все игры летают. Персонал помог с настройкой мыши. Приду еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. Ждём вас снова! 🌟
РГ
Рафуат Гайдулин
Пк клуб хороший. Быстро показали и рассказали. Компьютеры здесь очень мощные. Только комфорт и уют. Всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о True Gamers! Нам невероятно прия…
ТР
Татьяна Руднева
Друзья позвали поиграть в новую RPG, и я не пожалела, что согласилась. Администраторы реально помогают, если что-то не получается с настройками, да и обстановка располагает к длительному зависанию.
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, у нас всегд…
Николай Курков
Твердая пятерка. Железо современное, все работает без тормозов. Чисто, уютно, администратор знает свое дело. Идеально для гейминга.
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш клуб! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг. До новых встреч в TrueGamers! 🌟
МЗ
Мария Зверева
Админы хорошие, компьютеры мощные, все игры которые нужны были сыну, все есть, ходит сюда регулярно
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы остались довольны. Ждём вас снова для новых игровых приключений! 🎮
Данил Мальнев
Отлично поиграли в игры на компе и было круто всё нравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы постоянно совершенствуемся ради наших гостей. Заходите к нам ещё, у нас всегда весело! 🎮
СП
Стас Пароев
Хорошо провели время с друзьями поиграли всё устроило.
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Мы создаём лучшие условия для гейминга. До новых встреч в TrueGamers! 🏆
ИС
Илья Солдатов
Шикарный компьютерный клуб уже не первый раз в него хожу он мне очень нравится клуб шикарный обстановка шикарная там и напитки можно взять и еду очень советую этот прекрасный клуб
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Егор Рязанцев
Отличный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера, админы вежливые и адекватные. Рекомендую!
Добрый вечер, Егор, благодарим, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
ПК
Петр Кармазин
Недавно был здесь с друзьями и я могу сказать, что мы отлично провели время. Вежливые администраторы, отличные компы и адекватные цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы!
КС
Кристина Сергеева
Часто захожу в этот ПК-клуб - здесь всегда приятная атмосфера и современная техника. ПК работают отлично, всё чисто, интернет быстрый. Администраторы вежливые, не мешают, но всегда помогут, если что-то понадобится. Особенно нравится, что есть все необходимые программы и игры, а также можно прийти со своими девайсами. Место для тех, кто хочет спокойно поработать или поиграть с друзьями. Рекомендую, если ищете надёжный и уютный компьютерный клуб)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МН
Мирослав Новиков
Кайфовый клуб, часто зависаем тут с друзьями. Компы качественные, хорошие! Атмосфера супер)
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ПО
Павел Орехов
Отличный клуб с хорошей атмосферой, адекватными тарифами и вежливыми сотрудниками. Часто сюда заходим с друзьями после тяжёлого рабочего дня.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Марков
Приемлемые цены приятная атмосфера оторвался по полной
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
Валерий С.
Часто хожу отдохнуть в этот компьютерный клуб. Администраторы вежливые, компьютеры мощные. Советую
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой замечательный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в TrueGamers. До встречи! 🎮
ВВ
Вероника Волкова
Мощные ПК, комфортная атмосфера, вежливый персонал. Отличный клуб!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы стремимся к совершенству ради наших гостей. Ждём вас снова для новых игровых приключений! 🌟
Абреу
Добротный клуб что бы провести там не мало времени работники добрые, вежливые, компьютеры с мощным железом который тянет все, и цены очень классные.
29 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас от всей души! 🌟 Ваши слова — лучшая награда за наш труд. В TrueGamers…
Матвей Сидоров
Компьютерный клуб просто пушка. Хорошие компы и свежие оборудование. Цена сейчас недорогая и вполне приемлемая. Всем рекомендую данный игровой клуб
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! 🎮 Каждый раз, когда мы читаем такие тёплые слова, понимаем — мы…
КР
Кирилл Романов
Захожу частенько сюда. Админы хорошие, компы мощные. Советую
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ В TrueGamers мы стараемся создать не просто место для и…
ВГ
Валентин Голубицкий
Часто провожу время в этом компьютерном клубе. Атмосфера уютная, находится там одно удовольствие. Компьютеры мощные, не лагают. Цены хорошие, можно спокойно отдохнуть!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего клуба! 🏆 В TrueGamers мы не просто предоставляем услуги…
v
venti
После школы часто прихожу сюда с друзьями,админы классные,компы не лагают,цены норм
29 августа 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв! ✨ В TrueGamers мы живём игровыми моментами вместе с вами. Каждый…
Артём Третьяков
Сын здесь праздновал день рождения. Купили ему с друзьями кибер ночь, остался доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова о нашем клубе! 🌈 В TrueGamers мы верим: настоящий гейминг — это искусство…
МГ
Максим Гуляев
Холодно было 🥶
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль…
DK
Dima Kirov
Неплохо, немного шумно. Персонал топ.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. спасибо за положительный отзыв будем ждать вас снова
ЛЛ
Лох Лохович
Деньги не возращают, кинул на 5 часов и ничего не вернули
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, для нас это ценно)
P
Paralax4
Не разрешают банально дремать за компом. Ещё и отдыха удаляют ахаха
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. да, действительно мы не разрешаем спать в нашем клубе. более того, регистрируясь у нас…
SU
Sberid User
Была проблема с игрой apex legends, точнее с загрузчиком steam, не ставилось обновление на протяжении 2 часов, подошел к администрации, огромное спасибо Матвею и Никите за оперативное решение проблемы. Потраченное время возместили игровыми часами Безупречный сервис, рекомендую, отличное и недорогое место для досуга, приду сюда еще не один раз. И еще раз спасибо администраторам Матвею и Никите, без них я бы просто 3 часа смотрел на окно загрузки глючного стима.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Даниил- я являюсь руководителем данного клуба. 13 августа провели проверку…
АЮ
Артем Юханов
хорошие админы все четко
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
Илья Матвеев
Всё отлично мне нравится
13 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова)))
др
денис рыжий
Хорошее обслуживание админов, отличный компьютерный клуб!
13 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв. рады стараться!
Виктория Инсайдова
Админы супер
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. После таких приятных отзывов-будем работать на 200% Спасибо
Аоаоао
Отличный компьютернй клуб, с отзывчивыми админами
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, до скорой встречи! Ждем вас снова)
N
Neir0
Компьютерный клуб True Games - отличное место для любителей компьютерных игр и киберспорта. Здесь царит уютная атмосфера, качественное оборудование и дружелюбный персонал. В клубе всегда актуальный выбор самых популярных игр, а также возможность организовать турниры и состязания с другими игроками. Цены здесь приемлемые, а атмосфера стимулирует создание новых дружеских связей с людьми, разделяющими ваше увлечение. Возможность покупки еды и напитков на месте позволяет не отвлекаться от игрового процесса. Я остался очень доволен посещением клуба True Games и с уверенностью рекомендую его всем любителям компьютерных игр.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый, спасибо за ваш отзыв. До скорой встречи
Jd
Jdvd d Dbdbdidnd
Компьютерный клуб - отличное место для любителей видеоигр и социальных игр. Удобное расположение, современное оборудование, широкий выбор игр и отличная атмосфера делают его идеальным местом для проведения времени. Дружелюбный персонал всегда готов помочь, а цены доступны для всех. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы смогли справедливо оценить наш клуб. Ждем вас снова
ГС
Глеб Соловьев
Хорошие администраторы, обстановка отличная.
25 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся быть лучшими
M
MaEstro