Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Gleb Merkulov
Подходило ТО, у дилеров дорого, обратился к ребятам, заказали оригинальные расходники гораздо дешевле. При этом еще и выдали сертификат подлинности товара! Ребятам респект!
ЗК
Злата Куприянова
Радует что есть гарантия на запчасти, не просто продали и забыли. брал комплект сцепления, дали год гарантии. если что случится, можно будет вернуть или поменять. это успокаивает, потому что на рынке тебе никто никаких гарантий не даст.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
elezvoiutkin
Заказал сцепление себе на тойоту, думал, что будет проблема с подбором, но менеджер пробив по вину сразу предложил пару классных вариков. Выбор средний более менее по норм цене и качеству не без его помощи конечно :)) поставил педаль стала легкая, сцепление включается мягко. Кайфую от езды сейчас. Магазинчик мне понравился, заходите не думая
НХ
Николай Хилов
Меня приятно удивили цены в магазине Lecar. На многие позиции они ниже, чем у конкурентов. При этом ассортимент очень богатый, есть из чего выбрать. Персонал активно помогает, подсказывает. Качество товара хорошее, соответствует описанию. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
alexx.cherkasov
Долго искал нормальные аморты, пока не заехал в сюда. Продавцы быстро подобрали по VIN, все прям четко подошло. После замены машина перестала прыгать на кочках, аж как новая. Ребята у вас толковые, шарят в деталях. Да и отношение не просто «продать», а реально советуют, что лучше поставить. Обязательно приеду еще
evgenii.berezinile
Особо отмечу, что здесь не чувствуется давления со стороны продавцов. Обычно в магазинах торопят с выбором, а здесь дали спокойно подумать и сравнить. В итоге я ушел с нужной покупкой и хорошим настроением. Теперь буду советовать друзьям.
Михаил Сергеев
Люблю, когда все просто. Пришел, сказал, что надо, получил товар и пошел. Брал тормозуху и комплект ламп, уложился в пару минут. Именно поэтому сюда возвращаюсь.
ivan.terentevpbg
Раньше залил дешевое китайское масло, понял что экономия вышла боком. В следующий раз заехал сюда, все устроено удобно. Заехал, выбрал нужное, оплатил и поехал. Машина отъездила без проблем, движок не капризничал
andrei.chistiakov
У меня в багажнике всегда веселый хаос, я называю творческий беспорядок. Бутылка воды, кабели, насос, трос, перчатки. Купил наконец органайзер и теперь все лежит по местам. Ну неужели, ты взрослый мужик, а не школьник с рюкзаком 😁 Теперь сам кайфую от порядка.
ВХ
Вениамин Худяков
Магазин рекомендую, здесь реально есть все для ремонта и обслуживания, и цены нормальные, что немаловажно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Михаил Савельев
Всегда беру здесь запчасти на мою машину. Есть всё, качество хорошее, ребята всегда вежливые и тактичные. Так что магазин однозначно рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…